-25%
Le deal à ne pas rater :
-25% Nike Air Max Genome – Chaussure pour Homme
127.47 € 169.99 €
Voir le deal

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

+5
Happy family
servane
boumbo.78
cecile-us
adyb
9 participants

Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par cecile-us Sam 29 Aoû 2020 - 1:42

Il est sorti, visible là: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Je ferai les posts adéquats demain. Voilà la planche des modèles:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
je ne sais pas trop qu'en penser. Beaucoup de déjà vu je trouve, mais c'est sans doute normal depuis le temps que je suis abonnée. J'aime bien la chemise longue et la parka, mais j'ai déjà les mêmes patrons de 2014 et 2018, je crois.


Dernière édition par cecile-us le Ven 25 Sep 2020 - 16:01, édité 2 fois
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par adyb Sam 29 Aoû 2020 - 8:01

je n'aime rien donc je ne l'achèterai pas.
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par Nilnil Sam 29 Aoû 2020 - 12:20

Moi il me parle pas mal visuellement. Les pantalons j'ai bien envie de les essayer mais je crois que j'en ai déjà des pas encore testés de mag précédents. Les chemises aussi. La robe 14 en jean. La parka.
La salopette a une forme intéressante mais je ne sais pas qui voudra porter ça chez moi. La combi pourrait intéresser mes grandes ? Il faut trouver le bon tissu par contre, avec du drapé mais pas trop fin.
Bref, ça me parle pas mal... mais je ne suis pas sûre de l'utiliser pour de vrai. Je vos que les frais de port sont offerts, est-ce que ça veut dire qu'on ne l'aura pas au magasin de journaux ?
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par boumbo.78 Sam 29 Aoû 2020 - 15:08

Y a des choses qui me plaisent mais tien pour me faire acheter le magazine : 

La salopette me plait bien mais j en ai deja une de chez clematisse pattern.... 

Les pantalons j ai deja des patrons ds d autre ottobre femme

Le t shirt manche longue basique j ai le plantain... 

Bref il n y a que le top sans manches a fronce au niveau de la poitrine qui me plaît et dont je n ai rien d approchant...
boumbo.78
boumbo.78


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par cecile-us Sam 29 Aoû 2020 - 15:29

Je me demande pour le magasin? Ils ont peut-être eu trop de pertes comme ça au printemps?
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par tica Sam 29 Aoû 2020 - 18:11

Cécile je pense que ta phrase a été corrigée automatiquement, en tout cas je comprends pas ce que tu veux dire?
A moi il plaît assez je dois dire. La salopette, j'avais vu un indice dans le numéro précédent, et donc je l'attendais, et je n'ai rien d'équivalent. Les poches plaquées par contre c'est pas terrible. Le petit gilet à manches courtes aussi, voire la combi. Ils disent que la robe casse des briques donc je vais peut-être la tenter pour voir. Bon il y a encore ces manches extra larges sur la tunique comme ils nous servent systématiquement. Même le pull bizarre m'intéresse, à porter sur un robe. Bref je suis enthousiaste comme ça faisait longtemps que je ne l'avais plus été !
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par pasmonnom Sam 29 Aoû 2020 - 18:30

le manteau vert me plairait, j'aimerais bien retaillé un beau manteau que je ne mets jamais, trop habillé.
je suis abonnées donc je le recevrai
pasmonnom
pasmonnom


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par cecile-us Sam 29 Aoû 2020 - 19:13

Tica, je répondais à Nilnil, je ne sais pas si il sera disponible en magasin de journaux et je me demande si les fermetures du printemps ont fait qu'ils ont perdu des ventes potentielles et donc ne veulent pas prendre de risques au cas où ça se produise à nouveau.
ça va mieux quand j'écris tous les mots plutôt que vous laisser deviner le fond de ma pensée mdr
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par tica Sam 29 Aoû 2020 - 19:15

Merci pour le développement ! 😃 C'est certain qu'ils ont dû subir des pertes. mais au moins avec les abonnements c'est une sécurité.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par pasmonnom Dim 30 Aoû 2020 - 9:37

ottobre il l'envoie sans frais de port, parce que la distribution se fait mal, la société est en redressement  je crois, en tout cas des problèmes de distribution
pasmonnom
pasmonnom


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par tica Dim 30 Aoû 2020 - 10:45

Ha bon ? 😯
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par pasmonnom Dim 30 Aoû 2020 - 14:26

je parle de la société qui distribue, je croyais que c'était revenu à la normale
pasmonnom
pasmonnom


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par tica Dim 30 Aoû 2020 - 14:55

Ha tu me rassures 😃
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par pasmonnom Dim 30 Aoû 2020 - 18:50

lol! je ne m'exprime pas toujours très bien et ça ne s'arrange pas
pasmonnom
pasmonnom


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par servane Dim 30 Aoû 2020 - 22:58

Ce que j'aime bien dans leur magasine c'est qu'on ne voit pas que des tops modèles, il y a aussi des femmes rondes.
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par Nilnil Dim 30 Aoû 2020 - 23:02

Oui je me suis fait la même réflexion, c'est bien de varier les morphologies (même si moi pour le coup j'ai du mal à me projeter... Chacun son tour après tout). (pas que j'aie une silhouette de top modèle, notez).
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par pasmonnom Lun 31 Aoû 2020 - 9:11

moi j'aime bien aussi le fait que toutes les morphologies soient représentées
pasmonnom
pasmonnom


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par Coxinelle19 Sam 5 Sep 2020 - 17:19

Moi ça m’arrange buen😊
Coxinelle19
Coxinelle19
ministre de la couture
ministre de la couture


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par adyb Sam 5 Sep 2020 - 20:39

Moi je trouve que ce serait bien que pour chaque modèle il y ai une photo sur une femme ronde et une sur une mince. Parce que là je trouve qu'il y en a beaucoup sur des rondes et je n'arrive pas du tout à me projeter et ça doit faire pareil aux rondes quand c'est présenté sur des minces. Il y a des modèles comme ça dans d'autres magazines dont j'étais sûre qu'ils ne me plaisaient pas et après avoir vu des réalisations sur des femmes plus proches de ma morphologie j'ai complètement changé d'avis
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par cecile-us Sam 5 Sep 2020 - 20:42

Des fois ils le font, dans d'anciens on retrouve les mêmes vêtements portés différemment et ça aide bien. J'aime bien les voir ici aussi mais je trouve qu'on montre moins, en ce moment, ça doit être l'effet Facebook et Instagram.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par servane Sam 5 Sep 2020 - 20:49

Moi en ce moment je suis dans la couture utile (masques, pochettes...) et pas trop dans les fringues
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par adyb Sam 5 Sep 2020 - 21:34

cecile-us a écrit:Des fois ils le font, dans d'anciens on retrouve les mêmes vêtements portés différemment et ça aide bien. J'aime bien les voir ici aussi mais je trouve qu'on montre moins, en ce moment, ça doit être l'effet Facebook et Instagram.
oui j'aime mieux ces magazines là. Je montre moins en effet mais c'est plutôt l'effet je fais trop de choses et je n'ai plus le temps de rien. J'espère qu'avec la reprise de l'école je vais retrouver un nouvel équilibre et que j'aurais un peu plus de temps
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par Nilnil Sam 5 Sep 2020 - 21:42

Alors moi je ne mets rien sur Facebook ou insta... Quand je montre c'est seulement ici. En ottobre je n'ai pas cousu grand chose récemment d'ailleurs depuis mon retour je n'ai fait... Que des masques. J'espère attaquer des culottes ou t-shirt demain, modèle ottobre ! Fouettez-moi si je ne vous montre pas.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par Coxinelle19 Sam 5 Sep 2020 - 22:13

Pareil je ne mets plus rien sur Facebook. J’ai bien compris... je ne montre que ici. 
je trouve aussi qu’il faudrait différentes morphologies pour chaque modèles. Mais est-ce possible?
Ça m’arrive aussi assez souvent de douter d’un modèle et de ne le faire qu’une fois que j’ai vu des réas. 
Suis-je la seule à trouver ce magazine un peu redondant?
Coxinelle19
Coxinelle19
ministre de la couture
ministre de la couture


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par cecile-us Sam 5 Sep 2020 - 22:18

Personnellement je ne montre rien sur Facebook, ou très rarement sur les pages de magasins de tissus locaux. 
Moi non plus je ne couds pas trop en ce moment, j'ai passé la phase où je me sentais coupable si je ne cousais pas des masques ou des tenues d'hôpital, mais pas repris un rythme.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par Coxinelle19 Sam 5 Sep 2020 - 22:21

Perso je compte bien coudre la semaine prochaine. Un jeans de ministre à mon avis. Un pour moi. il te faudra une veste polaire à Maxime qui a grandi. Juju voulait des t shirts. Et jee et n’ai pas l’intention de culpabiliser...
Coxinelle19
Coxinelle19
ministre de la couture
ministre de la couture


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par servane Sam 5 Sep 2020 - 23:52

S'ils mettaient le même modèle pour différentes morphologies en photo ça ferait plus de pages et prix plus cher.
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par pasmonnom Dim 6 Sep 2020 - 9:49

moi je poste ici et sur facebook (sans le visage pour facebook) mes amies aiment bien voir ce que je fais
quoique mes dernières coutures n'ont pas encore été photographiées .j'ai une flemme en ce moment
le manteau du magasine me fait de l'oeil
pasmonnom
pasmonnom


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par boumbo.78 Dim 6 Sep 2020 - 10:20

Je poste ici et sur Instagram. Et les oubli Insta bascule en auto sur Facebook. 

J aime beaucoup insta c est vraiment riche d echanges et de partages, dans la bienveillance. Facebook ben ils se oassent pas gds chose. Mais l un comme l autre j aime pouvoir y voir le mele patrons porté par plyleins de gens diffèrents : ca aide, a se projeter. Puis souvent il y en a qui font des modifs intéressantes, qui f donnent des astuces, ça fait vachement progresser je trouve
boumbo.78
boumbo.78


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par tica Dim 6 Sep 2020 - 18:24

Je ne vais nulle part d'autre qu'ici, je suis fidèle 😃
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par servane Lun 7 Sep 2020 - 1:14

Idem... Et je suis anti réseaux "sociaux" hihihi
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par tica Mer 16 Sep 2020 - 11:35

donc je l'ai reçu hier, et je l'attendais de pied ferme puisque certaines nous avaient averties de son arrivée imminente!
Alors, à le feuilleter, je peux dire que je l'aime bien, même si le thème principal est le chemisier on peut dire - n°4+6+10+16 sur le même patron avec variantes - et que je n'en porte pas forcément (à cause du repassage) mais que du coup, ça me donne envie, donc pari gagné.
Par contre, pour la salopette n°3 et le pantalon n°5 il est préconisé du jeans "bi stretch" d'un taux d'élasticité de 10%, et ça, ça m'inquiète un peu. J'aime bien la parka et le manteau, mais pas leurs poches plaquées.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par Happy family Mer 16 Sep 2020 - 16:44

Je viens de le recevoir !
J'aime bien la salopette et le t-shirt n*1. A voir aussi le pull n*8...
Par contre je suis comme toi, @tica, je ne suis pas fan de leurs poches plaquées qu'ils ont mis un peu partout ;)
Happy family
Happy family


http://ahappyfamily.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par Coxinelle19 Mer 16 Sep 2020 - 20:16

Au départ je me suis dit bof moche caca. 
Puis en fait je ferai le t shirt manches longues avec les fronces aux épaules. Je ferai aussi le t shirt sans manches. Et peut être le jeans. La veste est belle mais je n’en ai pas besoin. Les chemisiers j’aime bien aussi et je crois que je les ferai.
Coxinelle19
Coxinelle19
ministre de la couture
ministre de la couture


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par pasmonnom Jeu 17 Sep 2020 - 8:54

je me demande si le pantalon est le même que le high rise ? je ne vois pas bien les différences
pasmonnom
pasmonnom


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par tica Jeu 17 Sep 2020 - 9:00

C'est quel n° le high rise?
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par pasmonnom Jeu 17 Sep 2020 - 11:00

5/2019 le modèle 9 (du 46 au 52) et dans le même numéro, il y a le même du 34 au 44 le sounds of blues
pasmonnom
pasmonnom


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par Nilnil Jeu 1 Oct 2020 - 8:54

Voilà, il est arrivé chez mon marchand de journaux et j'ai craqué. Je l'ai montré à ma lycéenne et elle n'a pas spécialement tilté sur quoi que ce soit.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/5 FEMME

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum