-43%
Le deal à ne pas rater :
Bureau d’angle industriel VASAGLE 138 x 138 x 75 cm (Via remise ...
66.49 € 116.98 €
Voir le deal

Avis magazine [2023/4] enfants

+2
Nilnil
marguerite43
6 participants

Aller en bas

Avis magazine [2023/4] enfants Empty Avis magazine [2023/4] enfants

Message par Nilnil Jeu 20 Juil 2023 - 17:42

Le magazine n°4 de cette année est consultable en ligne : sur le site ottobre.
Ils continuent d'essayer de me convaincre d'avoir un bébé... pas raisonnable hein. Cela dit il y a des modèles pour moyens et grands qui me plaisent bien, deux pantalons à taille élastiquée, un en chaine et trame et un en sweat, je pense que je ferai les deux pour Brindille. Un patron qui fait blouse ou robe avec deux sortes de poignets et deux sortes d'encolure, ce qui permet de jouer les designeuses en mixant les éléments. J'aime bien les sweats aussi, celui en colorblock avec ou sans capuche et celui qui est crop (peut-être pour ma FortBise). Le blouson sans manches... il y en a déjà dans d'anciens mag mais celui-ci semble avoir des poches prises dans une couture en diagonale, ça pourrait se prêter à l'utilisation de chutes ce qui est intéressant.

Je trouve ça curieux que nous ayons deux mag enfant d'affilée et ensuite on aura deux mags femmes d'affilée ? C'est ce qui était prévu... sauf que c'est écrit sur la description du magazine qu'il y a 4 mag enfants par an.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2023/4] enfants Empty Re: Avis magazine [2023/4] enfants

Message par cecile-us Jeu 20 Juil 2023 - 18:30

Ils n'ont peut-être pas changé ça dans le magazine? Un oubli de traduction ou un truc du genre? Dans le mien de cette année (femme donc) ils disent 3 et 3.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2023/4] enfants Empty Re: Avis magazine [2023/4] enfants

Message par marguerite43 Jeu 20 Juil 2023 - 18:53

Je l'aime bien, ce numéro. Je vais me l'offrir. J'aime bien les sweats des grands. IL y a beaucoup de modèles pour des petits.
marguerite43
marguerite43


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2023/4] enfants Empty Re: Avis magazine [2023/4] enfants

Message par Nilnil Jeu 20 Juil 2023 - 18:55

Oui, sûrement un truc qui traine car dans la description des abonnements c'est bien 3 et 3. Je suis curieuse de voir comment ils vont distinguer les deux magazines femme.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2023/4] enfants Empty Re: Avis magazine [2023/4] enfants

Message par Françoise de Lyon Jeu 20 Juil 2023 - 18:56

Je pense que les sweats seront très bien pour utiliser les chutes si les garçons veulent de la fantaisie.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2023/4] enfants Empty Re: Avis magazine [2023/4] enfants

Message par cecile-us Jeu 20 Juil 2023 - 21:07

Rien pour moi mais c'est normal, je n'ai plus de petits et mes grands sont trop grands.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2023/4] enfants Empty Re: Avis magazine [2023/4] enfants

Message par Califrajulisti Jeu 20 Juil 2023 - 22:02

J'ai envie de me réabonner tiens!!!

Beaucoup de modèles qui me plaisent s'arrêtent au 140. C'est dommage.
Je me demande si je ne vais pas coudre plein de trucs pour bébés pour être en avance pour des cadeaux de naissances de bébés par nés encore hihihi
Califrajulisti
Califrajulisti


https://califrajulisti.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2023/4] enfants Empty Re: Avis magazine [2023/4] enfants

Message par servane Ven 21 Juil 2023 - 21:44

Le sweat colorblock est sympa
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2023/4] enfants Empty Re: Avis magazine [2023/4] enfants

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum