-42%
Le deal à ne pas rater :
-42% Samsung TV QLED 4K 65″ 164 cm – TQ65Q64C 2023
699 € 1199 €
Voir le deal

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME

+11
3zomet1fille
Coxinelle19
simone
Loup
servane
Happy family
marguerite43
adyb
tica
Françoise de Lyon
nea
15 participants

Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME Empty VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME

Message par cecile-us Ven 16 Aoû 2019 - 15:11

Il est visible sur le site Ottobre:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][/url]
et euh... comment dire? Si je n'étais pas abonnée, je pense que je passerais mon tour. Mais bon, des fois en le regardant mieux, ça va. Là il n'y a aucun modèle qui m'a tapé dans l'oeil, et les tissus sont pires que jamais lol!


Dernière édition par cecile-us le Dim 18 Aoû 2019 - 16:47, édité 1 fois
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME

Message par nea Ven 16 Aoû 2019 - 23:17

J'ai le même ressenti que toi. 
La robe Frida peut avoir une coupe sympa.
nea
nea


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME

Message par Françoise de Lyon Sam 17 Aoû 2019 - 11:08

Même ressenti ! Non seulement les tissus paraissent tristes mais les photos sont prises avec peu de lumière, ce qui les rend encore plus tristes.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME

Message par tica Sam 17 Aoû 2019 - 14:18

et les mannequins ne sont pas très gaies non plus. Mais j'ai néanmoins repéré la tunique et un pantalon, et aussi peut-être une robe. Sur les petits schémas on se rend mieux compte, par exemple pour la veste imprimée zèbre  Shocked
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME

Message par adyb Sam 17 Aoû 2019 - 15:17

Pas pour moi celui-là
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME

Message par marguerite43 Sam 17 Aoû 2019 - 15:48

Oups ! y'a du lourd pour les tissus !
éventuellement le manteau en fourrure, sinon, je le revendrais bien
marguerite43
marguerite43


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME

Message par Happy family Sam 17 Aoû 2019 - 19:22

Complètement d'accord avec vous les filles ! Je suis assez déçue également... 
Mais je vous assure que les filles ici, en Scandinavie, s'habille dans ce style !
Large, très large... Quelques fois, j'ai l'impression d'être parachutée dans les années 90 !  hihihi
J'ai un style plutôt casual/classique. En France, j'ai un look plutôt passe partout. En Suède, j'ai l'impression de sortir dîner chez Rothschild !!  hihihi

Mais comme le dis Cécile, à étudier ! ;)
Happy family
Happy family


http://ahappyfamily.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME

Message par servane Dim 18 Aoû 2019 - 0:46

Ah oui on comprend mieux alors. Car moi aussi je trouve ça tristoune côté couleurs et motifs et pas du tout actuel vu de France hihihi
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME

Message par Loup Dim 18 Aoû 2019 - 7:58

Cecile, tu as tout dit!! +1
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME

Message par simone Dim 18 Aoû 2019 - 16:22

Alors moi le pantalon patte d eph plaira je pense à Gladys réalisé en wax. Je vais vour ça avec elle la semaine prochaine.
simone
simone


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME

Message par cecile-us Dim 18 Aoû 2019 - 16:49

En regardant la planche des modèles, je vois un jean taille haute peut-être pas mal, et une veste longue, et aussi un chemisier tout simple... et la jupe longue me plaît bien, mais pas en Prince de Galles par contre. Plutôt en viscose à fleurs.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME

Message par simone Dim 18 Aoû 2019 - 17:03

La jupe longue je l aurais plutôt vu pour l été
simone
simone


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME

Message par Coxinelle19 Lun 19 Aoû 2019 - 18:30

J’aime bien les deux blouses. Le pantalon aussi.
Les tissus ne sont et à mon avis, ne seront jamais à mon goût...
la juje et la veste en fourrure c’est pas pour moi.
Coxinelle19
Coxinelle19


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME

Message par 3zomet1fille Mar 20 Aoû 2019 - 10:47

J'avoue que dans un premier temps peu de modèles sont à mon goût. 
Mais grâce à  cecileus, le jean taille haute me tente bien, donc je  vais peut-être l'acheter, pour une blouse, et la veste.
3zomet1fille
3zomet1fille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME

Message par cecile-us Mar 20 Aoû 2019 - 16:26

Ah ben tu vois hihihi et pourtant à première vue, il ne m'emballe pas!
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME

Message par Nilnil Ven 23 Aoû 2019 - 9:46

J'ai lu vos commentaires avant d'aller regarder... alors j'étais sans doute préparée à faire abstraction des tissus.
Le magazine me paraît exploitable.
La robe en popeline... les robes cache-coeur... pas une forme pour moi (pas de seins) mais peut-être pour une de mes grandes ? La robe jusqu'aux pieds en laine par contre, c'est non.
Le chemisier m'a l'air portable mais j'ai déjà des patrons de chemisiers.
Les pantalons à taille haute me font de l'oeil... en fait c'est marrant le "costard zèbre" me tape à l'oeil alors que je n'aime pas en principe les imprimés peau de bête et que la veste serait probablement difficile à ajuster sur moi.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME

Message par cecile-us Ven 23 Aoû 2019 - 18:33

Je viens de le trouver dans ma boîte.
Effectivement la robe en popeline est pas mal, en changeant l'encolure, je vais peut-être la coudre pour l'automne.
Je pense que je vais me faire une jupe assez vite, en viscose.
J'aime bien l'ensemble en laine, genre survêtement. Le pull nº 11 est sympa avec le col en V.
Le cardigan est bien, rien de bien original mais bon, c'est bien aussi les basiques. J'aime toujours le jean taille haute.
Donc finalement, pas si mal, si je couds tout ça ce sera rentabilisé.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME

Message par Annbri Mer 28 Aoû 2019 - 19:53

Je suis impatiente de trouver le magazine au rayon presse. Le jean taille haute m'attire tout particulièrement.
Annbri
Annbri


http://defilenphoto.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME

Message par tica Jeu 29 Aoû 2019 - 19:02

Je l'ai reçu! Et je suis plutôt contente. Il y a plusieurs modèles qui me plaisent.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME

Message par Califrajulisti Ven 30 Aoû 2019 - 10:45

Je ne suis pas abonnée. Mais il me plaît bien alors je vais peut-être l'acheter.
Califrajulisti
Califrajulisti


https://califrajulisti.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/5 FEMME

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum