Le deal à ne pas rater :
Figurines Funko POP! One Piece 2023 : où les trouver ?
Voir le deal

 Avis magazine [2023/1] enfants

+5
Ashaninca
Loup
cecile-us
marguerite43
Nilnil
9 participants

Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par Nilnil Mer 4 Jan 2023 - 14:40

Le premier magazine de 2023 est déjà visible sur le site ottobre : mag 2023/1

Vraiment pas grand chose pour les ados... je ne l'aurais pas acheté mais je suis contente que le Père Noël le mette dans ma boite aux lettres parce qu'il y a tout de même des modèles intéressants, notamment le survêt de grande et les pantalons à taille élastiquée. Et le manteau de moyenne.
En voyant la combi j'ai tout de suite pensé à Florian.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par marguerite43 Mer 4 Jan 2023 - 15:28

Je l'aime bien aussi ce survet de grande
marguerite43
marguerite43


Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par cecile-us Mer 4 Jan 2023 - 15:39

Il est sympa, rien pour moi mais j'aime bien les appliqués animaux!
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par Loup Mer 4 Jan 2023 - 21:26

C'est joli mais je craquerai pas. Y'a bien la petite salopette qui me plaît, et le sweat trop court qui plairait à ma grande, mais je suis certaine de trouver ça dans d'anciens numéros.
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par Ashaninca Jeu 5 Jan 2023 - 10:04

Je le trouve chouette même s'il n'y a pas grand chose pour les miens dedans. Je craquerai peut être, Isée veut une salopette, un pantalon patte d'ef... et je craque sur la robe renard... pour Wendy l'an prochain?
Ashaninca
Ashaninca


Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par servane Jeu 5 Jan 2023 - 11:34

Ah oui elle est mignonne la robe renard, mais pour les grands après le 140 rien que du classique.

Et regardez, il y a 27 modèles contre 34 dans le 2022/6, 35 dans le magasine automne, 36 dans celui d'été, 35 au printemps.
J'ai pas regardé tous mes magasines, mais ceux que j'ai de sortis en ce moment ont toujours plus de 30 modèles !
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par nea Jeu 5 Jan 2023 - 11:41

Je le trouve sympa, la combinaison irait super bien a mon fils. 

Servane, je crois qu'Ottobre avait annoncé qu'il y aurait moins de modèles et moins de magazines. Je n'arrive pas a me souvenir ou j'ai lui cela… Si je retrouve, je te le dirai
nea
nea


Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par servane Jeu 5 Jan 2023 - 11:54

ah OK, je n'avais pas vu ça ;)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par marguerite43 Jeu 5 Jan 2023 - 12:15

Peut-être que Nour aimerait bien la combi....
Il y a quelques temps, il y avait moins de modèles et puis c'est revenu un peu,... Quand je regarde mes autres magazines,je suis loin d'avoir tout épuisé;
marguerite43
marguerite43


Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par Loup Jeu 5 Jan 2023 - 12:26

J'ai lu 25 à 30 modèles pour les numéros enfants, hier sur leur site. Mais d'habitude il y a plusieurs fois le même modèle, ce qui n'a pas l'air le cas, alors je suis pas sûre qu'il y en ait moins du coup.
Par contre, il a bien augmenté je trouve , presque 15€, dans mes souvenirs c'était 12€.
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par servane Jeu 5 Jan 2023 - 13:13

en effet s'il n'y a pas 2 modèles différents avec le même patron de base c'est assez équivalent.;

Tu as raison pour le prix, si je veux commander par exemple un magasine de 2016 c'est 11.95€
mais 14.95 tout 2022, 13.45 € tout 2021 12.65 en 2020 et 2019...
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par cecile-us Jeu 5 Jan 2023 - 15:03

C'est fou pour les prix, ça augmente tellement vite. Je ne parle pas que d'Ottobre, je vois au magasin, c'est un casse-tête, on reçoit des produits qu'n a déjà mais ils coûtent plus cher, les patrons par exemple. Certains sont passés de 18 à 20 dollars, et les frais de port augmentent beaucoup aussi, du coup elle augmente les prix et on doit tout suivre. C'est difficile à expliquer aux clients mais en général ils comprennent, mais la vitesse à laquelle ça change fait peur.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par servane Jeu 5 Jan 2023 - 15:45

oui. pareil, je vais pas souvent au supermarché mais mes derniers caddies étaient plus chers qu'avant !
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par Loup Jeu 5 Jan 2023 - 16:24

Le dernier caddie était plus chers que les précédents, mais j'ai pris gâteaux, bonbons et 2 magasines. Je pense y être pour quelque chose. Les précédents, ça allait, j'ai arrêté tous les produits transformés (brioches, pain d'épice, gâteaux, raviolis frais) pour compenser l'inflation du coup c'était moins que d'habitude...
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par cecile-us Jeu 5 Jan 2023 - 17:56

Je le vois au magasin, aussi pour les courses mais moins. Mais sur la mercerie, les tissus, les patrons, les magazines, les outils de couture, c'est flagrant, et ça ne fait que 4 mois que j'y suis!
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par servane Jeu 5 Jan 2023 - 18:15

Ah oui quand même...
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par Coxinelle19 Sam 7 Jan 2023 - 16:43

Je trouve ce magazine pas mal. Je ne l’achèterai pas car plus de modèles pour mes 2 schtroumpfs. Mais à une autre époque je l’aurais acheté.
Coxinelle19
Coxinelle19
ministre de la couture
ministre de la couture


Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par Nilnil Jeu 19 Jan 2023 - 22:07

Il est arrivé !
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par Françoise de Lyon Ven 20 Jan 2023 - 18:56

Il est arrivé aussi chez moi.
La présentation du magazine a changé le papier est mat et il n'y a pas de décor derrière les enfants. Le PDF tient sur une seule page ; il y a 52 pages en comptant la couverture au lieu de 68 dans les précédents magazines. Je pense qu'ils ont tout fait pour augmenter au minimum le prix de la publication.
Sinon il n'y a qu'une tenue fille et une tenue garçon pour les grands (haut et bas) et pour les bébés les tailles commencent à 50.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par Nilnil Ven 20 Jan 2023 - 19:06

Moi je suis déçue pour les tenues pour plus grand, par contre j'aime bien le style plus zen du magazine avec le papier mat et les couleurs douces.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par servane Ven 20 Jan 2023 - 20:50

Françoise quand tu parles de PDF tu veux dire qu'il y a une seule planche avec les modèles ?
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par Françoise de Lyon Sam 21 Jan 2023 - 1:25

Oui Servane
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par servane Sam 21 Jan 2023 - 8:50

Ah oui au lieu de 3 avant ! J'espère que ça sera quand même agréable à décalquer et pas comme les Bernina que je déteste !
J'espère qu'il n'y a pas 2 modèles différents avec juste une mini modif (comme une poche en plus sur un tee-shirt) comme ils faisaient avant.

C'est comme partout les frais augmentent et pour limiter le prix de vente ils en mettent moins dedans. Mais s'il est chouette c'est le principal.
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par Loup Sam 21 Jan 2023 - 9:36

Servane il y a toujours 3 planches pour décalquer, il me semble.
C'est les miniatures qui tiennent sur une page au lieu de 2.
Et je pense que tu veux dire burda et pas Bernina.
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par servane Sam 21 Jan 2023 - 11:08

Ah ok je comprends mieux ;)
Et oui Burda :gene
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par Nilnil Sam 21 Jan 2023 - 12:27

Oui trois planches pour décalquer donc elles sont plus aérées, c'est bien, ça.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par servane Sam 21 Jan 2023 - 17:25

Oui ça doit être plus facile de se repérer
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

 Avis magazine [2023/1] enfants Empty Re:  Avis magazine [2023/1] enfants

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum