-25%
Le deal à ne pas rater :
-25% Figurines Funko – Calendrier d’Avent Harry Potter 2022
18 € 24 €
Voir le deal

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS

+8
cecile-us
tica
Ashaninca
lylilafleur
Loup
Chacoq
servane
Françoise de Lyon
12 participants

Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS Empty VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS

Message par cecile-us Lun 13 Jan 2020 - 19:31

Pour en discuter c'est par ici.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Moi il me plait, il y a enfin une salopette jusqu'au 170, une robe en jean qui me plait bien, des vestes et pulls... j'ai craqué et je l'ai commandé.


Dernière édition par cecile-us le Mar 14 Jan 2020 - 14:18, édité 5 fois
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS

Message par Françoise de Lyon Lun 13 Jan 2020 - 19:40

Moi aussi, dans l'ensemble. C'est dommage que je n'ai pas de fille.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS

Message par Nilnil Lun 13 Jan 2020 - 20:04

Moi il me plaît bien aussi... c'est dommage que je n'ai pas de garçon ;-)
Et c'est dommage que mon homme m'ait acheté les numéros 4 et 7 de 2018 qui ne me tentaient pas vraiment parce que j'ai beaucoup de magazines en retard à rentabiliser.
Celui-là me plaît bien et plaît aussi à mes petites. Il faut que je regarde le tableau de mesure pour voir si je peux l'utiliser encore pour les grandes.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS

Message par servane Lun 13 Jan 2020 - 20:34

Nilnil tu peux coudre pour les petits enfants de Françoise et inversement hihihi

Ah oui il y a des choses sympa.
Mais les tee shirts 26 et 33 semblent être pareils à part la déco !
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS

Message par Chacoq Lun 13 Jan 2020 - 20:48

Moi aussi je l'aime bien ! Il y a de quoi faire pour les filles et pour les garçons !
Chacoq
Chacoq


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS

Message par marguerite43 Lun 13 Jan 2020 - 21:51

Il a l'air bien tentant, ce magazine, mais je ne le vois pas Triste

je viens d'aller le voir sur le site d'Ottobre. Moi aussi, je l'aime bien. Il y a pas mal de modèles que j'aurai envie de faire .
marguerite43
marguerite43


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS

Message par cecile-us Lun 13 Jan 2020 - 22:16

marguerite43 a écrit:Il a l'air bien tentant, ce magazine, mais je ne le vois pas Triste
C'est normal, j'étais au travail et je ne pouvais pas copier des photos. Je vais le faire d'ici demain.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS

Message par marguerite43 Lun 13 Jan 2020 - 23:13

Ah, je comprends. Je croyais que c'était mon téléphone qui était fâché.
marguerite43
marguerite43


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS

Message par Loup Mar 14 Jan 2020 - 2:24

Je vais l'acheter celui-là,  il me plaît autant pour les petits que pour ma grande...
@ Cécile:  effectivement c'est top pour caser les couches lavables les vêtements ottobre!
@ Nilnil: si je devais rentabiliser mes magazines, je serais pas prête à en racheter un... et il me faudrait coudre pour moi!! hihihi
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS

Message par lylilafleur Mar 14 Jan 2020 - 12:23

J'adore le bas de survêtement garçon, mais un acheter le mag pour un seul patron  No
lylilafleur
lylilafleur


http://lylilafleur.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS

Message par Ashaninca Mer 15 Jan 2020 - 8:53

J'aime bien ce mag (y'a plein de salopettes!!!), et comme tu dis Cécile, enfin une salopette qui va jusqu'au 170, c'est Manon qui va être contente !! Une petite dizaine de modèles me plaisent, je pense que je vais me le prendre quand il sortira en magasin.
Ashaninca
Ashaninca


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS

Message par Califrajulisti Mer 15 Jan 2020 - 10:56

J'ai pas résisté à la tentation et je suis allée voir. Il me plaît aussi beaucoup. Je l'attends avec impatience!
Califrajulisti
Califrajulisti


https://califrajulisti.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS

Message par tica Dim 19 Jan 2020 - 16:19

je l'ai reçu hier! alors j'aime bien la petite salopette short, et la salopette-jupe, mais  sur la grande taille, je tique un peu. J'aime bien la tunique 31 et le pantalon jogging 25. Les blousons 23 et 28 bien que pour gars sont pas mal non plus. Bon, franchement, ça ne fait pas beaucoup de modèles qui correspondrait  mes filles. Par contre, je craque complètement sur les tenues pour tout petits, la combinaison en jersey 3, ou les petites vestes 9 et 14.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS

Message par cecile-us Dim 19 Jan 2020 - 16:21

Je l'aurai mardi, demain c'est férié, mais je pense qu'il va plaire à mes enfants. Et je suis comme toi, les tenues mini me plaisent beaucoup aussi!
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS

Message par marguerite43 Dim 19 Jan 2020 - 20:49

J'aime beaucoup de modèles les petites robes 15 et 16. j'aime bien la 20 et son petit côté classique vintage. La 12 aussi, pourquoi pas avec ses grandes poches. Les salopettes, la chemise mao 21. Les tenues bb sont sympa; Le tee shirt avec les froufrous devant 33. Et d'autres encore. Chouette numéro, je trouve.
marguerite43
marguerite43


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS

Message par Califrajulisti Lun 20 Jan 2020 - 9:33

Je l'ai reçu samedi! Je l'ai déjà feuilleté 3 fois hihihi
Califrajulisti
Califrajulisti


https://califrajulisti.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS

Message par fran08 Lun 20 Jan 2020 - 10:22

je viens de l'avoir, pour les filles, rien de bien passionnant dans leur taille
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS

Message par Nilnil Lun 20 Jan 2020 - 10:28

Ah ? Les miennes du même âge sont attirées par le short salopette et la robe sweat à capuche.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS

Message par fran08 Lun 20 Jan 2020 - 10:34

elles ne l'ont pas vu, je leur montrerai mercredi, leur avis ne correspondra peut-être pas au mien!
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2020/1 ENFANTS

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum