-30%
Le deal à ne pas rater :
-30% Lego Classic – La valisette de construction – 10713 à ...
10.49 € 14.99 €
Voir le deal

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

+18
fran08
petit soanou
madbag
Chacoq
mounou
Françoise de Lyon
Estelle-87
Nilnil
Ashaninca
capayette
amalba
Xabella
cecile-us
adyb
Emmy77
servane
Loup
tica
22 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par tica Jeu 23 Mar 2017 - 8:42

surprise! je suis tombée dessus par hasard ICI.
Cécile, je ne sais pas mettre sur le forum comme tu fais habituellement :gene
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par tica Jeu 23 Mar 2017 - 8:50

Bon, à première vue, pas de coups de cœur, beaucoup de déjà vu non? Suspect
Il faut dire que depuis toutes ces années, j'en ai une sacrée flopée désormais!
Cécile, il y a un imper + chapeau de pluie hihihi 
sinon, j'apprécie quand même qu'il y a des modèles jusqu'au 170, j'aime bien notamment le short 34, je vois d'ailleurs qu'il y a pas mal de bas.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par Loup Jeu 23 Mar 2017 - 9:06

JE suis d'accord, beaucoup de déjà vu. Tu trouve qu'il y a pas mal de bas? Ben il doit y avoir des numéros, d'été où il n'y a pas grand chose, alors... hihihi
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par tica Jeu 23 Mar 2017 - 9:55

en tout cas dans les tailles qui m'intéressent, même i en vérité, il ne s'agit que de 2-3 modèles, il y en a souvent moins pour les grands, et parfois pas du tout en effet.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par servane Jeu 23 Mar 2017 - 10:24

en effet rien de transcendant... peut être le pantacourt 29 pour Clara et j'aime bien les manches de la chemise 25
je crois que je vais arrêter mon abonnement à la fin de l'année, en plus je n'aurais plus de place ou je les range en ce moment :-)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par Emmy77 Jeu 23 Mar 2017 - 10:46

A première vue deux trois trucs qui me plaisent. Mais au niveau des tailles rien ne correspond, très peu de choses pour mon 5 ans qui met du 104-110...
Emmy77
Emmy77
Equipe Modération du forum


http://www.bubblegumss.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par adyb Jeu 23 Mar 2017 - 10:50

Moi il me plait bien se magazine. Je pense faire au moins 4 ou 5 modèles et j'ai déjà une commande spéciale de ma fille (et oui 3ans et elle me fait déjà des demandes spécifiques) qui veut absolument la robe avec les sirenes et dans ce tissu là pas un autre. Donc j'ai vite commandé le tissu ce matin.
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par servane Jeu 23 Mar 2017 - 10:51

en effet ce tissu est joli !
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par Loup Jeu 23 Mar 2017 - 11:08

Moi c'est le numéro ado, que j'attends, et le seul qui soit pas dans mon abonnement... hihihi Vu que je m'habille dans le mag enfant, j'hésite à conserver le femme également... Mais dès que je me désabonne, je finis par les commander en voyant vos réalisations... hihihi J'aime les regarder quand ils arrivent, bien que je le fais en très peu de temps et que je les feuillette à peine les derniers... :gene Pas très rationnel tout ça, je vais bien y réfléchir... Merci de m'ouvrir les yeux...

La robe sirènes, me plait effectivement, j'aime bien le tissu et un bermuda!
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par cecile-us Jeu 23 Mar 2017 - 13:36

Ah ah, un imper et un chapeau ! hihihi mais pas dans les bonnes tailles, ouf.
Tica, je le mets dans la journée.
Moi aussi je me demande si je vais continuer mon abonnement enfants, j'attends de voir le numéro ados. En plus celui-là a plein de modèles en pas jersey, moi je couds surtout du jersey. Bon, j'attends de le voir en vrai !
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par Xabella Jeu 23 Mar 2017 - 14:04

Moi il me plait à fond ce magazine ! Avec une petite poupée à venir, il tombe on ne peut mieux. J'ai hâte de l'avoir pour savoir quels métrages (centimétrages !! mdr ) de tissu il me faut pour les modèles !!
Xabella
Xabella


http://xabellatricote.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par Emmy77 Jeu 23 Mar 2017 - 14:10

Cécile j'ai lu sur le groupe facebook, qu'il y avait eu beaucoup de demandes pour des modèles non extensibles, c'est pour àa qu'il y en a pas mal dans ce numéro
Emmy77
Emmy77
Equipe Modération du forum


http://www.bubblegumss.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par adyb Jeu 23 Mar 2017 - 14:26

moi je suis ravie parce que justement ça me saoulait un peu qu'il n'y ai que des modèles en jersey. Par ici je ne trouve pas de jersey et par contre j'ai un gros stock de cotons sympa. C'est vrai que les modèles sympas sont surtout pour les petits mais ça tombe bien je vais faire du 98 pour cet été
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par amalba Jeu 23 Mar 2017 - 14:30

perso je le trouve très sympa je vais vite l'acheter!
amalba
amalba


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par servane Jeu 23 Mar 2017 - 14:30

Xabella j'aime bien le tout premier, le body qui fait un peu plus "habillé" parfait pour l'été :-)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par capayette Jeu 23 Mar 2017 - 14:35

Il me plaît bien à moi aussi, je risque de repartir avec quand il sera en rayon.
De très jolis tissus, je trouve. Et la robe sirène :bise Je comprends ta puce adyb !
capayette
capayette


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par Xabella Jeu 23 Mar 2017 - 15:02

Oui je l'ai repéré... entr'autre... Et je me dis que si j'avais le goût sur de Petit Souanou... je ferais un malheur !!
Xabella
Xabella


http://xabellatricote.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par Ashaninca Jeu 23 Mar 2017 - 18:03

Moi j'aime bien quelques modèles. Pas de vrai coup de coeur pour l'ensemble du magazine, et des modèles dont j'ai déjà des équivalents... Mais... 15 modèles pour Matéo en 146... là c'est un record ! (même si y'a 2 fois la même chemise et 2 fois le même short). Y'a 4 ou 5 modèles pour Manon qui me plaisent et autant pour Isée... et l'ensemble polo/salopette pour mon neveu qui sera parfait. Donc je vais le prendre je crois. J'ai arrêté mon abonnement justement. Mais je le trouve assez facilement à Leclerc, je le prendrai au coup par coup (de coeur lol).
Ashaninca
Ashaninca


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par Nilnil Jeu 23 Mar 2017 - 18:23

Les shorts sont sympa mais je vais essayer de me retenir de l'acheter car j'ai remarqué que je sous-utilise les mag été... ce qui est logique vu mon lieu d'habitation.
Sinon Cécile dans le post "le visualiser" tu as laissé le lien vers le mag femme.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par Estelle-87 Jeu 23 Mar 2017 - 19:01

Chouette ! Plein de modèles sympa !
Estelle-87
Estelle-87


http://larecredestelle.fr

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par cecile-us Jeu 23 Mar 2017 - 19:02

Merci Nilnil, j'ai corrigé !
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par Françoise de Lyon Jeu 23 Mar 2017 - 19:02

Je trouve qu'il y a des modèles sympas pour les petits ; des belles petites robes pour les fillettes. Je ne sais pas si je l'exploiterai pour mes petits mais je l'aime bien.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par tica Ven 24 Mar 2017 - 16:52

moi aussi j'aime bien le fait qu'il n'y ait pas que du stretch justement. Merci Cécile, quand j'ai ouvert le forum j'ai tout de suite vu le nouveau petit avatar dans la barre d'adresse :ttop
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par cecile-us Ven 24 Mar 2017 - 19:53

Oui, en fait c'est bien pour les bermudas, jupettes et chemises. Dans ma tête c'est encore l'hiver, vu qu'ici on est encore loin du printemps hihihi
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par mounou Dim 26 Mar 2017 - 23:31

moi j'ai vu pas mal de shorts et bermudas qui me plaisent bien... puis un ou deux petits tops dans un coton non extensible ça peut être sympa, pour écouler certains stocks accumulés... maintenant je préfère coudre du jersey donc cela me ferait un peu de place...
mounou
mounou


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par Chacoq Ven 31 Mar 2017 - 7:39

Pas de gros coups de coeur, mais j'ai quand même repéré quelques modèles, dont l'imper !
Chacoq
Chacoq


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par tica Ven 7 Avr 2017 - 8:51

alors je l'ai reçu avant-hier (en anglais toujours), et depuis je le feuillette avec plaisir!! contre toute attente, j'ai finalement repéré des modèles qui iraient. En fait il est expliqué dans l'édito que à la demande des lecteurs français, voici des modèles en tissu chaîne et trame  :D  comme de juste, c'est sur ce genre de modèles que j'ai flashé, notamment les 19 et 28 que je vais m'empresser de réaliser car je suis à la limite sup des tailles proposées Embarassed
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par Xabella Ven 7 Avr 2017 - 9:47

Tica j'avais oublié de te répondre & te remercier pour ta proposition...
tu me confirmes que les modèles ne commencent pas à 50 ou 56 ? Tu me dis la taille la plus petite qui existe stp ? MErci :bise
Xabella
Xabella


http://xabellatricote.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par servane Ven 7 Avr 2017 - 9:50

Xabella, regarde la planche des patrons et tu sauras selon le modèle qui t'a tapé dans l’œil ;)
http://www.ottobredesign.com/lehdet_js/2017_3/all_designs_3-2017.pdf
plus petite taille 62 ou 68 !
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par tica Ven 7 Avr 2017 - 9:59

il y a un seul modèle qui commence au 62, une barboteuse, et les autres pour tout-petits au 68. Il y a notamment une très mignonne culotte à jupe pour bébé, j'adore!
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par servane Ven 7 Avr 2017 - 10:06

moi j'aime bien justement la première barboteuse en 62.
Elle doit naître quand la demoiselle Xabella ? juin il me semble ?
62 ça sera trop grand pour cet été, mais ça va jusqu'au 86 pour l'été prochain :-)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par Xabella Ven 7 Avr 2017 - 10:25

Alors mon tiercé est : 1. 2 . 3 . 4 . 7... Tu peux me dire les métrages stp ?
Elle doit naitre en juin...
Xabella
Xabella


http://xabellatricote.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par servane Ven 7 Avr 2017 - 10:44

bon choix ;)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par tica Ven 7 Avr 2017 - 14:35

1: 25/30cm + 35 à 45 cm de deux jerseys assortis, 15cm bord-cote en 90 de large, viesline 785, 3 bouton pression 8mm, fe invisible 35/40cm
2: 45 à 55cm voile de coton larg 140, poids 50g/m2, viesline 785, 4 bouton 10mm
3:60 à 75cm pareil que 2 + 45/50 cm élastique 15mm pour la taille+ 55/65cm élastique 8mm cuissots
4: 45 à 65 cm jersey coton 30%, bord-cote 15x90
7: 50 à 70 voile de coton larg 160 poids 70g/m2 + autant de voile de coton ou batiste pour la doublure+ fe invisible 15cm
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par Xabella Ven 7 Avr 2017 - 15:52

Super ! Merci Tica... je copie colle tout ça... mais du coup... je suis freinée dans mon élan si ça ne commence qu'à plusieurs mois et pas en naissance...pfff... No
Xabella
Xabella


http://xabellatricote.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par madbag Mer 12 Avr 2017 - 15:14

Je viens juste de recevoir mon magazine, merci le suivi de courrier qui fait tout traîner !!!
Perso je le trouve bien, j'aime bien la chemisette vintage, j'ai un tissu voiture vert qui sera parfait ☺.
Et je suis amoureuse du chapeau de pluie 😍.
C'est un bon magazine avec plein de bons basiques pour l'été.
C'est sûr qu'avec la floppée de Ottobre que j'ai accumulé il y a des doublons mais je l'aime bien quand même.
madbag
madbag


http://ruecamillecorot.eklablog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par cecile-us Mer 12 Avr 2017 - 15:23

Tu râles, mais tu es dans les premières à l'avoir, tu sais !
J'espère qu'il ne va pas tarder ici.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par petit soanou Mer 12 Avr 2017 - 15:25

Reçu ce matin, il y a pas mal de modèles qui me plaisent je vais certainement me remettre a coudre du Ottobre du coup
petit soanou
petit soanou


http://www.soanou.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par madbag Mer 12 Avr 2017 - 15:49

Ah zut ! Je n'ai même pas regardé qui avait reçu ou non.
Ils sont trop forts nos facteurs 🚵😁
madbag
madbag


http://ruecamillecorot.eklablog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par Estelle-87 Mer 12 Avr 2017 - 16:16

Reçu hier et plein de projets dans la tête :)
Estelle-87
Estelle-87


http://larecredestelle.fr

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par Xabella Mer 12 Avr 2017 - 16:39

Reçu hier... faudra que j'attende pour les belles choses trop grandes cette année...
Xabella
Xabella


http://xabellatricote.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par fran08 Mer 12 Avr 2017 - 18:23

reçu hier sans suivi de courrier
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par Chacoq Mer 12 Avr 2017 - 21:15

Pas reçu !
Chacoq
Chacoq


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par adyb Mer 12 Avr 2017 - 22:10

reçu hier aussi. mais pas le temps de coudre avant ce week-end
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par Françoise de Lyon Mer 12 Avr 2017 - 22:50

Il était dans ma bal à mon arrivée à Lyon. J'aime pas mal de modèles, surtout de filles.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par servane Jeu 13 Avr 2017 - 9:50

reçu hier aussi. je ferais sans doute le pantacourt avec les liens en bas pour Clara, je sais déjà avec quel tissu :-)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par 3zomet1fille Jeu 13 Avr 2017 - 18:00

Reçu hier, plusieurs modèles me plaisent, et il y a aussi des modèles pour des tissus non extensible, je vais puiser dans mon stock de tissus.
3zomet1fille
3zomet1fille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par simone Jeu 13 Avr 2017 - 18:25

ici aussi reçu. Je pense faire pour LEA le short 16 TULIP POCKET et sûrement mais en popeline légère le 29 pantacourt.  Pour VILMA la robe 30. je vais essayer de taper dans mes tissus. Pour celà va falloir que j'évite d'aller écumer les sites. :-)
simone
simone
en vadrouille
en vadrouille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par nea Ven 14 Avr 2017 - 9:19

Je l'ai recu en debut de semaine, je n'ai pas pris le temps de bien le regarder, mais la semaine prochaine, je serai en deplacement donc il va venir avec moi :-)

J'ai quand meme vu le pantalon 20 et le debardeur 19.
nea
nea


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par Xabella Ven 14 Avr 2017 - 9:30

Moi je l'adore mais... je suis dégu que les modèles commences à 62... me faut du plus petit que ça...
Xabella
Xabella


http://xabellatricote.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/3 ENFANTS

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum