Le Deal du moment : -33%
TOY STORY Buggy Radio-commandé (Woody ou Buzz ...
Voir le deal
9.99 €

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

+15
servane
Nilnil
Ashaninca
pinkie*pie
Califrajulisti
fran08
Loup
nea
marguerite43
Françoise de Lyon
3zomet1fille
cecile-us
Esbee
madbag
adyb
19 participants

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par cecile-us Lun 28 Déc 2020 - 19:44

Françoise de Lyon a écrit:
Je ne sais pas si vous avez vu mais le visuel du magazine printemps 2021 est en ligne.Assez basique. Beaucoup pour les petits. Beaucoup de vêtements en molleton (joggings, quelques jolies robes, sweats), jersey, un peu de double gaze. Des couleurs pastel. D'habitude ils mettaient plutôt les joggings sur les magazines automne, pour la rentrée des classes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par cecile-us le Mer 30 Déc 2020 - 16:13, édité 2 fois
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par Ashaninca Lun 28 Déc 2020 - 19:57

Je le trouve chouette, y'a des modèles qui plaisent à mes filles... mais y'a des équivalents dans les magazines que j'ai déjà... dommage lol, il me plaisait bien !
Ashaninca
Ashaninca


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par cecile-us Lun 28 Déc 2020 - 20:31

Je suis abonnée donc je vais le recevoir, je l'aime bien a priori, bien pour les bas de survêtement et il y a des t-shirt sympa en grandes tailles aussi. Je ne pense pas renouveler mon abonnement enfants après ça, par contre, je crois qu'il m'en reste deux, ce seront les derniers.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par Chacoq Lun 28 Déc 2020 - 20:45

Moi aussi je vais le recevoir. Et il me semble avoir vu quelques modèles sympa !
Chacoq
Chacoq


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par servane Lun 28 Déc 2020 - 20:56

J'aime bien le haut 32 avec la forme de la tête. Mais sinon des modèles que j'ai déjà ailleurs...
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par Loup Mar 29 Déc 2020 - 7:56

Moi je l'aime beaucoup et il y a beaucoup de modèle pour les grands... J'aime beaucoup le t-shirt avec la tête aussi et je pense que le sweat extra large sera tout à fait du gout de ma grande... C'est pas comme si je venais de commander un mag de 2018 pour les sweat...
Il y a un sarouel bébé aussi avec BC à la taille et une salopette en petite taille, ça me dit rien... Bref il me le faut pour agrandir ma liste de magasines inutilisés... :gene
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par adyb Mar 29 Déc 2020 - 8:17

Etant abonnée je vais le recevoir. Je pense faire la robe avec l'espèce d'arc en ciel à la petite. Pour la grande ce sera la tunique sweat à capuche. Et sans doute des maillots de corps pour la petite avec le modèle de marcel. Voilà ça me fait les 3 modèles pour rentabiliser mon magazine mais le reste, t-shirts tous simples et joggings on a déjà en 25 exemplaires dans les mag. Le pantalon en sweat avec la fausse braguette et les poches, peut-être, j'attendrai de voir les réalisations.
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par Nilnil Mar 29 Déc 2020 - 19:01

Ah oui, elle est sympa cette robe. Je le trouve plutôt joli ce magazine mais je ne crois pas que j'en aie besoin. J'ai plus besoin de temps pour coudre que de quoi que ce soit, en fait.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par adyb Mer 30 Déc 2020 - 14:53

c'est un peu le problème de l'abonnement je trouve car est-ce que je l'aurais acheté si je n'étais pas abonnée... je ne suis pas sûre. Maintenant la question est plus de comment le rentabiliser vu que de toute façon je vais l'avoir
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par Françoise de Lyon Mer 30 Déc 2020 - 16:27

Je vais renouveler mon abonnement parce que j'aime bien recevoir mon magazine même si je ne trouve pas de modèle qui me plaise dans l'instant.  J'arrêterai quand les garçons seront trop grands.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par adyb Mer 30 Déc 2020 - 21:51

oui j'aime bien aussi le recevoir mais quand je vois que je ne sais plus où les ranger tellement j'en ai...
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par Loup Jeu 31 Déc 2020 - 7:19

Nilnil a écrit:J'ai plus besoin de temps pour coudre que de quoi que ce soit, en fait.
Ah ça, c'est certain...
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par Estelle-87 Jeu 31 Déc 2020 - 16:10

J'ai résilié mon abonnement... J'en ai tellement !!! Je n'achèterai que ceux ayant vraiment des modèles extra et qui ne font pas double emploi avec tout ce que j'ai !
Estelle-87
Estelle-87


http://larecredestelle.fr

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par Coxinelle19 Jeu 31 Déc 2020 - 16:45

Il y a des choses sympas mais je suis ce magazine depuis 10 ans. Et il n’y a pas de grande nouveauté cette fois-ci. J’adorais le recevoir par contre. Je ne suis plus abonnée mais j’aimais bien. Mais il ne me serait pas utile celui-là.

Je n’ai quand même jamais trouvé d’autres mag. Qui me plaise autant. J’ai même appris à patronner par désespoir.
Coxinelle19
Coxinelle19
ministre de la couture
ministre de la couture


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par fran08 Ven 1 Jan 2021 - 16:22

j'ai résilié l'abonnement enfant, il n'y a pas assez de modèles pour mes grandes brelles, j'ai gardé le magazine femmes
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par Califrajulisti Sam 2 Jan 2021 - 20:03

Ca ne fait que 3 ans que je suis abonnée. Alors je continue pour ma part. J'aime bien le recevoir et le feuilleter.
Je ne suis toujours pas abonnée à celui femme par contre.
Califrajulisti
Califrajulisti


https://califrajulisti.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par tica Sam 2 Jan 2021 - 20:33

Bon je suis allée jeter un oeil. D'habitude je me garde la surprise. J'ai vu plusieurs modèles sympa. Il y en a plus en 170 que dans les précédents et ça, ça me plaît, par exemple les pantalons . J'aime bien aussi le petit sarouel avec la taille en bord-côtes.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par madbag Dim 3 Jan 2021 - 13:54

J'adore les petits sarouels comme ça pour les bébés, j'en avais fait plein au garçons !!!!

Il y avait le acrobatics du 1/2011 et le modèle 7 du 4/2012.
madbag
madbag


http://ruecamillecorot.eklablog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par Califrajulisti Dim 3 Jan 2021 - 17:21

Comme Tica, j'ai fait ma curieuse alors que d'habitude j'attends patiemment, et je suis hyper déçue. Les joggings, c'est pas mon trucs du tout et il n'y a pas beaucoup d'alternatives. J'ai vu une petite robe sympa, mais elle s'arrête au 128, je l'aurais bien fait pour ma filleule, mais il faut la taille du dessus maintenant. Bref, si quelqu'un le veut celui-là, je suis prête à lui envoyer quand je l'aurais reçu.
Califrajulisti
Califrajulisti


https://califrajulisti.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par Esbee Dim 3 Jan 2021 - 20:50

Ce numéro ne m'enthousiasme pas plus que ça, a priori.

Il arrive souvent que vos réalisations me fassent changer d'avis, mais, pour l'instant, je ne vais pas me précipiter dessus :).

(Pour les petits sarouels, j'ai trop pris l'habitude de ceux de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]:).)
Esbee
Esbee


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par madbag Lun 4 Jan 2021 - 10:05

Servane, c'est exactement le même que le "acrobatics" que je cousais aux garçons.
Au debut je repliait les bord côtes puis je les depliait au gur et à mesure de la croissance.
madbag
madbag


http://ruecamillecorot.eklablog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par servane Mar 5 Jan 2021 - 14:30

j'ai reçu un mail d'Ottobre (toujours les frais de port gratuits sur commandes à l'unité). Sur la couverture il est écrit "édition spéciale basique" ;)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par Nilnil Mar 5 Jan 2021 - 14:39

Pas étonnant qu'il n'y ait rien qui nous fasse flasher. J'espère que le suivant sera un spécial petit plus.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par cecile-us Mar 5 Jan 2021 - 16:10

C'est bien pour attirer des nouveaux clients, par contre, ça. J'ai montré le mail à ma fille, elle trouve le sweat avec le visage "creepy".
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par Chacoq Mar 5 Jan 2021 - 16:29

Et il semblerait qu'ils aient inclus le patron du T-shirt renommé, le CW 301 !!!
Chacoq
Chacoq


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par tica Mar 5 Jan 2021 - 17:50

arrête!!! youpi2
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par Nilnil Mar 5 Jan 2021 - 17:58

J'aurai appris un nouveau mot, merci Chiara.
Chacoq tu ne serais pas en train d'essayer de nous déraisonnabiliser ?
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par nea Mar 5 Jan 2021 - 18:30

cecile-us a écrit:C'est bien pour attirer des nouveaux clients, par contre, ça. J'ai montré le mail à ma fille, elle trouve le sweat avec le visage "creepy".
je suis bien d'accord avec Chiara
nea
nea


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par tica Mar 5 Jan 2021 - 18:38

je ne l'avais même pas vu! Shocked j'avais pas tilté que c'était un visage.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par cecile-us Mar 5 Jan 2021 - 18:41

Je n'ai pas trouvé de mot français qui aille, j'aime bien ce mot. Ca et "cheesy", mes enfants les utilisent souvent hihihi pour parler de moi, d'ailleurs, parfois.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par tica Mar 5 Jan 2021 - 18:49

tu as un goût de fromage?
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par cecile-us Mar 5 Jan 2021 - 19:39

Non mdr Google translate donne "mielleux", mais c'est pas exactement ça.
Par exemple le mug que l'hôpital a envoyé en cadeau à mon mari, qui dit "I live our values". Cheesy. Gnan-gnan, peut-être?
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par tica Mar 5 Jan 2021 - 19:43

oui, je vois, prout-prout huhuhu
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par cecile-us Mar 5 Jan 2021 - 20:01

Ils me disent ça quand je leur dis que je suis fière d'eux, ce genre, tu vois... et là, bam. Maman, tu es cheesy.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par tica Mar 5 Jan 2021 - 20:04

ah oui, je vois tout à fait! pourtant je verrais plus ça crémeuse que fromageuse!
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par Coxinelle19 Mer 6 Jan 2021 - 8:01

Pour ma part, c’est plus « clair ? ». Je suis « coincée dans le temps »... ah les gosses...

Un magazine de basiques est une bonne chose. Mais je trouve que ça ne correspond pas à 100%. Pas de chemise, de vraie veste, ... ok basique pantalon et t shirt sweat...
Coxinelle19
Coxinelle19
ministre de la couture
ministre de la couture


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par Françoise de Lyon Mer 6 Jan 2021 - 9:41

Des vestes et des chemises on peut en trouver dans des magazines récents. Et pour des débutantes c'est un peu plus compliqué.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par madbag Mer 6 Jan 2021 - 9:46

Quand ma cousine est revenu des etats unis, elle devait avoir 7 ou 8 ans, elle disait que les croissants étaient crispants, je trouvait ça rigolo.
madbag
madbag


http://ruecamillecorot.eklablog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par cecile-us Mer 6 Jan 2021 - 14:31

Quand on est arrivés dans le Wisconsin, on a déménagé en voiture depuis Boston avec ma mère et les enfants, en passant par les chutes du Niagara. Quelques semaines plus tard on est allés faire une promenade et il y avait des chutes. Chiara avait 5 ans à l'époque, elle a dit à ma mère que ces chutes-là n'étaient pas très excitantes. Ca avait bien fait rire ma mère.
Je me demande si ils vont faire une année de basiques, avec peut-être une chemise, une veste, d'autres types de pantalons, selon les saisons?
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par tica Mar 26 Jan 2021 - 18:24

je l'ai reçu aujourd'hui. L'enveloppe était abîmée comme ça n'est jamais arrivé grml mais ouf la revue n'a pas l'air d'avoir souffert.

Question contenu, effectivement ce sont beaucoup de basiques. C'est pas si mal finalement, bien que "basiques" soit exagéré, je suis d'accord Coxi. C'est branché tissu style molleton et jersey en très grande majorité (seuls 3 modèles - en double gaze - et 1 en coton. C'est à savoir.

Autre point: il y a 43 modèles présentés sur la page des miniatures, et 36 dans les pages des explications, mais en réalité, il n'y a que 29 modèles: beaucoup beaucoup de doublons, plus que d'habitude, je me suis amusée à y regarder de plus près:
les pantalons 13 et 16 (poches), les robes 11 et 17 (corsage boutonné ou non), les sweats 12 et 15 (ourlets et appliqués), les sweats 19,21 et 23 (c'est sûrement plus justifié pour ce modèle: capuche, poches, ouverture), les sweats 26 et 28 (capuche ou pas), les pantalons 27 et 34 (poches), le pantalon 22 et le tee-shirt 14 sont présentés 3 fois.
Mais passé cette "surprise", je vois que le panel des tailles est intéressant, donc il y a bien des basiques pour toutes les tailles, bébé, fille et garçon, et ça c'est pas mal.
Pour finir, mon avis sur les tuniques 6 et 35, dommage que le décolleté soit vraiment moche, à modifier ou à porter sur un petit top. Mais la photo me fait tiquer
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Et j'aime bien reconnaître les petits mannequins, il faut dire que Martta est particulièrement mignonne, non?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par Califrajulisti Mar 26 Jan 2021 - 18:36

Quelle analyse Tica!
Califrajulisti
Califrajulisti


https://califrajulisti.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par cecile-us Mar 26 Jan 2021 - 18:36

Je l'ai reçu aussi, pas épluché comme toi mais c'est quand même la tendance depuis quelques temps, de plus en plus de doublons pour un détail qui avant était marqué dans les explications. Ça sent le manque d'inspiration.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par tica Mar 26 Jan 2021 - 18:42

surtout, ça surcharge vraiment la page de miniatures qui pour moi était un outil intéressant, mais là, à vouloir en tartiner un max, ça perd de son efficacité.
Merci Cali! je me suis dit que si certaines hésitaient elles auraient peut-être envie d'en savoir plus, et comme j'étais d'humeur volubile ;)
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par Coxinelle19 Mer 27 Jan 2021 - 7:39

Quand j’y pense je suis abonnée (était en fait) depuis 10 ans ... donc c’est logique d’en avoir fait le tour. Il y aura toujours des pantalon t shirt, sweat... basiques. OK. Et je comprends quelqu’un qui commence ça collection va apprécier. Mais ce qui me ferait racheter le magazine serait des modèles plus compliqués plus élaborés,... et ça aucun magasine ne s’y risque.
Coxinelle19
Coxinelle19
ministre de la couture
ministre de la couture


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par servane Mer 27 Jan 2021 - 9:02

Coxi, tu peux toujours envoyer un mail à [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], on sait jamais ;)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par Nilnil Mer 27 Jan 2021 - 9:05

C'est ça. Et du côté des indépendants qui vendent des pdf c'est un peu la même cible aussi. Tout le monde se dit qu'il y a un plus gros marché potentiel sur la future débutante que sur l'amatrice confirmée.
Je ne suis pas si sûre que ce soit un bon calcul car il me semble qu'il y a quand même pas mal d'amatrices confirmées et une vraie demande.
Ceci dit je suppose que des patrons un peu plus costaud ça existe chez des gros éditeurs... Sauf qu'ils ne nous sont pas présentés de façon attirante.
Peut-être aussi que la mode actuelle du vêtement vite fabriqué vite acheté vite jeté fait que les pièces au goût du jour sont des pièces très simples à coudre, peu coûteuses en main d'œuvre.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par Coxinelle19 Mer 27 Jan 2021 - 9:07

Je crois que, économiquement parlant, il est plus intelligent de présenter des modèles simples. Beaucoup de gens se sont mis à la couture et la plupart du temps ce sont des choses simples qui sont couses. Donc je crois que « trucs bien tordus » n’intéresserait qu’une petite part des couturières.
Donc même un éventuel hors série je pense que ce ne serai pas vendeur.

Je cherche depuis longtemps un magasine/livre/catalogue/pdf plus dur mais je n’ai jamais trouvé.
Coxinelle19
Coxinelle19
ministre de la couture
ministre de la couture


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par servane Mer 27 Jan 2021 - 9:57

j'ai envoyé un mail. Je sais pas si ça servira, mais j'ai dit qu'on était plusieurs à vouloir des modèles plus compliqués, voir pourquoi pas un hors série femme/enfants/hommes avec des modèles plus travaillés.
On verra bien !
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par Coxinelle19 Mer 27 Jan 2021 - 10:05

On verra...
Coxinelle19
Coxinelle19
ministre de la couture
ministre de la couture


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par servane Mer 27 Jan 2021 - 10:08

yes. Qui tente rien n'a rien !
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2021/1 KIDS

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum