-25%
Le deal à ne pas rater :
PC portable GIGABYTE AERO 16 15.6” Ultra HD 120Hz RAM 16 Go
1499 € 1999 €
Voir le deal

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

+10
3zomet1fille
mounou
Nilnil
Ashaninca
tica
cecile-us
servane
nonos
Françoise de Lyon
adyb
14 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par adyb Sam 24 Juin 2017 - 22:01

Je partage avec vous
VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Dsc_0213
VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Dsc_0214
VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Dsc_0212
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par Françoise de Lyon Sam 24 Juin 2017 - 22:27

Merci pour le partage. Mais je ne vois pas, sur les planches, le chemisier de la couverture. Il vient peut-être d'un plus ancien.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par nonos Sam 24 Juin 2017 - 22:51

Françoise le chemisier est le N° 11 :salut
nonos
nonos


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par Françoise de Lyon Dim 25 Juin 2017 - 0:11

Pardon. J'aurais dû mettre mes lunettes.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty mag

Message par servane Dim 25 Juin 2017 - 6:35

Pour l'instant il ne m'emballe pas trop !
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par cecile-us Dim 25 Juin 2017 - 15:47

Voilà, on peut discuter du nouveau mag ici !
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par adyb Dim 25 Juin 2017 - 15:58

Franchement il ne m'emballe pas du tout. Je n'ai même pas détacher les planches pour le moment (normalement je les détache pour les ranger dans mes classeurs). Les fans de l'optic flowers vont être contentes il y en a une très ressemblante version enfant le modèle 21
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par cecile-us Dim 25 Juin 2017 - 16:07

Ce que tu nous en a montré me plaît bien, surtout le fait qu'il y a l'air d'y avoir plusieurs modèles sympas en grandes tailles, entre autres le manteau !
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par tica Dim 25 Juin 2017 - 16:45

j'allais le dire Cé&cile, la première page, il n'y a rien pour moi à première vue, mais sur la seconde, j'ai vu des choses! merci Adyb pour avoir partagé! mais comment ça se fait que tu l'aies eu avant qu'il soit même sur le site? tu es une guest-star?? hihihi
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par tica Dim 25 Juin 2017 - 16:50

j'ai trouvé cette vidéo
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par adyb Dim 25 Juin 2017 - 17:25

tica a écrit:j'allais le dire Cé&cile, la première page, il n'y a rien pour moi à première vue, mais sur la seconde, j'ai vu des choses! merci Adyb pour avoir partagé! mais comment ça se fait que tu l'aies eu avant qu'il soit même sur le site? tu es une guest-star?? hihihi
lol. Je ne sais pas j'ai vu sur le groupe facebook qu'une fille l'avais reçu donc j'ai couru à la boite aux lettres et je l'avais aussi.
Oui en grandes tailles il y a quelques trucs sympa mais rien de transcendant et surtout moi je coud en 98, peut-être 104 pour cet automne et là il n'y a franchement pas grand chose, pour fille en tout cas. soit trop sportswear soit vieillot soit trop bébé
Enregistrer

Enregistrer
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par cecile-us Dim 25 Juin 2017 - 17:44

Des fois des modèles "bof" sur le magazine sont super une fois cousus... souvent je repère des trucs en les voyant cousus ici. Comme la robe de Tica pour le défi, par exemple, et en plus le 6/2012 est un des magazines que j'ai le plus utilisés, mais cette robe en marron-jaune ne m'avait pas frappée !
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par Ashaninca Dim 25 Juin 2017 - 18:23

Ben moi j'adore.... les couleurs sont top (pour une fois). Je m'y retrouve pour toutes les tailles.... chacun a déjà passé commande (sauf que je n'ai pas les tissus adéquats). Isée veut la robe nounours et la salopette souris (ou lapin?), Manon l'ensemble jogging à fleurs blanc (même chose pour Isée), j'aime beaucoup la robe à plastron rétro, Matéo aime le sweat à capuche et le pull à coudières... Il y a moins pour les grands garçons quand même c'est un peu dommage. Il me tarde de le recevoir maintenant !
Ashaninca
Ashaninca


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par nonos Dim 25 Juin 2017 - 20:36

j'aime l'applique de l'oiseau ......
nonos
nonos


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par tica Dim 25 Juin 2017 - 22:33

Oui moi aussi nonos j'aime bien !
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par adyb Dim 25 Juin 2017 - 23:55

Ashaninca a écrit:Ben moi j'adore.... les couleurs sont top (pour une fois). Je m'y retrouve pour toutes les tailles.... chacun a déjà passé commande (sauf que je n'ai pas les tissus adéquats). Isée veut la robe nounours et la salopette souris (ou lapin?), Manon l'ensemble jogging à fleurs blanc (même chose pour Isée), j'aime beaucoup la robe à plastron rétro, Matéo aime le sweat à capuche et le pull à coudières... Il y a moins pour les grands garçons quand même c'est un peu dommage. Il me tarde de le recevoir maintenant !
la robe nounours et la salopette souris, tu n'as pas peur que ça fasse trop bébé à 4ans? Je trouve la robe nounours mignonne mais peut-être en la "dénounoursifiant".
On verra quand je verrai les réalisations
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par nonos Lun 26 Juin 2017 - 8:18

je vois 1 modèle qui peut faire l'affaire pour "pirate" le 14 mais il ressemble beaucoup au 24ou 10 du n° 4/2013


Adyb

la robe salopette tu l'a en simple avec des poches ....mais à 4 ans tu peux encore mettre une robe souris hihihi
nonos
nonos


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par servane Lun 26 Juin 2017 - 10:18

Adyb, moi aussi je pense qu'à 4 ans tu peux encore en profiter. Montre lui le magasine et demande lui son avis ;)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par cecile-us Lun 26 Juin 2017 - 15:21

Je viens d'offrir les leggings chat du 1/2017 à une petite fille de 5 ans, elle a adoré, je pensais lui coudre la robe nounours ensuite :-) je suis sûre que ça va encore à 4 ans, sans souci. Même à 6 ou 7, d'ailleurs.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par Ashaninca Lun 26 Juin 2017 - 19:01

Adyb : non, je ne trouve pas que ça fasse bébé... si elle ne peut pas mettre ce genre de vêtement à 4 ans, elle ne les mettra jamais !! Je connais même des adultes qui aiment le style Kawaï, sweat à oreilles par exemple.
Ashaninca
Ashaninca


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par Invité Lun 26 Juin 2017 - 22:30

En rentrant du travail, deux bonnes surprises dans la boîte aux lettres: ma première commande du site lulu la luciole (connue Grace à l'une d'entre vous) et le nouveau ottobre. 
Les tissus sont magnifiques, dommage que mon jardin me prenne trop de temps en ce moment...
Et j'adore les modèles du nouveau magazine. Ça correspond tout à fait à mon petit garçon de 5 ans qui n'aime que les vêtements très moelleux et confortables. 
J'ai hâte de m'y mettre:-) pour cela un peu de pluie serait la bienvenue!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par cecile-us Lun 26 Juin 2017 - 23:09

J'ai créé les forums pour les réas et les questions. En attendant les photos d'Ottobre, il y a un petit décalage, mais vous pouvez poster si vous voulez.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par tica Mar 27 Juin 2017 - 11:24

Cécile, il n'y est encore pas,  mais en trafiquant le coe, on le trouve
http://www.ottobredesign.com/lehdet_js/2017_4/index.html?fi
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par servane Mar 27 Juin 2017 - 11:54

si ça y est il y est en vignette sur le site ;)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par cecile-us Mar 27 Juin 2017 - 15:34

Quand je suis allée me coucher hier soir, j'avais beau trafiquer (c'est quoi le coe ??) il n'y était pas. Merci les filles, je mettrai les photos plus tard ce matin.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par Nilnil Mer 28 Juin 2017 - 9:11

J'ai l'oeil attiré par la tunique à 4 manches et le pantalon bizarre qui va avec... reste à savoir si ça peut être jugé portable par la tranche d'âge concernée.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par mounou Mer 28 Juin 2017 - 22:48

Moi je le trouve sympa ce magazine mais assez peu varié... Je vais me laisser tenter par les bas de jogging et les pulls et sweat à capuche, pour la robe ours, ça y est elle est déjà finie, version chat  hihihi
Mais j'avoue que je ferai ces modèles là plus tard dans la saison car avec la chaleur... Rien que d'imaginer coudre des manches longues ça me donne chaud...
mounou
mounou


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par servane Jeu 29 Juin 2017 - 9:21

reçu hier. Peut être des joggings à faire mais plus tard aussi :-)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par Ashaninca Jeu 29 Juin 2017 - 10:47

Moi je piétine pour l'avoir :D ce midi peut être?

Je viens de passer une grosse commande de sweat / molleton et bord cotes sur lapandalovefabric. De quoi équiper tout le monde. J'y ai trouvé plus de choix que chez Sandra (chez elle y'a plein de jersey mais il m'en reste de l'an dernier et surtout il n'y a pas du tout d'uni et je voulais de l'uni pour pouvoir customiser comme je veux). Tout le monde veut des joggings, et Isée veut la robe nounours en priorité. En orange... elle sait ce qu'elle veut la miss MDR... Me reste plus qu'à trouver des FE...
Ashaninca
Ashaninca


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par 3zomet1fille Jeu 29 Juin 2017 - 10:56

Reçu hier, des coutures pour petites filles en prévision, et des tee-shirt pour mes grands.
3zomet1fille
3zomet1fille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par Loup Jeu 29 Juin 2017 - 16:12

Moi il est arrivé chez mon ex (changement d'adresse oblige, il est à son nom mon mag, du coup j'avais laissé son nom sur la boite aux lettres juste pour mon mag, mais ça sert à rien...) Bref, je vais aller au parc le récupérer... Mais il me faut un short, et je pense pas le trouver dans ce mag... hihihi
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par capayette Jeu 29 Juin 2017 - 17:50

Je trouve que les modèles en plus grandes tailles page 2 font très sportswear, plus que d'habitude. A voir.
capayette
capayette


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par fran08 Jeu 29 Juin 2017 - 18:46

Je trouve qu'il y a des patrons déjà vus ailleurs, une robe "souris ou lapin" vue sur un ancien Fait main, un sweat avec un FE en déco sur les côtés, je l'ai eu en PDF chez B-inspired. Ils sont légèrement modifiés mais très ressemblants
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par tica Ven 30 Juin 2017 - 16:08

tu as raison, je me suis aussi fait la réflexion Fran.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par tica Dim 2 Juil 2017 - 15:14

reçu hier. J'aime bien, même s'il y a clairement des modèles déjà vus chez ottobre ou ailleurs. Je trouve qu'il y a pas mal de patrons assez grandes tailles, et j'en suis contente.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par Nilnil Dim 2 Juil 2017 - 16:17

Toujours pas arrivé chez mon marchand de journaux.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par adyb Dim 2 Juil 2017 - 17:07

patience nilnil il y a au moins 2 semaines entre le moment où les abonnés le reçoivent et le moment où il arrive en kiosque
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par Nilnil Dim 2 Juil 2017 - 17:14

Ca tombe bien je ne vais pas avoir le temps de coudre cette semaine (la positive attitude).
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par nonos Dim 2 Juil 2017 - 18:25

je trouve aussi dommage 1  patron  = 2 modèles
nonos
nonos


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par fran08 Dim 2 Juil 2017 - 18:29

c'est peut-être que ça ferait trop chargé sur la planche de patrons, déjà qu'on a du mal de s'y retrouver, enfin, moi, peut-être pas vous.
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par nonos Dim 2 Juil 2017 - 18:38

Fran
je veux dire
 exp la robe 10 = 2

le t-shirts 1 = 2 fois
le modèle 17 idem
le blouson 36 et 30 même base ...et je n'ai pas tout vu
nonos
nonos


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par fran08 Dim 2 Juil 2017 - 18:44

:gene :gene
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par servane Dim 2 Juil 2017 - 20:55

Nonos, si tu regardes c'est le cas dans chaque magasine (certains plus que d'autres).
Sans ça on aurait aussi moins de modèles car ça rentrerait pas tout sur 3 planches ;)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par Invité Dim 2 Juil 2017 - 21:08

pour ma part aussi je suis satisfaite ! j'ai enfin des modèles pour ma pré ado qui lui plaisent ! notamment la robe à "4 manches". vivement les vacances que je couse plus !!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par tica Dim 2 Juil 2017 - 21:28

Je l'aime bien cette robe à 4 manches, je vais lui montrer...
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par servane Lun 3 Juil 2017 - 9:21

Elle est marrante mais j'attends de voir vos versions sous toutes les coutures :-)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par tica Lun 3 Juil 2017 - 12:02

Je suis contente car elle lui dit bien ! J'ai hâte de tenter mais pas avant qq semaines hélas.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par Nilnil Lun 3 Juil 2017 - 13:29

Eh eh, il va y avoir une épidémie de Déesses Shiva (ou presque) !
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par madbag Lun 3 Juil 2017 - 14:40

bon reçu aujourd'hui, il y a de jolies petites choses mais rien de transcendant pour mes garçons en 116 et 128....
c'est la première fois que je ne saute pas sur mon papier pour décalquer...
Moi qui passait arrêter mon abonnement, ce numéro vient de confirmer ma décision, celui-ci, je ne l'aurait pas acheter.
madbag
madbag


http://ruecamillecorot.eklablog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par cecile-us Lun 3 Juil 2017 - 20:03

Je l'ai reçu ce matin, et je l'aime beaucoup. Déjà pour les petits, la petite Martta fait exactement la même taille que ma petite Cecilia, et là il y a des choses qui me plaisent bien. pareil pour les robes en 110, le chat, la robe chasuble...
Et je suis super contente du choix pour les grands: le manteau !!! j'aime beaucoup la robe à manches, à voir si ma grande partagera mon enthousiasme. J'aime bien aussi les pantalons et les vestes. je pense faire le pantalon en tissu imperméable pour l'hiver.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/4 ENFANTS

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum