-41%
Le deal à ne pas rater :
🚿 Lot de 12 gels douche DOP « Douceurs d’enfance » à ...
15.99 € 27.10 €
Voir le deal

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

+13
Emmy77
tica
madbag
Ashaninca
adyb
Loup
fran08
3zomet1fille
Françoise de Lyon
nonos
Nilnil
cecile-us
servane
17 participants

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par servane Mar 10 Avr 2018 - 17:14

Pour voir le dernier magazine c'est par là: https://www.ottobredesign.com/fr/
VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Cover_big
VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS 18_big


Alors vous en pensez quoi?
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par cecile-us Mar 10 Avr 2018 - 17:16

je viens de le mettre en ligne sur le forum, en même temps.
Moi je l'aime bien !
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par servane Mar 10 Avr 2018 - 17:19

pas transcendant pour ma part. Y a le short 21 avec la braguette en biais qui est original.
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par cecile-us Mar 10 Avr 2018 - 17:27

Il n'y a que 7 modèles dans mes tailles, mais je pense tous les coudre. Plus des petits pour Cecilia et sa soeur, en particulier la robe toute simple en jersey.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par Nilnil Mar 10 Avr 2018 - 17:32

Je l'aime bien... vais-je craquer, sachant que je rentabilise peu les mag été... il ya des patrons de shorts sympa mais vu le nombre de jeans troués aux genoux qui attendent d'être coupé je n'ai pas vraiment besoin de ce genre de patron.


J'aime bien aussi la salopette bébé en "lange" mais je n'ai pas de bébé (même si, à cause de vos commentaires sur ma tunique, j'ai rêvé que j'accouchais)... mais j'ai un neveu presque tout neuf.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par cecile-us Mar 10 Avr 2018 - 17:35

Nilnil a écrit:(même si, à cause de vos commentaires sur ma tunique, j'ai rêvé que j'accouchais)... mais j'ai un neveu presque tout neuf.
C'est toi qui l'as dit, que tu avais l'air enceinte, pas nous hihihi
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par nonos Mar 10 Avr 2018 - 18:27

j'aime beaucoup la petite qui tire la langue hihihi
nonos
nonos


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par Françoise de Lyon Mar 10 Avr 2018 - 23:05

Je l'aime bien aussi. Les modèles sont vraiment été. J'aime bien la robe 10, j'en avais des comme ça quand j'étais petite, avec en plus une ceinture fixe à l'avant et libre, que l'on nouait dans le dos à l'arrière.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par 3zomet1fille Mer 11 Avr 2018 - 9:13

J'aime bien les modèles de robe avec les volants sur les épaules, peu de modèles dans les tailles des garçons.
J'aime le short avec la braguette en biais, il faut que je l'adapte sur les grandes tailles à partir du 140 en garçons chez moi.
3zomet1fille
3zomet1fille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par fran08 Mer 11 Avr 2018 - 9:27

je le trouvais super avant d'avoir vu les tailles mais finalement pas grand chose dans la taille des 2 minettes
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par Loup Mer 11 Avr 2018 - 9:45

Nilnil a écrit: (même si, à cause de vos commentaires sur ma tunique, j'ai rêvé que j'accouchais)... 
Entre tes messages et une copine qui me parle bébé et arrêt de pilule, je comprends mieux pourquoi j'ai rêvé que j'étais enceinte 3 nuits de suite mdr mdr
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par adyb Mer 11 Avr 2018 - 11:17

Il y a beaucoup de modèles qui me plaisent dans la taille de Mélissa. Il y en a qui me plairaient pour Aélyne mais je doute qu'elle fasse du 62 cet été (on commence au bout d'un mois à passer du petit 46 au grand 46)  si je veux les faire il faudra que j'adapte.
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par Ashaninca Mer 11 Avr 2018 - 12:25

Moi je l'aime beaucoup !! J'ai repéré plein de trucs à coudre pour mes filles, et même Matéo. Manon a craqué sur les deux tenues fille ado : la marinière avec le short en chambray et l'ensemble blouse à nouettes aux épaules et mini short en jean. Isée aime tout... lol... je compte lui faire le short et le t-shirt encolure v derrière, la robe avec les grands volants aux épaules, celle avec le volant en rond (avec les palmiers), le maillot de bain, le sweat rose à capuche d ela même double page, la mini jupe en jersey jean... et pour Titouan l'ensemble t-shirt col tunisien et short en jersey et l'ensemble t-shirt poissons et bermuda en molleton, il est encore trop petit pour le bermuda à braguette en biais (je l'aime bien celui là il est original).... et donc pour Matéo, le polo et le short... et un mag rentabilisé un... MDR
Ashaninca
Ashaninca


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par madbag Mer 11 Avr 2018 - 12:41

3zomet1fille a écrit:
J'aime le short avec la braguette en biais, il faut que je l'adapte sur les grandes tailles à partir du 140 en garçons chez moi.


Pareil, tous les modèles garçons qui me plaisent s'arrêtent au 122, qui commence à être juste pour mes garçons.
Ce magazine me conforte dans l'idée que je ne renouvellerai pas mon abonnement.
Trop de redites et peu de modèles dans les tailles dont j'ai besoin.
Mais pour les "nouvelles", c'est un super magazine.
madbag
madbag


http://ruecamillecorot.eklablog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par tica Mer 11 Avr 2018 - 13:05

je suis d'accord avec toi. Pour ma part, le short 33 va très sûrement devenir un must. Mais les autres modèles ne m'inspirent pas franchement. A voir.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par adyb Mer 11 Avr 2018 - 14:50

Ashaninca a écrit:Moi je l'aime beaucoup !! J'ai repéré plein de trucs à coudre pour mes filles, et même Matéo. Manon a craqué sur les deux tenues fille ado : la marinière avec le short en chambray et l'ensemble blouse à nouettes aux épaules et mini short en jean. Isée aime tout... lol... je compte lui faire le short et le t-shirt encolure v derrière, la robe avec les grands volants aux épaules, celle avec le volant en rond (avec les palmiers), le maillot de bain, le sweat rose à capuche d ela même double page, la mini jupe en jersey jean... et pour Titouan l'ensemble t-shirt col tunisien et short en jersey et l'ensemble t-shirt poissons et bermuda en molleton, il est encore trop petit pour le bermuda à braguette en biais (je l'aime bien celui là il est original).... et donc pour Matéo, le polo et le short... et un mag rentabilisé un... MDR
La blouse à nouettes même à moi elle me plaît bien. Je pense que plus une question d'anciennes et de nouvelles c'est une question de tailles de vêtements que l'on coud. Pour Mélissa en 104-110 j'ai les 3/4 des modèles fille ça laisse du choix
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par fran08 Mer 11 Avr 2018 - 14:55

c'est ce que je pense aussi, il y a beaucoup de choses pour les petits et moyens, mais au delà du 128, c'est plus difficile et c'est assez général, je trouve.
Il me semble que c'était plus varié sur les anciens magazines
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par 3zomet1fille Mer 11 Avr 2018 - 16:17

Moi j'ai continué encore une année mais je me demande si ce n'est pas celle de trop.
Je trouve qu'ils ne gradent pas souvent pour les grandes tailles au dessus de 134, pourtant le short à braguette peut être cousu dans ces tailles.
3zomet1fille
3zomet1fille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par Françoise de Lyon Mer 11 Avr 2018 - 20:45

Il faut peut-être leur suggérer de faire plus de modèles pour les 8 à 16 ans. Je pense qu'ils sont assez à l'écoute pour satisfaire leur clientèle, il faut conserver les abonnées.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par Nilnil Mer 11 Avr 2018 - 20:57

Peut-être qu'ils s'en laissent sous le coude pour le mag famille ?
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par Françoise de Lyon Mer 11 Avr 2018 - 21:02

Mais le mag famille paraît en hiver,  en attendant il faut bien habiller vos grand(e)s.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par fran08 Mer 11 Avr 2018 - 23:50

tu sais où il faudrait demander Françoise?
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par cecile-us Jeu 12 Avr 2018 - 1:34

Il faut écrire à Ottobre, soit directement soit à la traductrice si vous écrivez en français, je pense que les emails sont dans le magazine. sinon sur leur page Facebook, ils répondent vite en plus.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par tica Jeu 12 Avr 2018 - 13:53

reçu aujourd'hui! (en anglais, posté de Francfort en Allemagne!) je n'ai donc que ce mail sous le coude ottobre@ottobre.fi (si vous écrivez en français, ils font suivre à leur correspondante). Je ne veux personnellement pas les contacter, car je l'ai déjà beaucoup fait, et j'ai peur d'être un peu sur "la liste noire", mais je vous soutiens à 200% ;) Pour une fille en 152, il y a 2 shorts, 1 top mc et 1 tee-shirt ml. Pour un garçon en 152, encore moins d'ailleurs.

En ce qui concerne le n° en lui-même, maintenant que je l'ai en main, il y a plus de modèles qui me plaisent, encore faut-il que ça corresponde aux desiderata des intéressées! les mod. 19, 31, 34, 27 et 33.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par servane Ven 13 Avr 2018 - 7:32

Oui vraiment n'hésitez pas à écrire car ils sont assez à l'écoute (et que plusieurs le fassent, ça aura plus de poids). A un moment on a réussi à avoir plus de modèles chaîne et trame : demande générale des françaises ;)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par servane Ven 13 Avr 2018 - 7:34

servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par fran08 Ven 13 Avr 2018 - 8:23

je le ferai, qui m'aime me suive!
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par 3zomet1fille Ven 13 Avr 2018 - 8:51

Je le ferai je pense
3zomet1fille
3zomet1fille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par Invité Ven 13 Avr 2018 - 10:28

Bonjour,
Question un peu hors sujet mais je viens de lire plus de modèle chaine et trame et je ne sais pas de quoi il s'agit ?
En tout cas vos avis sont intéressants, comme je débute et que je n'ai aucun numéro j'avoue que celui ci me plait beaucoup... En attendant de le trouver en kiosque.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par fran08 Ven 13 Avr 2018 - 10:30

ce sont des tissus non élastiques, style coton, popeline etc...
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par Invité Ven 13 Avr 2018 - 10:51

Bonjour,
Merci beaucoup pour la réponse je vais coudre moins bête maintenant  :-)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par fran08 Ven 13 Avr 2018 - 10:54

t'inquiète, j'ai posé exactement la même question que toi, il y a un moment!
Tu peux poser toutes les questions que tu veux sur ce forum, il y aura toujours quelqu'un(e) pour essayer de t'aider! bonnes cousettes!
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par Invité Ven 13 Avr 2018 - 10:56

Je l'ai reçu aujourd'hui et y'a vraiment pas mal de modèles qui me tentent, je vais faire le 2 déjà c'est sûr et certain pour ma mini poulette, j'ai hâte de voir les réalisations de ce magasine

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par tica Sam 14 Avr 2018 - 9:34

Tiséo, il faut absolument te choisir un avatar, c'est tout vide!
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par Invité Sam 14 Avr 2018 - 14:08

Bien que plus concernée pour ma descendance, je vais l'acheter pour faire des cadeaux de naissance.  Comme Françoise la robe 10 me plaît beaucoup et j'avais l'intention d'acheter ce genre de patron.  Il y a un plastron ce qui me permet soit de mettre des smocks ou une broderie...et puis j'aime bien ce côté rétro.  J'aime bien varier les modèles que je couds en cadeaux, autant se faire plaisir  hihihi et puis le recopiage est nettement moins fastidieux que pour les modèles adultes où je galère pour les repères, pinces .... En plus j'ai démarré un boulot donc moins de temps libre

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par Emmy77 Dim 15 Avr 2018 - 14:04

Moi il me plaît bien ce magasine, pour Léa le short et le petit haut avec les noeuds sur les épaules, pour les garçons pas mal de chose me plaisent, tout particulièrement le bermuda avec la braguette à boutons en diagonale
Emmy77
Emmy77
Equipe Modération du forum


http://www.bubblegumss.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par Milkdo Jeu 19 Avr 2018 - 10:56

L'avez vous reçu? Je commence à me faire du soucis pour le mien!
Milkdo
Milkdo


https://www.flickr.com/photos/milkdo/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par Ashaninca Jeu 19 Avr 2018 - 11:05

Non, je croyais que c'était à cause de mon abonnement qui se renouvelle pile maintenant et que je n'ai pas encore payé...
Ashaninca
Ashaninca


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par fran08 Jeu 19 Avr 2018 - 11:17

pas reçu non plus
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par Françoise de Lyon Jeu 19 Avr 2018 - 12:04

Rien ici non plus. Je l'attends avec impatience.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par adyb Jeu 19 Avr 2018 - 19:16

Pas reçu (enfin je crois, je suis obligée de compter sur mon mari pour le courrier en ce moment)
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par cecile-us Jeu 19 Avr 2018 - 19:23

J'ai eu le mien ce matin, il est sympa. Il n'y a pas grand chose dans mes tailles, mais j'ai envie de tous les coudre, alors ça compense.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par lylilafleur Lun 23 Avr 2018 - 19:26

J’ai vu plein de trucs sympas pour les filles mais pas grand chose de neuf pour les petits gars. Mais je vais peut être le prendre pour avoir l’explication de la patte polo en français. Mes enfants aiment les polos mais je ne sais pas d’où ça vient parce que ni moi, ni le papa n’aimont.
lylilafleur
lylilafleur


http://lylilafleur.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par Emmy77 Lun 23 Avr 2018 - 19:41

Rien encore ici non plus, mais j'ai vu sur le Fb d'ottobre qu'ils étaient à la recherche d'une palette de magazine destinée aux anciens abonnés, d'où le retard.
Emmy77
Emmy77
Equipe Modération du forum


http://www.bubblegumss.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par Françoise de Lyon Lun 23 Avr 2018 - 19:50

Lyli, tu as des tutos Ottobre ici

Merci Emmy pour l'info.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par Milkdo Lun 23 Avr 2018 - 20:19

Ben... on est mal barré alors...
Milkdo
Milkdo


https://www.flickr.com/photos/milkdo/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par cecile-us Lun 23 Avr 2018 - 20:23

Ah zut. Moi ça fait déjà une semaine que je l'ai, mais évidemment c'est pas la même palette. Il est en anglais aussi.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par fran08 Lun 23 Avr 2018 - 20:35

c'est pas la 1ère fois que ça se produit! rien ici non plus! :fache
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par lylilafleur Lun 23 Avr 2018 - 21:06

Françoise merci pour le lien.
lylilafleur
lylilafleur


http://lylilafleur.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par servane Mar 24 Avr 2018 - 3:03

En effey lyli si c'est juste pour le tuto pas besoin d'avoir la revue ;)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/3 ENFANTS

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum