Le Deal du moment :
Nike : 25% de remise sur tout le site via ...
Voir le deal

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

+20
Coxinelle19
nea
delfetbash
do30
BinaKyoto
amalba
lylilafleur
Valencroix
simone
manonbulle
Chacoq
cecile-us
servane
Didineb3
Loup
tica
Isa et Killian
petit soanou
Ashaninca
Emmy77
24 participants

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Emmy77 Ven 7 Oct 2016 - 9:56

Ca y est le nouveau magazine est consultable sur le site  :-)

La planche PDF: ICI

Le magazine: ICI

Alors vous en pensez quoi?
Emmy77
Emmy77
Equipe Modération du forum


http://www.bubblegumss.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Emmy77 Ven 7 Oct 2016 - 10:02

Moi je l'adore encore une fois, beaucoup de nouveautés, je le trouve plus recherché que les derniers au niveau des modèles! Et pour une fois Léa ne sera pas lésée, il y a pas mal de modèles jusqu'au 170 et je les aime tous, j'adore le petit haut avec les yeux, je pense le ragrandir du coup...
Et de nouveau des sous vêtements, ça c'est chouette!

J'ai hâte de l'avoir!
Emmy77
Emmy77
Equipe Modération du forum


http://www.bubblegumss.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Ashaninca Ven 7 Oct 2016 - 10:28

Moi aussi je l'adore déjà !! Plein de jolis modèles !! Il va être amorti celui là ! Pareil que toi Emmy, le haut avec les yeux celui là sûr ma grande va me le demander... mais aussi la chemise, le jegging, le pantalon "spécial enfant fin" qui va jusqu'au 170 (cool... ma grande asperge commence juste la taille, je vais avoir de quoi faire ^^), les t-shirts sont jolis avec des encolures féminines et des appliqués superbes ! Ma petite va vouloir la veste à oreilles. Et la veste biker je voudrais me la faire pour moi !! :D
Ashaninca
Ashaninca


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par petit soanou Ven 7 Oct 2016 - 10:40

Je l'aime beaucoup et vraiment hâte de le recevoir  :D.
petit soanou
petit soanou


http://www.soanou.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Isa et Killian Ven 7 Oct 2016 - 10:42

ben il y a pas mal de choses trop sympa !! enfin surtout pour Abi ! (à part peut-être le boxer/slip pour Killian en l'agrandissant un chouya...)
va être rentabilisé ce mag aussi !!
Isa et Killian
Isa et Killian


http://lesfaitmainsdisaetdekillian.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par tica Ven 7 Oct 2016 - 12:32

je suis ravie de voir des modèles jusqu'aux 170 en effet, ça avait été demandé, et c'est chouette de voir que ça a été entendu.
Moi j'aime le gilet 38, le pantalon enfant fin (bonne nouvelle!!), j'aime la robe 34, mais comme on en avait déjà parlé, je sais que c'est peine perdue chez moi, donc peut-être le tee-shirt 31 avec son encolure originale ou en version tunique comme pour la 30, et la robe 37 est sympa aussi. Et la chemise pour fille 13 mais elle ne va que jusqu'au 134. Et le gilet sans manche pour grandes. Et bien sûr les sous-vêtements! donc oui, un n° qui me plaît quand même assez :-)
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Loup Ven 7 Oct 2016 - 12:50

Il a l'air vraiment sympa!!
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Didineb3 Ven 7 Oct 2016 - 13:07

Et bien à 1ère vue je ne suis pas emballée moi mais à voir
Didineb3
Didineb3
Equipe Modération du forum


http://louloucompagnie.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par servane Ven 7 Oct 2016 - 14:05

j'aime bien le tee shirt 31 et la robe 34 et les sous vêtements.
la tunique 29 est sympa aussi
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Invité Ven 7 Oct 2016 - 15:00

j'adore le tissu de la robe style desigual et les culottes c top car ce qu'on trouve dans le commerce c du mini pour les petites puces là au moins elles seront bien couvertes mdr

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par cecile-us Ven 7 Oct 2016 - 15:04

Il n'y était pas quand je suis allée me coucher hier soir ! Je vais vite faire le post de présentation.
Il a l'air sympa, je vais regarder tout ça de plus près.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Chacoq Ven 7 Oct 2016 - 15:20

Moi aussi, au premier coup d'oeil, je l'ai trouvé plutôt sympa ce nouveau magazine !
Chacoq
Chacoq


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Ashaninca Ven 7 Oct 2016 - 16:13

Didine, c'est vrai qu'en y regardant de près y'a pas grand chose pour les garçons !
Ashaninca
Ashaninca


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Loup Ven 7 Oct 2016 - 16:28

En comptant (sauf les pièces pour bébés) j'arrive à 12 pour les garçons et 21 pour les filles Shocked
J'avais pas remarqué avant que tu le dises Ashaninca...
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Emmy77 Ven 7 Oct 2016 - 16:40

Oui effectivement ce magazine est plutôt tourné sur les grandes filles et ça m'arrange  hihihi
Emmy77
Emmy77
Equipe Modération du forum


http://www.bubblegumss.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par manonbulle Ven 7 Oct 2016 - 19:58

Après avoir reçu les deux derniers mags, je voulais vraiment me désabonner. Mais celui là, il a l'air vraiment bien. il y a quand même des modèles pour mon garçon de bientôt 4 ans et des slips, il lui en fallait des nouveaux...car les 5 ans de ver....et lui sont trop petits  et il y a même des modèles pour moi (je mesure moins d'1m60). Pour le prix, c'est quand même un BON plan; il est vraiment très complet : tout pour habiller bébé (le body croisé  : l'indispensable), et pour les plus grands y a tout aussi, en plus les modèles ont l'air simple a réaliser et ultra pratique.
Bref, j'adore
manonbulle
manonbulle


http://manonbulle.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par simone Ven 7 Oct 2016 - 20:07

j'attends de l'avoir entre les mains, mais je crois que je vais l'utiliser. j'ai déjà repéré quelques modèles.
simone
simone
en vadrouille
en vadrouille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Invité Ven 7 Oct 2016 - 23:04

Super un peu de nouveauté. 
J'ai pas trop regardé les tailles mais pour une fois je pense que je vais pouvoir faire quelques trucs pour mes grands. Ils seront ravis. Bon par contre rien pour mes 1 ans mais pas grave Je leur ai fais pas mal de truc déjà.
Et super pour les culottes et boxer!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Invité Sam 8 Oct 2016 - 0:27

Bon ben ... je sais ce qui me reste à faire ... trouver du tissu pour faire les modèles de la dernière page  lol!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Valencroix Dim 9 Oct 2016 - 9:53

J'ai une petite fille d'1 an. je regarderai s'il y a des modèles en 18 mois. Le temps que je fasse, elle aura grandi hihihi
Valencroix
Valencroix


http://www.valencroix.fr/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Invité Dim 9 Oct 2016 - 11:00

Pour ma grande c'est bien mais pour mes garçons ça va être juste...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par lylilafleur Dim 9 Oct 2016 - 15:46

Un peu léger pour les grands garçons mais je trouve malgré tout que les rares modèles proposés sont très sympas. Je me laisserai sûrement tentée même si je n'en ai pas besoin.
lylilafleur
lylilafleur


http://lylilafleur.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par tica Dim 9 Oct 2016 - 22:12

oui, c'est vrai, il est plus tourné "filles", voir "grandes filles", c'est aussi pour ça que je m'y retrouve un peu mieux cette fois, comme Emmy.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par cecile-us Lun 10 Oct 2016 - 0:08

Moi aussi ! Mais c'est pas mal aussi pour les garçons, à première vue, même si il y en a moins.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par amalba Lun 10 Oct 2016 - 10:30

ouah y'a des slips!!!
amalba
amalba


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par petit soanou Lun 10 Oct 2016 - 20:35

Question bête , il arrive quand? par ce que là mes loulous m'ont passé commande....il y avait longtemps.. hihihi
petit soanou
petit soanou


http://www.soanou.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par simone Lun 10 Oct 2016 - 21:02

je ne sais pas quand il arrive; c'est la surprise  :-)
simone
simone
en vadrouille
en vadrouille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Invité Lun 10 Oct 2016 - 21:30

Mi octobre les filles  ;)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Loup Lun 10 Oct 2016 - 21:33

cool, c'est pour bientôt!!
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Valencroix Lun 10 Oct 2016 - 21:46

Ah je croyais qu'il était en kiosque je vais pouvoir me faire un truc avant 😊
Valencroix
Valencroix


http://www.valencroix.fr/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par simone Mar 11 Oct 2016 - 9:13

Merci pour l info 4 loulous
simone
simone
en vadrouille
en vadrouille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par BinaKyoto Mar 11 Oct 2016 - 9:24

Je viens de le recevoir !!
En dernière page ils disent qu'à partir de 2017 il va y avoir 7 numéros par an ! Un numéro "famille" en plus des 4 num. enfants et 2 femme. Bonne idée ! :-)
BinaKyoto
BinaKyoto


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par tica Mar 11 Oct 2016 - 10:06

youpea  c'est génial! on n'est plus au courant de rien, avant on avait les info en primeur...
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Didineb3 Mar 11 Oct 2016 - 10:47

Super, par contre ça risque de changer les abonnements  :gene:gene
Didineb3
Didineb3
Equipe Modération du forum


http://louloucompagnie.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par petit soanou Mar 11 Oct 2016 - 10:55

Waouh, déjà reçu. ... je vais guetter mon facteur.........
C'est super ça un numéro en plus..... ☺
petit soanou
petit soanou


http://www.soanou.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Chacoq Mar 11 Oct 2016 - 12:28

Bina, merci pour ces infos !
Alors as-tu déjà sélectionné des modèles ?
Chacoq
Chacoq


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Valencroix Mer 12 Oct 2016 - 17:30

j'irai voir demain à la presse Carrefour :)
Valencroix
Valencroix


http://www.valencroix.fr/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par simone Mer 12 Oct 2016 - 18:28

Bina est au japon. Nous ne sommes peut être pas servis en m^me temps. BINA doit l'avoir en anglais ??
simone
simone
en vadrouille
en vadrouille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Emmy77 Mer 12 Oct 2016 - 18:48

J'ai lu sur le groupe facebook qu'ils parlent aussi d'un abonnement un peu moins cher l'année prochaine, et qu'ils enverront un mail aux abonnés pour expliquer comment rajouter ce numéro famille dans l'abonnement.
Emmy77
Emmy77
Equipe Modération du forum


http://www.bubblegumss.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par do30 Mer 12 Oct 2016 - 19:34

Je viens d'aller sur le site donné; pas mal de trucs nouveaux et quelques redites......... moi aussi le sweat avec les yeux me fait de l'oeil, pour mes grandes squaws, ça va le faire
do30
do30
Grand Sachem
Grand Sachem


http://dansmontipi.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Emmy77 Mer 12 Oct 2016 - 23:27

J'ai lu ça sur le groupe facebook, je trouve ça dommage quand même pour les tailles bébés pour les nouvelles abonnées.

"Suite à de nombreuses questions, voici quelques précisions :
Ottobre Design va modifier dès janvier son offre de magazines. Il y aura toujours 4 magazines enfants par an mais avec des modèles commençant au 74 car Ottobre a peu de demandes de vêtements pour les tout-petits et ils ont déjà proposé énormément de patrons dans les magazines antérieurs ; 2 magazines femmes par an pour lesquels il ne devrait pas y avoir beaucoup de changements ; et un magazine famille qui sortira en novembre dans lequel il y aura une dizaine de modèles pour hommes avec des tailles plus larges que les modèles proposés récemment, plus des patrons pour les grands ado et des modèles un peu exceptionnels comme des vêtements de grossesse ou des tailles supplémentaires aux modèles des autres magazines.
Les formules d'abonnement vont donc se multiplier également puisque l'on pourra s'inscrire à une seule forme de magazines, à deux ou aux trois.
Pour les personnes déjà abonnées, vous aurez bientôt des explications par la newsletter de ce que donnera votre formule d'abonnement. Le magazine est arrivé dans les boîtes aux lettres plus vite que prévu (le 18 normalement), Ottobre Design n'a donc pas complètement fini de préparer les traductions de la newsletter. Mais n'ayez crainte, les nouvelles arriveront vite.":)
Emmy77
Emmy77
Equipe Modération du forum


http://www.bubblegumss.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par cecile-us Mer 12 Oct 2016 - 23:58

Merci Emmy !
Oui, je suis étonnée, les sites Facebook et les revendeurs ont les photos avant que Ottobre les mettent sur leur site, ça doit être une faveur qu'ils font à leurs fans, sûrement. 
Ca me plaît bien, cette idée de magazine famille, surtout avec les enfants qui deviennent grands et l'envie de coudre pour homme pour aussi.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par BinaKyoto Jeu 13 Oct 2016 - 0:39

Je le reçois en français mais je pense qu'ils l'envoient un peu plus tôt à cause de la distance. À l'international les durées de livraison varient selon si les colis postaux trouvent de la place tout de suite dans un avion ou pas (selon le poids des bagages) mais en général il trouve de bonnes conditions et arrive assez tôt. 
Chacoq je pense faire le pantalon de jogging en 4 exemplaires pour Louane qui a besoin d'une "tenue pour les activités " à l'école. En ce moment j'essaie de faire plusieurs exemplaires de ce que je couds, je me dis que ça me permet de m'améliorer un peu. 
Les appliqués sont jolis aussi donc sûrement un haut pour Alissa. 
Et des culottes !! Je les adore ! Par contre aucune idée d'où trouver les élastiques. study
BinaKyoto
BinaKyoto


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par cecile-us Jeu 13 Oct 2016 - 1:54

Je n'ai pas vu les culottes ! Quelle sorte d'élastiques ils ont mis ? Des fold-over ou des picots ? Ma fille n'aime pas les picots, elle trouve que ça gratte.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par BinaKyoto Jeu 13 Oct 2016 - 2:43

Pré-plié ça correspond à fold over ?
Bon à savoir pour les picots. Les miennes diront sûrement la même chose. 
Je vais essayer de voir si ça existe "par chez moi". hihihi
BinaKyoto
BinaKyoto


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par cecile-us Jeu 13 Oct 2016 - 5:32

Ca doit être ça, c'est comme un biais.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Chacoq Jeu 13 Oct 2016 - 7:00

Bina, c'est une bonne idée de refaire le même modèle pour améliorer sa technique.
Égoïstement, je ne regrette pas les tenues bébé, car, étant très lente, je ne suis pas motivée pour coudre des toutes petites tailles qui ne sont portées que peu de temps.
Chacoq
Chacoq


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Loup Jeu 13 Oct 2016 - 7:03

Ma puce ne s'en plaint pas des picots, moi je préfère plutôt que le biais pré-plié élastique...
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Invité Jeu 13 Oct 2016 - 7:07

Je trouve ce numéro très sympa.  Avec des adultes à la maison et un stock d'anciens numéros je ne vais pas l'acheter. Les tissus et couleurs sont très harmonieux et c'est un régal pour les yeux .  Pour avoir testé plusieurs fois sur ma fille de 20 ans (165 cm et qui s'habille en 38/40) les modèles en 170 ne sont pas toujours adaptés. Ça coince au niveau carrure et hanches.  Bonne nouvelle que ce numéro supplémentaire familial.  Comme Emmy je trouve dommage de supprimer les toutes petites tailles bébé car il n'y a pas beaucoup d'offres en patron pour cet âge.  En même temps les patrons de body et pantalon à pied de ce numéro sont un peu des redites. La mode, les goûts changent et devoir se contenter d'anciens numéros est dommage, même sans bébé j'ai déjà cousu des micros tailles.  Pour les prochains patrons famille j'espère qu'il n'y aura pas que des pyjamas/jogging... ça ne m'amuse pas du tout à coudre.  Des polos type rugby  ça pourrait être chouette, chemises.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par servane Jeu 13 Oct 2016 - 9:33

je pense qu'ils s'adaptent aux demandes (pas mal ont du demander pour homme et ados...)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/6 ENFANTS

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum