Le Deal du moment : -38%
KINDERKRAFT – Draisienne Runner Galaxy Vintage
Voir le deal
27.99 €

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

+9
tica
Coxinelle19
Loup
Happy family
do30
boumbo.78
Califrajulisti
pinkie*pie
adyb
13 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par cecile-us Jeu 14 Nov 2019 - 17:29

Il est visible sur le site Ottobre,
Et [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Personnellement, je ne suis pas sure. Je trouve que les modèles fille 32-44 font plus femme que ado, j'ai l'impression que les modèles homme n'ont pas grand-chose de nouveau. Il y a beaucoup de modèles grandes tailles femme, ça c'est bien, mais est-ce qu'elles vont vraiment au-delà de ce qui est déjà proposé dans les magazines femme?
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par adyb Jeu 14 Nov 2019 - 18:02

Pas convaincue non plus. Les modèles homme c'est de la redite alors que seulement le 3ème magazine. Grandes tailles je ne me sens pas concernée.
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par cecile-us Jeu 14 Nov 2019 - 18:09

Non, moi non plus, mais j'imaginais que si il y a des grandes tailles c'est pour combler un manque?
Je suis déçus du côté "famille", j'avais compris qu'il allait y avoir des modèles plus jeunes pour les grands qui ne sont plus enfants mais pas encore femme.
Pour homme j'imagine que c'est difficile de créer du nouveau, mais le pantalon à poches, il y en a eu un l'année dernière. Il y a un bonnet et une écharpe... génial. Le pull est le même que celui de l'année dernière. J'attends de le recevoir et je verrai si je le garde ou pas.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par Happy family Jeu 14 Nov 2019 - 19:05

Je suis d'accord avec vous les filles !  Triste

Pour ma part, je m'attendais à plus de modèles hommes, plus moderne. 
J'aurai bien aimé un polo par exemple.

Et pour moi, je rêve d'une salopette. Patron femme jamais proposé chez Ottobre… Mais je crois avoir trouvé mon bonheur chez Mc Call's ;) 

C'est bien la première fois que je suis si déçue par un magazine Ottobre. 
Vivement le prochain !
Happy family
Happy family


http://ahappyfamily.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par Loup Jeu 14 Nov 2019 - 19:55

Je suis dubitative... Entre les modèles grandes tailles, où je ne suis pas concernée du tout; les modèles hommes que je trouve redondants... Et juste les poches qui changent entre les 2 pantalons... Là je me dis que c'est cool, y'a un jeans droit pour femme, mais c'est un pantacourt; et je dois bien trouver un jeans droit dans un mag femme ou enfant que je possède (d'ailleurs pour les bas, à mon avis, je ferrais mieux de taper dans les mag enfants vu mes mensurations habituelles) et le t-shirt manche longue me plait bien, mais pareil vu le basique que c'est je dois trouver aussi dans ceux que j'ai...
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par Coxinelle19 Jeu 14 Nov 2019 - 19:57

J'ai arrêté mon abo. Pour Max, j'ai ce qu'il faut finalement, il faut juste un bon basique de pantalon, de T shirt et de pull. Pour Julie, elle ne met plus du enfant. Au pire, j'achèterai le mag femme quand il me plaira. En tous cas, celui-ci... je ne l'achèterai pas.................... 
Et waouw, un patron d'écharpe... total le truc pour lequel on a besoin d'un patron.
Coxinelle19
Coxinelle19
ministre de la couture
ministre de la couture


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par Loup Jeu 14 Nov 2019 - 21:50

Et quand on voit celui du bonnet c'est pas mieux... Vous en connaissez beaucoup des hommes qui mettent un bonnet qui NE couvre PAS les oreilles?
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par cecile-us Jeu 14 Nov 2019 - 21:52

J'espère qu'il se déplie hihihi
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par pinkie*pie Jeu 14 Nov 2019 - 22:09

Je regarde et à la première page, je me dis: Tiens, pas mal le gilet zippé moumoute, ça pourrait plaire. Je regarde la planche des patrons: il n'y est pas. Et pour cause: il faut l'acheter à part !
Je n'aime pas trop le principe...
pinkie*pie
pinkie*pie


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par Loup Ven 15 Nov 2019 - 7:44

ça j'avais même pas remarqué, parce que je me suis dit aussi qu'il pourrait être sympa ce gilet... J'aime pas ce genre de chose...
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par Marick Ven 15 Nov 2019 - 7:54

Pareil que vous, pas convaincue de l'intérêt de ce nouvel ottobre.
Je ne sais pas si je garderais le mag "famille" l'an prochain.

Je me suis fait la même réflexion pour le gilet. Je trouve ca limite "d'appater" la cliente avec un joli visuel pour lui dire ensuite "ah ben il faut payer en plus"... !
Marick
Marick
Equipe Modération du forum


http://lafabriquedemarick.eklablog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par Califrajulisti Ven 15 Nov 2019 - 8:48

Je ne suis pas abonné à celui-ci et j'en suis bien contente. Les modèles ne me parlent absolument pas.
Califrajulisti
Califrajulisti


https://califrajulisti.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par servane Ven 15 Nov 2019 - 9:09

Les filles, franchement n'hésitez pas à faire un petit mail à
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
et à dire ce que vous dites là, ça fera peut être avancer les choses.
Si personne ne dit rien, ça ne changera pas ;)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par Françoise de Lyon Ven 15 Nov 2019 - 12:08

Il faut surtout leur demander ce qu'on veut voir figurer dans le magazine, c'est plus constructif.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par servane Ven 15 Nov 2019 - 14:29

les 2 sont constructifs, en effet.
après si vous voulez je peux envoyer un mail avec un résumé de ce qu'il y a ici. Je l'ai déjà fait.
Une fois sur un mag enfant, ils avaient fait moins de jersey et plus de chaine et trame, parce qu'il y avait eu des demandes !
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par cecile-us Ven 15 Nov 2019 - 14:41

Je pensais le faire, Servane, mettre les avis d'ici dans un mail. On peut le faire 2 fois, remarque hihihi
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par servane Ven 15 Nov 2019 - 14:46

:D pas forcément besoin.
Aujourd'hui je ne vais pas avoir le temps en tous cas
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par Happy family Dim 17 Nov 2019 - 9:27

Rhôo je n'avais pas remarqué pour la veste ! C'est dingue !
Je me suis posée la question si je ne voulais arrêter mon abonnement. Mais j'avoue, j'adore le recevoir pas la poste. Comme mes enfants qui attendent avec impatience leur magazine Lego…  :gene

Et surtout je peux le retrouver facilement en kiosque mais seulement en suédois !
Je me laisse un an pour voir comment va évoluer le magazine pour savoir si oui ou non, j'arrête mon abonnement.
Happy family
Happy family


http://ahappyfamily.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par Coxinelle19 Dim 17 Nov 2019 - 9:43

Une fois qu’on a un stock de magazines, l’abonnement devient moins utile. J’en achète un de temps en temps. Par contre ici au Lux, il est super cher. J’adore aussi le recevoir par la poste. C’est souvent ça qui m’a retenue. Mais la, j’ai annulé. Ça n’avait plus de sens.
Je viens d’ailleurs de me faire un tableau avec les mag que j’ai, ce qu’on y trouve. Du coup, je vais me débarrasser de certains qui ne servent à rien.
Coxinelle19
Coxinelle19
ministre de la couture
ministre de la couture


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par Happy family Dim 17 Nov 2019 - 10:48

Avec un peu de recul, c'est vrai que ce sont souvent les mêmes magasines que l'on utilise !
Mon mari m'a proposé de m'offrir un autre abonnement pour noël. Mais je ne vois aucun autre magazine de couture qui m'intéresserait… Comme toi, je pense avoir un stock suffisant de patrons ! ;)
Happy family
Happy family


http://ahappyfamily.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par cecile-us Dim 17 Nov 2019 - 15:37

Coxinelle, tu le partagerais, ton tableau, éventuellement?
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par Coxinelle19 Dim 17 Nov 2019 - 18:00

Oui sans problème mais il est adapté à ma collection. Je le poste quand je rentre à la maison.
Coxinelle19
Coxinelle19
ministre de la couture
ministre de la couture


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par servane Dim 17 Nov 2019 - 18:24

les filles, je me suis permis d'envoyer un mail avec les remarques lues ici, ça fera peut être bouger les choses !
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par Coxinelle19 Dim 17 Nov 2019 - 20:13

Je ne sais pas comment faire pour partager mon fichier.... je suis perplexe.
Je peux le mettre dans la dropbox avec les truc de Camer et quelqu'un qui s'y connaît le mettrait au bon endroit???
Coxinelle19
Coxinelle19
ministre de la couture
ministre de la couture


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par servane Dim 17 Nov 2019 - 21:12

essaie avec [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par Coxinelle19 Dim 17 Nov 2019 - 21:43

Désolée mais je ne vois tjs pas. Je te l’envoie si tu veux par mail. Tu as l’air de mieux t’y retrouver.
Coxinelle19
Coxinelle19
ministre de la couture
ministre de la couture


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par boumbo.78 Dim 17 Nov 2019 - 21:56

J ai peu de magazines femme, 1 seul famille et malgré ça rien de nouveau pour moi la dedans, je ne l achèterai pas
boumbo.78
boumbo.78


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par servane Dim 17 Nov 2019 - 22:00

Si tu veux coxi.
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par servane Lun 18 Nov 2019 - 8:55

Hello tout le monde.
Voici le fichier de Coxinelle, téléchargeable pendant 7 jours [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par boumbo.78 Lun 18 Nov 2019 - 11:53

merci
boumbo.78
boumbo.78


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par cecile-us Lun 18 Nov 2019 - 14:47

Merci Coxi et Servane!
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par do30 Lun 18 Nov 2019 - 19:58

J'ai lâché l'affaire, car lors de la réception du 1er il y avait des redites des magazines enfants et femme; et comme beaucoup d'entre vous depuis 6 ans que je suis abonnée, j'ai déjà un bon stock de patrons enfants
do30
do30
Grand Sachem
Grand Sachem


http://dansmontipi.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par servane Mar 19 Nov 2019 - 10:52

Hello les filles.

Je vous transmet la réponse d'Eléanor, la correspondante française du magasine.
Eleanor a écrit:Nous vous remercions pour ces retours que j’ai transmis à l’équipe éditorial. Ils sont bien d’accord avec vous sur de nombreux points. A force de vouloir satisfaire tout le monde avec le magazine famille, personne n’est contente. C’est une des raisons pour lesquels, comme annoncé dans l’éditorial, il n’y aura pas de magazine famille l’année prochaine.



Sur quelques points, je peux vous donner plus d’informations. Le patron de l’écharpe, c’est la contrepartie de la veste homme. La veste est un des modèles le plus compliqué et le plus long que nous avons fait depuis longtemps. C’est un modèle qui nous a été demandé par nos lectrices. Comme nous travaillons toujours avec un nombre de page fixes il a fallu compenser la taille de ce modèle par quelques modèles plus courts donc plus simples.



Pour le gilet en fausse fourrure, c’est un modèle que nous avons fait en version enfant (magazine 6/2019) et que nous n’avons pas prévu de faire en version femme. Nous avons eu beaucoup de demandes de nos lectrices pour ce modèle en taille femme mais nous n’avions pas la place de l’inclure dans le magazine famille. Proposer ce patron sous format PDF nous paraissait une bonne solution pour satisfaire les demandes de nos lectrices sans les faire attendre le magazine automne-hiver 5/2020.

Les avis et les demandes de nos lectrices et lecteurs sont très important pour nous. Merci encore de nous avoir transmis ces commentaires.
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par Loup Mar 19 Nov 2019 - 10:58

En tout cas, merci Servane, d'avoir fait remonter nos remarques!! ::genial
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par cecile-us Mar 19 Nov 2019 - 14:05

C'est dommage d'abandonner cette idée si vite, mais j'imagine que c'était peut-être trop vague et du coup comme elle dit, personne n'est content.
Merci encore Servane :-)
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par servane Mar 19 Nov 2019 - 14:53

de rien.
pas évident en tous cas, mais je pense que les modèles hommes vont manquer à certaines. Peut être feront ils des PDF de temps en temps ?
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par Françoise de Lyon Mar 19 Nov 2019 - 15:00

Merci Servane.
Ils mettront peut-être quelques grandes tailles, de temps en temps dans les magazines femme ; et pour les hommes ?
En fait, il n'y a pas grand chose, en général, pour l'habillement des hommes.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par servane Mar 19 Nov 2019 - 15:02

peut être comme parfois un modèle homme glissé dans le mag enfants, mais surement pas un truc trop travaillé ou trop gros j'imagine...
a voir. Moi ça fait 2 ans que je suis plus abonnée, et je n'ai jusque là pas eu envie de l'acheter.
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par do30 Mar 19 Nov 2019 - 19:10

Tout comme @Servane; j'ai ce qu'il me faut, pas envie de me réabonner et je peux faire des infidélités au magazine
do30
do30
Grand Sachem
Grand Sachem


http://dansmontipi.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par Happy family Mar 19 Nov 2019 - 21:02

Un peu déçue par la réponse d'Ottobre je l'avoue… Je pense de plus en plus à me désabonner...
Dans tous les cas, merci Servane d'avoir pris le temps d'envoyer un mail !  :-)

Pour noël, je me suis commandé quelques patron Mccall's pour essayer. Le prochain livre de Deer and Doe me tente pas du tout… J'ai l'impression que tous le monde se rue sur les précommandes du livre. Point positif : je fais des économies !  hihihi
Happy family
Happy family


http://ahappyfamily.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par servane Mar 19 Nov 2019 - 22:11

Tu pourras acheter du tissu comme ça.

J'ai toujours eu des réponses à mes mails ;)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par Loup Mer 20 Nov 2019 - 7:07

@ happy family surtout que j"ai lu que les patrons n'était pas dans le livre et qu'il fallait imprimer les PDF
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par Marick Mer 20 Nov 2019 - 9:26

Moi le livre de Deer and Doe me dit. mais on n'est pas dans la bonne discussion poru ca !

Pour les hommes, j'ai acheté 2 bouquins, j'y trouve à peu près ce que je cherche...

Pour ottobre, je pense que je vais garder les mag femme encore en 2020 et je verrais après.
Marick
Marick
Equipe Modération du forum


http://lafabriquedemarick.eklablog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par Coxinelle19 Mer 20 Nov 2019 - 22:13

Moi aussi ce livre me tente j’attends les retours. J’ai annulé mon abo dans l’idée de découvrir d’autres choses,
Coxinelle19
Coxinelle19
ministre de la couture
ministre de la couture


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par tica Jeu 21 Nov 2019 - 19:56

je venais justement vous en parler, puisqu'il est arrivé avant-hier.

Ma première réaction, c'était également la stupeur face au patron en pdf à acheter à part: ce n'est pas un catalogue mais une revue! J'hallucine! Je trouve que la réponse est évasive, ce n'est pas le patron de la veste (13 pièces dont de très nombreuses petites) qui empêcherait l'impression du gilet, je n'y crois pas.
En plus les poches de cette veste sont de simples rectangles appliqués, le truc à paumer ses clés et son porte-feuille vite fait bien fait, même pas de rabats.
D'autre part, 14 modèles dont un pour écharpe, l'an dernier pour le 7/2018 19 modèles (pour le même prix)...

Ensuite, il est dit dans l'édito "nous avons diverses nouvelles idées pour lesquelles nous aimerions faire de la place dans notre calendrier des parutions. Les magazines femme et enfants paraîtront comme toujours et les hommes ne seront pas oubliés! Nous continuerons également à publier des patrons grandes tailles et des modèles adaptés à des besoins spécifiques" (point final) je n'avais pas compris que le n° famille s'arrêtait là, ce n'est pas assez explicite pour moi.

Pour finir, j'ai relevé des fautes d’orthographe et de syntaxe. Alors certes, on n’est pas dans une revue littéraire, mais ça donne un côté cheap qui rajoute à la déception:
Quand le temps se rafraichi (sic, pas d'accent, pas de t)
les instructions pour cette écharpe facile avec les instructions de couture (beaucoup d'instructions! je suggère "celles"?)
bonnet, inspiré par Jaques Cousteau (ce qui explique qu'il soit moche ceci dit)

Bref, je suis bien déçue, et comme lu plus haut, c'est la première fois que je le suis autant.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par cecile-us Jeu 21 Nov 2019 - 21:27

tica a écrit:
bonnet, inspiré par Jaques Cousteau (ce qui explique qu'il soit moche ceci dit)

Bref, je suis bien déçue, et comme lu plus haut, c'est la première fois que je le suis autant.
Bon, moi je l'attends encore, et il est en anglais, le mien, donc ça devrait aller pour les fautes, mais ça m'agacerait profondément, je te comprends! Tu me fais rire avec le bonnet de Jacques, je vais le coudre à mon mari, il était fan  hihihi
Dès que je l'ai je leur écris et je vous dirai la réponse, ce ne sera pas la même personne en tous cas.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par servane Ven 22 Nov 2019 - 3:27

Après les fautes il y en a partout. Et c'est Eleanor qui est anglaise d'origine je crois qui traduit en français, donc c'est pas si mal par rapport à pas mal de torchons !
Mais c'est vrai que du coup j'ai tendance à m'arrêter plus sur les fautes que le texte !
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par cecile-us Ven 22 Nov 2019 - 3:29

C'est pas si mal pour un email, mais si c'est ton boulot de traduire, c'est moyen, quand même, les fautes.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par servane Ven 22 Nov 2019 - 3:46

Oui c'est sur mais globalement sur les magazines que j'ai lus en français il n'y en a pas tant que ça. Elle doit je pense faire relire par un français ensuite !
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par tica Ven 22 Nov 2019 - 7:17

justement, je ne suis pas sûre qu'il y ait une relecture cette fois, je trouve que ça fait beaucoup copié/collé, il y a beaucoup de "respectivement" par exemple, c'est lourd. Alors certes, ce n'est qu'une revue de couture, mais ça en plus, ça m'agace, je n'ai même pas le plaisir d'avoir un bel objet satisfaisant.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE nº2019/7 FAMILLE

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum