Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

+15
fran08
Valencroix
marguerite43
Marick
amalba
madbag
Coxinelle19
Ashaninca
tica
ckone
servane
Loup
Isa et Killian
adyb
cecile-us
19 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par cecile-us Ven 5 Jan 2018 - 16:29

Il est sorti !
Pour le voir sur le forum, c'est par ici:
voir le magazine
Pour en discuter, c'est ici, pas dans la discu du mois, certaines veulent garder la surprise, merci !


Dernière édition par cecile-us le Ven 3 Aoû 2018 - 17:22, édité 2 fois
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par Invité Ven 5 Jan 2018 - 19:30

je ne suis pas le cœur de cible, mais je le trouve plutôt chouette.  Les photos sont sympas, les tissus j'aime bien.  Mon seul bémol est l'espèce de combinaison/pyjama/cote de travail.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par adyb Ven 5 Jan 2018 - 21:47

pas grand chose pour ma fille hormis un ènième leggings. Mais quand elle sera plus grande il y a des trucs sympa. Des basiques pour les bébés mais je pense qu'on les avait déjà non?
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par Isa et Killian Sam 6 Jan 2018 - 0:43

je vais pouvoir faire des petites choses pour Abi. Pour Killian ce sera avec le famille car il a bien grandit 1m70 et carré....malgré qu'il a mincit en grandissant.
j'aime la robe avec les froufrous devant entre autres...
pas mal ce magazine !
Isa et Killian
Isa et Killian


http://lesfaitmainsdisaetdekillian.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par cecile-us Sam 6 Jan 2018 - 0:57

Je ne l'avais pas vraiment regardé, je viens d'aller voir en vous lisant.
Bof, a priori. Il n'y a plus que 35 modèles et pas 40. Donc le famille qui est en plus... finalement l'abonnement devrait rester au même prix, à mon avis. Je pense que quand mon abonnement s'arrêtera, je ne reprendrai que femme et famille, plus enfant, il n'y a plus grand-chose pour moi dedans. Là je vois le pantalon 35, mais j'ai déjà le Cheveyo de 2013 qui est identique, les robes et tuniques, pareil, déjà vues, leggings aussi, bref, rien de bien excitant.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par Loup Sam 6 Jan 2018 - 1:22

Moi je le trouve étrangement bien sympa !  Je sais pas si je suis encore abonnée,  mais celui là,  j'ai envie de l'acheter... Mais j'ai pas renouvelé mon abonnement... et je le ferais pas. ..
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par servane Sam 6 Jan 2018 - 9:14

Rien de transcendant. Je suis contente d'avoir arrêté mon abonnement.
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par ckone Sam 6 Jan 2018 - 14:16

A priori bof pour les grands. ..
ckone
ckone


http://ckone.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par tica Sam 6 Jan 2018 - 15:35

alors moi j'aime bien la vidéo qui le présente, ma fille est entrain de la regarder, car elle présente d'autres photos que celles du mag. Ensuite, j'ai vu qu'ils ont quand même fait un bel effort pour que les tailles montent jusqu'au 170 sur pas mal de modèles. Et moi j'aime beaucoup la combi, dommage qu'elle ne soit pas plus grande! pour ma nièce qui aura 5 ans en février, ça risque d'être juste. Et aussi la petite salopette rétro. En le feuilletant à première vue, je suis comme toi Loup, assez enthousiaste, plus que je ne l'avais été ces derniers temps je dois avouer. On verra quand il sera là si ce sera retombé comme un soufflé ou pas!
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par Ashaninca Dim 7 Jan 2018 - 12:16

Moi je suis mitigée... des modèles sympas et originaux pour les petits... dommage qu'Isée soit en fin de taille... j'aime bien la veste style bomber réversible, et la combi de mécano aussi j'aime beaucoup... surtout porté par une petite fille c'est sympa :D le 110 est juste pour ma miss mais en allongeant ça devrait passer... J'aime aussi la salopette à frousfrous mais je me méfie beaucoup de ces modèles taille toddler car ils sont souvent très larges pour caser les couches et le rendu tombe généralement mal sur ma fille (idem pour le legging et les pantalons garçon qui sont bien sympa...). J'ai de quoi faire pour mon neveu cela dit ^^ Manon aime bien le sweat avec le triangle dans le dos, le pantalon à empiècements sur les genoux et la veste blanche à motif glaces... le reste (robes, jupe et chemisier) pas du tout ! Pour mon grand c'est du réchauffé, j'ai déjà des modèles équivalents. Bref, je ne suis pas sûre que je l'aurai acheté si je n'étais pas abonnée. Mais je compte quand même renouveler l'abonnement qui arrive à échéance après ce numéro.
Ashaninca
Ashaninca


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par Coxinelle19 Dim 7 Jan 2018 - 12:33

Ouais, rien de transcendant. pour mon schtroumpf d'1m30, il y a déjà que la page de droite. Beaucoup de choses déjà vues.
Et pas mal de choses qui sont originales c'est vrai mais pour lesquelles il n'y a pas besoin d'acheter le magasine, facile à appliquer (typiquement celui de la couverture)
Coxinelle19
Coxinelle19


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par tica Dim 7 Jan 2018 - 16:46

ça c'est vrai, c'est une tendance que j'ai observée ces derniers temps. Coxinelle quand on commence à ne regarder que la page de droite, mon cas depuis quelques temps aussi, ça limite beaucoup forcément et on se sent frustrée alors!
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par Coxinelle19 Dim 7 Jan 2018 - 17:02

Ben oui, on achète un demi magazine du coup...
Et puis je trouve qu'il y a peu d'originalité. Des modèles simples et d'autres connus.
Coxinelle19
Coxinelle19


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par madbag Mer 10 Jan 2018 - 12:47

Je viens de le recevoir.
Alors pour moi qui suis abonnée depuis environ plus de 6 ans, il y a évidemment des redites mais le magazine reste très sympa.
Pour les grandes filles haricots verts, il y a un jogging slim pas mal.
Pour mes garçons les jogging sont sympas mais ressemblent beaucoup à ceux du 1/2012 comme le all-time favorite.
Mais je l'aime bien. Parfois revoir certains types de modèles redonnent envie de les coudre.

Mais je ne renouvellerai pas mon abonnement la prochaine fois. Pas parce que les modèles ne me plaisent plus mais parce que j'ai déjà beaucoup de ottobre et que maintenant mes garçons sont concernés par beaucoup moins de modèles.
madbag
madbag


http://ruecamillecorot.eklablog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par amalba Jeu 11 Jan 2018 - 9:33

je n'ai jamais été abonné et je ne connais ce magazine que depuis qu'il est en français, donc plutôt récent... malgré tout je trouve qu'on a vite fait le tour et comme seule la page de droite m’intéresse ben forcément, pfff. Je trouve l'ensemble garçon sympa et "simple" donc je vais peut-être l'acheter pour çà quand même.
amalba
amalba


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par Marick Jeu 11 Jan 2018 - 10:08

C'est pareil ici, je ne renouvellerais pas l'abonnement enfant, je garderais juste femme et famille.
Marick
Marick
Equipe Modération du forum


http://lafabriquedemarick.eklablog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par marguerite43 Jeu 11 Jan 2018 - 10:32

Moi, je ne le connais depuis fin 2015. Je trouve plein de modèles à faire, il faut dire que chez moi la plus grande a 5 ans et la petite dernière arrivera en mars ( 4 filles, 1 garçon, ce sont mes petits-enfants, hein ! Pas 5 en 5 ans )
marguerite43
marguerite43


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par Valencroix Jeu 11 Jan 2018 - 10:58

Moi je l’achète au coup de cœur. Je ne produis pas assez pour l’acheter à chaque fois
Valencroix
Valencroix


http://www.valencroix.fr/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par adyb Jeu 11 Jan 2018 - 11:48

pour moi c'est un peu comme marguerite avec une fille de 4ans et un bébé à naitre en avril j'utiliserai les 2 pages mais par contre pas les modèles garçon car aucun dans la famille.
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par fran08 Jeu 11 Jan 2018 - 14:08

ça y est, il est arrivé et y a plein de trucs que j'aime bien, mais les ferais-je? that is the question!  :gene
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par Coxinelle19 Jeu 11 Jan 2018 - 14:12

Moi aussi je l'ai reçu. Je ferai quelques réas mais franchement pas trop de nouveautés...
Je vais arrêter mon abonnement et je prendrai au numéro désormais.
Coxinelle19
Coxinelle19


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par servane Jeu 11 Jan 2018 - 14:42

vous allez pouvoir commencer à réfléchir pour le défi suivant qui est sur ce mag ;)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par Emmy77 Jeu 11 Jan 2018 - 14:47

Reçu aujourd'hui aussi, je n'étais pas fan en le feuilletant mais finalement j'ai trouvé quelques trucs et j'aime beaucoup les modèles grandes filles!
Emmy77
Emmy77
Equipe Modération du forum


http://www.bubblegumss.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par fran08 Jeu 11 Jan 2018 - 15:54

c'est ce que j'ai aimé aussi, Emmy
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par tica Ven 12 Jan 2018 - 10:35

je l'ai reçu hier. J'étais plus emballée en  le découvrant à l'écran je dois dire. Bon, comme Emmy, en y regardant de plus près, il y a bien une ou deux choses qui me plaisent, mais ça ne fait pas beaucoup sur l'ensemble. Je ne pense pas le garder dans mes favoris celui-ci, alors si l'anglais ne rebute pas, je le troquerai ou le vendrai. Si tu es intéressée amalba, n'hésite pas!
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par adyb Ven 12 Jan 2018 - 11:50

Emmy77 a écrit:Reçu aujourd'hui aussi, je n'étais pas fan en le feuilletant mais finalement j'ai trouvé quelques trucs et j'aime beaucoup les modèles grandes filles!
Pareil j'aime bien les modèles pour fille qui commencent au 128 mais pour le moment ma fille porte du 104, peut-être 110 pour la fin du printemps-été donc ça va être dur de trouver quelque chose pour le prochain défi
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par ckone Sam 13 Jan 2018 - 19:14

Moi ausdi il y a des modèles filles qui me plaisent mais pas pour tout de suite la fille n'et pas encore assez grande 
Par contre pour mon grand rien ne me plaît
ckone
ckone


http://ckone.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par cecile-us Sam 13 Jan 2018 - 19:54

Je l'ai reçu hier aussi. Il y a plusieurs trucs qui plaisent à ma fille, la jupe, la robe, les pantalons aussi. Mais sinon bof.
Par contre, ils n'avaient pas dit qu'il n'y aurait plus de modèle en taille 56 ? Il y en a plein.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par servane Sam 13 Jan 2018 - 20:11

oui ils avaient dit ça mais il y a peut être eu des réclamations... faudrait pas qu'ils fassent ça sur tous les mags, les bodys on en trouve sur d'anciens, ça n'évolue pas vraiment comme forme !
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par adyb Sam 13 Jan 2018 - 20:34

oui en effet ils y a eu beaucoup de réclamations apparemment.
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par Marick Sam 13 Jan 2018 - 22:31

Oui pour les bodys mais en y réfléchissant un peu, une nouvelle abonnée d’il Y a un ou deux ans va légitimement se dire « ça manque de bodys, pourtant c’est la base pour les bébés » 
Du coup je comprends un peu qu’ils soient obligés de remettre des trucs déjà vus et revus en changeant juste un peu...
Non?
Marick
Marick
Equipe Modération du forum


http://lafabriquedemarick.eklablog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par cecile-us Sam 13 Jan 2018 - 22:33

Oui, bien sur, c'est juste que j'étais étonnée parce qu'ils avaient dit qu'il n'y en aurait plus.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par servane Dim 14 Jan 2018 - 2:11

En effet Marick, s'ils n'en mettent pas dans tous les magasines !
A voir ce que ça donne sur les prochains ;)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par Loup Dim 14 Jan 2018 - 3:06

Moi je suis apparemment plus abonné,  va falloir que j'aille le feuilleter en kiosque...
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par tica Dim 14 Jan 2018 - 13:11

oui mais les anciens n° sont encore disponibles à la vente. S'il y a un patron qu'on veut à tout prix, on le commande, ce que j'avais fait à l'époque quand c'était pas traduit. Je trouve qu'ils ont du mal à se renouveler (les leggings...) Peut-être que moins de n° plus conséquents couvrant un plus large panels de tailles frustrerait moins les clientes qui attendent un truc en particulier.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par adyb Dim 14 Jan 2018 - 13:41

mais est-ce qu'il y en a vraiment depuis 2013 des bodys et compagnie? Parce que les magazines non traduits en rebutent beaucoup
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par servane Dim 14 Jan 2018 - 15:09

oui il y en a pas mal des bodys depuis le 1/2013 en français :
en MC : 1/2016, 3/2014, 3/2013
en ML : 6/2016, 4/2016, 6/2015, 4/2015, 4/2014, 1/2014, 6/2013
Avec des variations, mais il est facile de transformer un ML en MC, ça en fait donc pas mal !

et Tica c'est vrai que les leggings on a l'impression d'en retrouver à chaque numéro
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par Dolinette Dim 14 Jan 2018 - 17:00

Moi non plus je ne suis pas franchement emballée par ce numéro. Je trouve aussi qu'ils peinent un peu à se renouveler. Je pense que mes mags préférés sont ceux de 2011-2012, et parfois les numéros automne et printemps depuis qu'ils sont passés en français, notamment celui de 2013 qui était très bien, ou bien celui avec les champignons je ne sais plus l'année...Avec la collection que j'ai maintenant je pense avoir de quoi faire jusqu'à ma retraite hihihi . A moins qu'ils sortent quelque chose de vraiment novateur! J'attends plutôt les numéros femme (je couds de + en + pour moi car je ne trouve plus toujours en magasin, et moins pour les petiots car ils reçoivent beaucoup...) mais là aussi j'espère une bonne surprise et pas une déception...
Dolinette
Dolinette


https://www.facebook.com/DelphineSVcreations

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par tica Lun 15 Jan 2018 - 9:27

adyb, tu sais, quand tu as déjà cousu, que tu connais les couleurs en anglais (ou au pire il y a des traducteurs sur le net si c'est pas de l'anglais) pour repérer les patrons sur les planches, ça n'a pas besoin d'être en français pour être cousu. Je n'ai aucun n° en français d'ailleurs, j'ai gardé mon abonnement en anglais.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par Loup Lun 15 Jan 2018 - 9:45

@ Tica, j'en ai en anglais, en allemand, et meme en suedois/norvegien?? Meme pour le dernier, j'ai pas eu besoin de traducteur pour trouver le patron... Par contre Y'a une page dans le mag que je voulais lire (à côté des photos) j'étais bien contente qu'on me l'envoit en anglais ( ;)  parce que tout recopier dans le traducteur ça m'aurait pas trop amusée... )  Mais c'est arrivé une fois que vraiment je veuille lire  à tout prit ce qui était écrit... Et ça entretient sacrément bien de coudre en anglais, mon anglais technique rouille très très vite...
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par adyb Lun 15 Jan 2018 - 9:51

tica ça me dérange pas moi en anglais mais à voir les remarques de certaines sur la page facebook il y en a que ça paralyse. Par contre pour les vêtements compliqués c'est autre chose. Quand l'an dernier j'ai fait un manteau bien complexe j'étais contente d'avoir trouvé la traduction ici parce que déjà en français je m'y perdais dans les explications alors en anglais ça aurait encore ajouté à la difficulté à cause des termes techniques
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par Loup Lun 15 Jan 2018 - 10:13

@ Adyb pas forcément, parce que parfois (et mon anglais est vraiment à chier, pour que j'ouvre ma bouche pour dire un mot en anglais, faut vraiment que j'ai pas le choix) les explications sont moins bonnes que les mag en français qu' en anglais
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par tica Lun 15 Jan 2018 - 11:06

en tout cas, pour en revenir au débat du début, je ne pense pas qu'ils remettent les mêmes modèles style body et leggings pour que les clientes qui commencent les aient: j'estime que c'est du remplissage, tout simplement. Ce qui ne se faisait pas avant, c'est une tendance récente.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par Nilnil Lun 15 Jan 2018 - 11:46

Peut-être parce qu'ils ont fait le tour des différentes formes possibles, ce qui n'était pas le cas dans les premières années du magazine ?

Il faudrait connaître aussi quelles est la part de vente en kiosque par rapport aux abonnements ? S'ils comptent beaucoup sur les ventes en kiosque ils misent peut-être sur la femme enceinte (j'imagine une période de la vie où on peut se mettre à la couture) avec des basiques pour bébé ?

Je me dis aussi qu'à un moment, quand on a déjà pas mal de magazines avec tous les basiques on devient plus intéressées par des modèles plus travaillés, plus originaux et qu'on serait plus intéressées par un mag "spécial expertes" mais je ne suis pas sûre qu'on soit assez nombreuses pour que ça vaille le coup financièrement pour eux.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par cecile-us Lun 15 Jan 2018 - 15:30

Ca vaudrai le coup de leur faire une synthèse de tout ça et leur envoyer, je me demande si on ne devrait pas faire ça, tiens. Pas pour critiquer, mais pour donner des suggestions. Je pense qu'une grande partie de leurs clients sont des filles qui connaissent Ottobre depuis longtemps, quand ils étaient les seuls à proposer des modèles en jersey super jolis. Moi c'est comme ça que je les ai trouvés, en tous cas, en voyant ces modèles sur des blogs (Tica entre autres ;) ) depuis 2007-2008. Et une autre partie, plus récente, des filles qui lisent des blogs aussi et qui se mettent à coudre maintenant. Ca doit être compliqué de plaire aux deux.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par do30 Mar 16 Jan 2018 - 20:30

Je l'avais ce matin dans ma BAL: bof, bof................. beaucoup de redites, rien de bien innovant à ce que je vois et les choix de tissus toujours aussi, comment dire, "spéciaux voire même spécieux"; mais bon un tissu on peut le choisir; je l'ai trouvé assez pauvre donc je ne renouvellerai pas mon abonnement pour la saison  suivante; j'ai les n°s depuis 2013 ce qui me donne déjà une bien bonne base de travail
do30
do30


http://dansmontipi.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par tica Mer 17 Jan 2018 - 8:43

j'avais aussi pensé Cécile, mais moi, je n'ai pas trop envie de les contacter... si tu te sens, je t'en prie!
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par servane Mer 17 Jan 2018 - 9:16

ne pas hésiter à contacter ottobre.france@ottobre.fi .
Je l'avais fait quand on disait qu'on voulait parfois plus de modèles chaîne et trame, elle avait fait remonter le sujet et peu de temps après on en avait eu ;)

en tous cas moi j'ai arrêté mon abonnement !
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par cecile-us Mer 17 Jan 2018 - 14:32

Je vais le faire, un de ces jours. Après ils en font ce qu'ils veulent, mais au moins on leur aura dit ce qu'on en pense.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par fran08 Mer 17 Jan 2018 - 14:41

je suis ravie de ce magazine, pour une fois qu'il y a pas mal de modèles de "grandes filles", je sais les miennes sont de grandes perches!  hihihi
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2018/1 ENFANTS

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum