Le Deal du moment :
Cartes Pokémon – coffret ETB Astres ...
Voir le deal

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

+14
fran08
Jujus85
servane
tica
3zomet1fille
Nilnil
boumbo.78
ckone
Loup
Françoise de Lyon
adyb
Ashaninca
marguerite43
cecile-us
18 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par cecile-us Jeu 28 Juin 2018 - 18:31

Il est sorti, enfin du moins sur le site.
Voilà les liens sur le forum: https://www.ottobreaddicts.net/t11827-le-magazine-2018-4-le-visualiser


Dernière édition par cecile-us le Ven 3 Aoû 2018 - 17:22, édité 1 fois
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par marguerite43 Jeu 28 Juin 2018 - 19:33

Héhé, il y a pas mal de modèles qui me plaisent. Comme ça ne fait pas si longtemps que je suis abonnée, je trouve plein de choses à coudre
marguerite43
marguerite43


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par Ashaninca Jeu 28 Juin 2018 - 19:38

Moi j'aime bien, les modèles grands garçons sont top et pour une fois y'en a plein que je vais pouvoir exploiter pour Matéo (vite vite tant que je peux lui faire du 152). Pas grand chose pour Isée en revanche (le manteau à oreilles de chat peut être?), mais c'est pas grave, j'ai d'autres mag à rentabiliser. Pour Manon, malheureusement c'est pas du tout son style les froufrous, les paillettes et les robes fleuries... mais l'ensemble jogging / t-shirt / sweat jaune devrait être à son goût. Et pour mon neveu y'a quelques pièces qui m'attirent aussi, l'ensemble avec le dino est sympa (bon faut que je fouille dans mes chutes...).
Ashaninca
Ashaninca


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par adyb Ven 29 Juin 2018 - 9:53

peut-être quelques modèles pour Aélyne. Par contre rien pour Mélissa là dedans, quoiqu'il y a la tunique noire et blance, je vais attendre de voir les réalisations
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par Françoise de Lyon Ven 29 Juin 2018 - 10:16

Je trouve les robes classiques mais plutôt jolie. Pour celle à volants, je les ferais jusqu'à la taille et non jusqu'en bas et à manches longues.
Pour les garçons il y a un pull qui me plait. Les pantalons plutôt slim en général. Il faut investir dans des matières stretch ; ils sont plutôt pour Eole et Robin. Pablo ne sera pas à l'aise dedans.
En bref, plutôt pas mal.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par Loup Ven 29 Juin 2018 - 10:43

adyb a écrit:, quoiqu'il y a la tunique noire et blanche, je vais attendre de voir les réalisations
Elle ressemble beaucoup à une autre d'un ancien mag...

Moi j'arrive pas bien à lire les tailles (et quand je vois que pour le dernier short de ma puce, j'ai du partir d'un 140, ça me change d'un coup), j'irai le feuilleter et craquer en rayon hihihi
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par cecile-us Ven 29 Juin 2018 - 20:35

J'ai l'impression qu'il y a encore 3-4 modèles pour un patron, dans celui-là... les t-shirts garçon, par exemple, et le pull / veste / même veste différentes poches... J'ai décidé que quand mon abonnement s'arrêtera, je ne reprendrai que le famille et les femmes, pas enfants, c'est plus rentable dans mes tailles.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par ckone Ven 29 Juin 2018 - 20:48

Je l'aime bien celui ci. ..les tailles garçon a partir de 140 ont l'air d'être bien fournies
ckone
ckone


http://ckone.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par boumbo.78 Ven 29 Juin 2018 - 21:50

Il me fait bien envie, dans les ados surtout je trouve ça plutôt bien fournit par rapport a d 'autres...
boumbo.78
boumbo.78


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par Nilnil Sam 30 Juin 2018 - 7:54

Oui, bien fourni en ado... dommage, les tailles ado ne m'intéressent plus trop, les grandes sont plus dans les tailles femme maintenant et les petites toujours dans les tailles enfant.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par 3zomet1fille Sam 30 Juin 2018 - 8:05

J'aime bien celui-ci, modèle pour ado garçon je sens qu'il va être bien utiliser.
3zomet1fille
3zomet1fille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par tica Lun 2 Juil 2018 - 9:09

j'aime bien la tenue de la fin les tee-shirt et pantalon sport qui vont jusqu'au 170. Et le pantalon 12 (à rallonger je le vis d'ici) et le petit pull 17 pour ma filleule. Bref, 2-3 choses mais rien qui casse la baraque, je ne suis pas emballée du tout, et je pense le proposer au troc sûrement.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par servane Mar 3 Juil 2018 - 0:14

j'aime bien la tenue dinosaure pour Flo mais rien de bien intéressant pour Clara. Je suis plus abonnée, alors je verrai !

edit : le sweat 21 est sympa aussi
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par cecile-us Mar 3 Juil 2018 - 0:46

Je viens de m'apercevoir que maintenant ils sont en vente en librairie ici cheers alors je ne vais vraiment pas renouveler mon abonnement enfants. Triste ils grandissent trop vite, j'ai envie de coudre des petites robes à volants et des barboteuses. Je vais me rabattre sur les chemises et les shorts, puisque c'est ce qu'ils veulent maintenant.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par servane Mar 3 Juil 2018 - 9:19

tu as Cécilia pour les barboteuses et robettes ;) mais attention elle grandit vite elle aussi !
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par tica Mer 4 Juil 2018 - 18:46

Reçu aujourd'hui et je reste sur ma 1ère impression : il n'y a rien pour moi. Qui le veut?
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par ckone Mer 4 Juil 2018 - 20:16

Déjà reçu ? ?
ckone
ckone


http://ckone.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par cecile-us Jeu 5 Juil 2018 - 11:27

tica a écrit:Reçu aujourd'hui et je reste sur ma 1ère impression : il n'y a rien pour moi. Qui le veut?
Tu me le prêtes? Je rigole, mais ça m'est déjà arrivé de l'acheter ici alors que je sais qu'il m'attend chez moi.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par tica Jeu 5 Juil 2018 - 11:31

il est en anglais, ce qui ne te gène pas! tu vas l'avoir chez toi e tu veux prendre de l'avance en l'ayant ici? (bien arrivés sinon? pas trop de jetlag?)
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par cecile-us Jeu 5 Juil 2018 - 12:04

Les miens aussi sont en anglais, j'en avais acheté un en français ici mais je préfère traduire moi-même... ou pas d'ailleurs.
Ca va, hier on était bien claqués mais ce matin ça va mieux. On a dormi dans l'avion et le TGV, ça aide bien!
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par ckone Ven 6 Juil 2018 - 14:03

Je vuens de recevoir le magazine et je suis conquise ! ! Ça fait longtemps qu'à la réception d'un mag je n'étais plus si contente ! ! Y'en a pour mes 2 loulous ! !
ckone
ckone


http://ckone.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par Françoise de Lyon Ven 6 Juil 2018 - 14:10

Moi aussi je l'ai reçu ce matin. J'aime bien les modèles filles et j'ai peu regardé les modèles garçons. C'est curieux, non ?
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par Jujus85 Ven 6 Juil 2018 - 15:22

Je viens de le recevoir ! J'ai déjà le tissu, y'a plus qu'à ...
C'est le premier de mon abonnement, je ne suis pas déçue 1!
Jujus85
Jujus85


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par 3zomet1fille Ven 6 Juil 2018 - 17:13

Reçu aujourd'hui, les modèles garçons me plaisent bien
3zomet1fille
3zomet1fille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par Invité Sam 7 Juil 2018 - 7:37

Je ne suis pas abonnée alors j'attends avec impatience sa sortie en kiosque! Je me disais au début que le fait d'acheter à l'unité me permettrait de ne prendre que ceux qui me plaisent vraiment et finalement je les achète tous hihihi

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par tica Sam 7 Juil 2018 - 9:18

Ninou si tu veux je te l'envoie!
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par Invité Dim 8 Juil 2018 - 8:55

Merci Tica je veux bien, je t'ai envoyé mes coordonnées en MP, bon dimanche

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par fran08 Dim 8 Juil 2018 - 18:51

pas trop emballée non plus!
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par Chacoq Lun 9 Juil 2018 - 7:52

Il me plait bien ! Je l'ai montré à Cécile et elle a repéré des modèles pour Yanis et Salomé. Donc je peux me mettre à l'ouvrage, mais je peux pas . . . puisque j'ai Salomé à la maison cette semaine, et Yanis la semaine prochaine !
Chacoq
Chacoq


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par servane Lun 9 Juil 2018 - 9:17

vous pouvez commencer à plancher sur le prochain défi sur ce mag ;)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par Xabella Mar 10 Juil 2018 - 13:05

Je l'ai reçu moi aussi et je sens qu'il ne va pas être difficile à rentabiliser pour MIlo... Je vois bien la veste type veste en jean à capuche... J'aime bcp... Je vais m'y mettre bientôt
Xabella
Xabella


http://xabellatricote.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par nonos Mar 17 Juil 2018 - 12:01

de superbes explications page 48/49  pour un compromis entre deux tailles


et comment découper un patron pour l'agrandir (il aurait pu mettre pour le rétrécir car même système )

bonne lecture

nonos
nonos


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par madbag Mer 18 Juil 2018 - 7:54

ckone a écrit:Je vuens de recevoir le magazine et je suis conquise ! ! Ça fait longtemps qu'à la réception d'un mag je n'étais plus si contente ! ! Y'en a pour mes 2 loulous ! !

arghhh ! tu mes tentes, ton fils à le même âge que mon grand...
J'irai le voir en kiosque.


Dernière édition par madbag le Mer 8 Aoû 2018 - 11:24, édité 2 fois
madbag
madbag


http://ruecamillecorot.eklablog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par Ashaninca Mer 18 Juil 2018 - 8:30

@ nonos, j'me suis dit la même chose : et pour réduire alors? en plus y'a un super jean... pour les enfants qui sont plus costauds... snif...
Ashaninca
Ashaninca


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par ckone Mer 18 Juil 2018 - 14:04

Madbag je suis sûre que tu seras conquise aussi
ckone
ckone


http://ckone.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par Françoise de Lyon Mer 18 Juil 2018 - 14:08

Ashaninca a écrit:@ nonos, j'me suis dit la même chose : et pour réduire alors? en plus y'a un super jean... pour les enfants qui sont plus costauds... snif...
Ca sera peut-être dans le prochain.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par nonos Mer 18 Juil 2018 - 16:31

Ashaninca a écrit:@ nonos, j'me suis dit la même chose : et pour réduire alors? en plus y'a un super jean... pour les enfants qui sont plus costauds... snif...
pour réduire tu fais le contraire des explications... cela est  facile

regarde là  http://blog.deer-and-doe.fr/2414-reglisse-sew-along-allonger-ou-raccourcir-le-corsage/ 

 je trouve leurs explications très bien faites et très utiles :bravo
nonos
nonos


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par Ashaninca Jeu 19 Juil 2018 - 8:42

Merci nonos, je vais aller regarder... oui ça sera peut être dans le prochain ! J'ai pas encore attaqué de recopier les patrons.. je ne sais pas, il fait beau, chaud, j'ai pas envie de coudre de l'automne/hiver hihihi pour peu que ça nous ramène la flotte !!
Ashaninca
Ashaninca


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par nonos Jeu 19 Juil 2018 - 12:40

Nous très gros orage hier soir ...j'ai un cadeau d'anniversaire à faire avant demain soir ,j'ai pas envie :Go: un coup de pied ou je pense et je fonce
nonos
nonos


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par ckone Jeu 19 Juil 2018 - 16:19

Moi non plus j'ai pas le courage de commencer la garde robe d automne hiver mais ça arrive vite.. jai plusieurs mideles repérés dans ce mag là et des anciens
ckone
ckone


http://ckone.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par Xabella Jeu 19 Juil 2018 - 19:38

Moi je voudrais faire la veste avec capuche amovible pour MIlo mais j'ai pas le tissu pour... C'est assez spécifique... Je me demandais si j'allais pas recycler une veste militaire de chéri... Après tout... Il va être à la retraite sous peu...  hihihi
Xabella
Xabella


http://xabellatricote.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par nonos Jeu 19 Juil 2018 - 22:45

joli veste
le recyclage une veste militaire ,vieux jeans .....
nonos
nonos


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par Ashaninca Ven 20 Juil 2018 - 9:46

Je compte faire la veste avec la capuche amovible pour Matéo aussi @ Xabella, je compte recycler des jeans et un sweat qu'on m'a donnés (le devant du sweat est très kitch, avec des inscriptions en  flex fluo mon fils déteste il ne mettra jamais ça, mais je peux y récupérer la capuche et les manches déjà toutes faites, le zip devant, le bord côtes et dans le devant et le dos je pourrai même y couper un petit jogging pour mon neveu.
Ashaninca
Ashaninca


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par marguerite43 Ven 20 Juil 2018 - 10:01

Xabella a écrit:Moi je voudrais faire la veste avec capuche amovible pour MIlo mais j'ai pas le tissu pour... C'est assez spécifique... Je me demandais si j'allais pas recycler une veste militaire de chéri... Après tout... Il va être à la retraite sous peu...  hihihi

Et ben, il va être content chéri que tu lui tailles des morceaux dans ses vestes militaires !!!! :fache . IL en a peut etre ausi des belles d'apparat :jsors
marguerite43
marguerite43


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par Xabella Ven 20 Juil 2018 - 21:33

Marguerite, il reste 2 mois 1/2 à chéri avant la retraite... Là il m'a ramené une chemise, genre presque veste tant le tissu est costaud... Mais je mettrai bien un sweat assez fin pour que ça se marie bien... ça lui fera une veste légère de rentrée de classe... Et si elle lui va je lui en ferai une autre...
Xabella
Xabella


http://xabellatricote.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par Françoise de Lyon Ven 20 Juil 2018 - 21:47

Et si ton chéri veut garder ses chemises ?
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par Xabella Ven 20 Juil 2018 - 21:54

Il en a plein...
Xabella
Xabella


http://xabellatricote.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par servane Sam 21 Juil 2018 - 2:30

hihihi et puis notre couse use de chemises en série se fera un plaisir de lui en faire des pas militaires :D
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par Xabella Sam 21 Juil 2018 - 11:37

Et j'avais pas vu !! Il m'a ramené au moins 10 jupes de l'armée de l'air et les chemises bleues assorties !! De quoi tailler dedans car elles sont toutes pareilles !!
Xabella
Xabella


http://xabellatricote.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par marguerite43 Sam 21 Juil 2018 - 12:51

tu vas faire plein d'économies, plus besoin d'acheter du tissu !
marguerite43
marguerite43


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/4 ENFANTS

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum