VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

+15
Coxinelle19
servane
cecile-us
Xabella
Emmy77
Françoise de Lyon
Ashaninca
Loup
Happy family
3zomet1fille
Califrajulisti
Nilnil
marguerite43
adyb
Admin
19 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Admin Sam 6 Avr 2019 - 20:32

Le magazine enfants est visible sur le site Ottobre, ou ici sur le forum:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour en discuter c'est ici, pour ne pas gâcher la surprise à celles qui préfèrent ne pas le voir avant.
Admin
Admin
Admin


http://ottobreaddicts.forumsactifs.net

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par adyb Sam 6 Avr 2019 - 21:16

J'ai déjà repéré 5-6 modèles moitié moitié pour mes 2 filles donc il devrait être rentabilisé sans problème. Ils se sont lachés sur les tissus stenzo (plusieurs que j'ai vu au marché au tissu aujourd'hui)
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Xabella Sam 6 Avr 2019 - 21:49

Je pense que ça devrait être un magazine que je vais bien exploiter...
Xabella
Xabella


http://xabellatricote.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par marguerite43 Dim 7 Avr 2019 - 7:41

En voyant juste la planche, je n'étais pas trop inspirée mais en regardant sur le site d'ottobre, il y a pas mal de modèles que je trouve sympas.
Ils ont toujours de très mignons mannequins. Ma petite flle adore connaitre les prénoms,et voir les âges. C'est marrant, on les voit grandir.
marguerite43
marguerite43


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Nilnil Dim 7 Avr 2019 - 8:20

Je trouve le magazine très beau et j'ai l'impression qu'avec les tissus qu'ils ont choisis ce sont des vêtements que je pourrais acheter en prêt à porter (si j'achetais) ce qui n'est pas toujours le cas.
Malgré cela j'espère ne pas craquer, parce que c'est mal de trop dépenser et parce qu'il n'y a pas grand chose de révolutionnaire par rapport à ce que j'ai déjà dans les patrons proposés pour les demoiselles (plus le fait que je dois surtout coudre pour mes grandes qui sont plutôt dans les tailles femme).
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Califrajulisti Dim 7 Avr 2019 - 9:30

ahhhhhhhhhh je veux pas aller voir, je l'attends avec impatience!!!!!!
J'espère la semaine prochaine!!!! Mais vais-je résister???? Il faut , il faut....
Califrajulisti
Califrajulisti


https://califrajulisti.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par 3zomet1fille Dim 7 Avr 2019 - 16:02

Moi j'aime bien il y a plus de modèle en tissus chaine et trame, et les modèles pour grand garçon sont bien.
3zomet1fille
3zomet1fille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par cecile-us Dim 7 Avr 2019 - 16:10

Je ne pense pas l'acheter. Je le trouve sympa, mais comme dit Nilnil, il n'y a rien que je n'ai pas déjà, ma fille commence à trouver son bonheur dans les magazines femme, et j'ai arrêté mon abonnement enfants.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Happy family Dim 7 Avr 2019 - 16:58

J'aime bien la chemisette pour garçon. Je peux même la coudre pour mon grand et mon petit !
Je suis également intriguée par la jupe n*35. Hâte de la découvrir !
De jolis modèles pour bébé également. 

@marguerite43

Je pensais être la seule à regarder les prénoms, les âges… J'adore le feuilleter au calme, lorsque les enfants sont couchés. Je redeviens une enfant quand je le retrouve dans ma boite aux lettres comme mon fils lorsqu'il reçoit son magasine Lego !
Happy family
Happy family


http://ahappyfamily.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par adyb Dim 7 Avr 2019 - 19:12

Moi aussi je suis trop contente quand je le trouve dans la boite au lettres. Mais là j'ai vraiment hâte de le recevoir. Il y a des modèles qui me plaisent beaucoup pour Aélyne j'ai même déjà choisi les tissus
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Coxinelle19 Dim 7 Avr 2019 - 20:33

Je suis abonnée donc je le recevrai. Je le mettrai peut être en vente car ma fille est trop grande pour ces modèles et rien de très neuf chez les garçons.
Coxinelle19
Coxinelle19


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par servane Dim 7 Avr 2019 - 22:06

Rien de transcendant en regardant la planche de patrons, par rapport à ce que j'ai déjà. Faut que j'aille le feuilleter.
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Loup Lun 8 Avr 2019 - 7:44

Rien de transcendant, je suis bien d'accord; en plus les tailles pour ma fille : c'est juste (ce qui lui plairait s'arrête au 140 que je lui couds actuellement); mais ça à l'air bien coupé et ajusté... Et y'a des trucs pour les petits de mon entourage, qui me plaisent beaucoup... :dilemne
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Califrajulisti Lun 8 Avr 2019 - 13:02

Reçu ce matin!!!!
Je suis un poil déçue. Les patrons ne sortent pas trop de l'ordinaire. J'aurais bien aimé faire la robe n°6 mais elle s'arrête en 104.
Je trouverai bien quelque chose à faire dedans et puis j'aime bien les feuilleter les magazines hihihi
Califrajulisti
Califrajulisti


https://califrajulisti.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Ashaninca Mar 9 Avr 2019 - 9:35

Moi je suis mitigée... je pense que je ne l'achèterai pas, trop peu de modèles exploitables pour les enfants dont je n'ai pas déjà un équivalent... J'ai fait ma raisonnable, j'ai arrêté mon abonnement car j'ai beaucoup de modèles que j'aimerai tester dans ceux que j'ai déjà. Pour moi un mag rentabilisé c'est un mag où j'ai fait 10 pièces. Y'en a certains parmi les nouveaux où j'ai juste cousu 1 ou 2 trucs... pas suffisant.
Ashaninca
Ashaninca


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Loup Mar 9 Avr 2019 - 9:47

Tu es raisonnable, j'en ai plein (surtout les femmes) où j'ai rien cousu du tout dedans... :gene Alors si j'ai cousu dedans c'est déjà pas mal rentabilisé hihihi
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par marguerite43 Mar 9 Avr 2019 - 12:13

10 Asha,waouh, c'est beaucoup. Est ce que si on fait 2 ou 3 fois le même modèle, ça compte ? :gene
J'ai reçu le nouveau catalogue. D'habitude, je le reçois quand je suis partie en vacances ! Je l'aime bien, ma pepette de 6 ans va adorer, je crois.
marguerite43
marguerite43


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Califrajulisti Mar 9 Avr 2019 - 12:19

Je suis carrrément loin de 10 dans chaque magazine, mais j'aimerais bien cela dit!
Je ne suis abonnée que depuis un an (je m'étais fait mon cadeau d'anniv toute seule en plus d'une surjeteuse :D). Donc je n'en ai pas beaucoup, surtout que je n'ai que l'abonnement enfant.
Califrajulisti
Califrajulisti


https://califrajulisti.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Françoise de Lyon Mar 9 Avr 2019 - 12:52

Reçu ce matin. Très classique à part les tissus.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Xabella Mar 9 Avr 2019 - 13:10

Je considère qu'au delà de 3 on est gagnant... ça fait 3,3 euros / patron c'est correct non ? Plus c'est que du bonus...
Xabella
Xabella


http://xabellatricote.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par adyb Mar 9 Avr 2019 - 14:11

10 ça fait vraiment pas cher du patron. Perso 3 modèles pour un mag enfant et 2 pour un mag femme et je considère qu'il est rentabilisé parce que si on compare au prix de patrons à l'unité même en pdf on est quand même largement gagnant
Ceci dit je cherche à les rentabiliser dès maintenant où je n'utilise que les petites tailles alors que si quand mes filles grandissent elles acceptent toujours que je couse pour elle je ferai des modèles plus grand qui seront bonus.
Et puis il y a aussi les modèles qu'on refait encore et encore ça aussi ça aide à la rentabilité
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par cecile-us Mar 9 Avr 2019 - 14:26

Oui, certains patrons coûtent le prix du magazine entier pour un seul modèle, ça vaut carrément le coup je trouve.
Ceci dit, je ne pense pas acheter celui-ci, mais ça m'arrive de changer d'avis quand je vois vos cousettes.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Ashaninca Mar 9 Avr 2019 - 14:52

Je me suis fixée 10 pour être raisonnable nananere  car j'ai déjà.... 30 magazines !! Sur ces 30 : 15 sont rentabilisés (10 ou plus modèles différents cousus), 12 sont moyennement rentabilisés (entre 3 et 9 modèles différents) et 3 ne sont pas rentabilisés (moins de 3). Parmi eux bien sûr y'en a que j'ai fait plusieurs fois. Mais je vais tenter d'exploiter mieux mes magazines et mes patrons indépendants dont le rentabilité est bien bien moindre !! avant d'acheter encore... (sauf coup de coeur pour une dizaine de modèles dans le mag ottobre qui sort!!)
Ashaninca
Ashaninca


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Françoise de Lyon Mar 9 Avr 2019 - 15:29

Quand on a des enfants des 2 sexes et de tranches d'âges différentes c'est plus facile de rentabiliser. Sur certains magazine j'aime les modèles filles et je ne suis pas inspirée par ceux proposés pour les p'tits gars.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Coxinelle19 Mar 9 Avr 2019 - 16:25

Combien coûte une boîte d'antidépresseurs?
Combien coûte une tablette de chocolat?
Combien coûte une consultation de spécialiste ?

Du coup, mes magazines rentabilisés ou non d'un point de vue coutures que le sont d'un point de vue plaisir... Par contre, ça se revend très bien alors si un ne me plaît pas, je le revends. Encore mieux.

Je viens de le recevoir et c'est clair, pas de grande nouveauté si on en possède déjà. Donc je pense que je le mettrai en vente.

Coxinelle19
Coxinelle19


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Xabella Mar 9 Avr 2019 - 16:33

Tu as raison Coxinelle, je suis tjs surprise de voir à quel prix se revendent les mag Ottobre !
Xabella
Xabella


http://xabellatricote.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par marguerite43 Mar 9 Avr 2019 - 16:41

Coxinelle, si j'ai bien compris ton raisonnement, en fait, on fait des sacrées économies hihihi
marguerite43
marguerite43


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Coxinelle19 Mar 9 Avr 2019 - 17:23

Oui, c'est exactement ça.

Mais je suis sérieuse. Pareil pour mon vélo électrique. J'ai compté avec soin. J'ai épargné en diesel, en entretiens, en pneus, ... mais aussi pas de salle de sport (bon en meme temps je n'y étais jamais allée...), je n'ai quasi plus été malade, ... je suis plus contente. Ben voilà, on y est. En 2 ans, c'était rentable.

Pareil pour la couture, j'ai compté aussi. A faire les vêtements familiaux (en +- grande quantité selon le membre de la famille), on économise pas mal car certains trucs sont super chers. (Oui on peut acheter un T shirt à 3 euros mais c'est de la qualité de misère.) Mais de nouveau, ça me rend heureuse.
Bref ma Babylock est rentabilisée depuis super longtemps. Et toutes les autressss aussi.

Donc acheter Ottobre, un vélo ou une machine à coudre fait faire des économies! Tadam!

(je peux aussi vous démontrer que le chocolat est un légume)
Coxinelle19
Coxinelle19


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Califrajulisti Mar 9 Avr 2019 - 17:29

Je veux bien ta théorie sur ce légume Coxi hihihi
Califrajulisti
Califrajulisti


https://califrajulisti.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Loup Mar 9 Avr 2019 - 17:50

moi aussi ;)
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Xabella Mar 9 Avr 2019 - 18:16

Coxi tu devrais être une commerciale hors pair !
Xabella
Xabella


http://xabellatricote.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Coxinelle19 Mar 9 Avr 2019 - 18:23

Et bien, le cacao vient du cacaoyer! Ah ah. Ok il y a aussi du sucre. Et ça vient pas de la betterave peut être le sucre? Bim, le chocolat est un légume!
Le beurre... ça vient de la vache qui mange des herbes... aussi pas loin du légume.
Coxinelle19
Coxinelle19


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Happy family Mar 9 Avr 2019 - 18:48

Je penserai à toi lorsque je sortirai ma tablette de chocolat ce soir ! ;)
Happy family
Happy family


http://ahappyfamily.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par marguerite43 Mar 9 Avr 2019 - 19:42

J'adore ta théorie Coxinelle. Je la partage même, pour ce qui est du vélo, MAC... et me dire que je mange des légumes quand j'entame une tablette de chocolat, voilà qui est jubilatoire. Tout à l'heure, j'ai même presque mangé mes 5 légumes par jour : caramel au café :  Sucre, café, crème . On y est presque, il faudrait alouter un peu de chocolat et une tarte aux pommes. Hé hé.
marguerite43
marguerite43


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Françoise de Lyon Mar 9 Avr 2019 - 22:42

Grâce à toi, Coxinelle, je viens d'ouvrir le tiroir, à ma gauche, sorti une des deux tablettes de chocolat (Cuba, celle-là) et dégusté un carreau de légume exotique.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par adyb Mar 9 Avr 2019 - 23:24

Je l'ai reçu aujourd'hui. Ma grande a déjà largement passé commande et j'ai bien envie de faire la petite tenue béé fille pour la petite
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Emmy77 Mer 10 Avr 2019 - 0:13

10 patrons cousus  :ahbon je pense que je dois avoir très peu de magazine "rentabilisées" du coup.

Reçu aujourd'hui, les modèles sont assez classique et ressemblant aux autres années, je vais voir si je prolonge mon abonnement ensuite ou non.

Par contre j'aime beaucoup la jupe à volants qui ressemble à la Desinvolte de delphine et Morissette à voir si Léa va bien vouloir pour cet été  hihihi
Emmy77
Emmy77
Equipe Modération du forum


http://www.bubblegumss.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Califrajulisti Mer 10 Avr 2019 - 8:35

Françoise de Lyon a écrit:Grâce à toi, Coxinelle, je viens d'ouvrir le tiroir, à ma gauche, sorti une des deux tablettes de chocolat (Cuba, celle-là) et dégusté un carreau de légume exotique.

lol!
Califrajulisti
Califrajulisti


https://califrajulisti.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Loup Mer 10 Avr 2019 - 8:37

@ Coxi : Dans le chocolat, le beurre est sensé être du beurre de cacao; du coup ça reste bien un fruit hihihi
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Coxinelle19 Mer 10 Avr 2019 - 8:38

De mieux en mieux....

Pour retourner au sujet principal, je ferai peut-être le petit blouson.
Coxinelle19
Coxinelle19


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par marguerite43 Mer 10 Avr 2019 - 8:41

Coxi, les élèves dépassent le maître dans les théories . Tu devrais être fière de tes compétences pédagogiques.
Moi aussi, je m'y mets aujord'hui à ce nouveau catalogue. Des petites tenues pour mes belettes avignonaises et québecoise. J'y ai pensé une bonne partie de la nuit !
marguerite43
marguerite43


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Xabella Mer 10 Avr 2019 - 23:23

J'ai reçu mon mag hier... Vous avez vu qu'il est organisé différemment ? Les modèles grands d'abord et les bébés à la fin...
Xabella
Xabella


http://xabellatricote.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par cecile-us Mer 10 Avr 2019 - 23:52

Coxinelle, j'ai mangé plein de légumes aujourd'hui hihihi la neige me donne envie.
Je ne l'ai pas encore vu en vrai, je vais aller le feuilleter en librairie quand il y sera.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par servane Jeu 11 Avr 2019 - 1:51

Xabella, c'est pas la première fois ;)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Coxinelle19 Jeu 11 Avr 2019 - 6:18

Bravo à toutes pour vos efforts en vue d’une alimentation équilibrée. 
Le magazine me paraissait differentmaisje ne savais pas en quoi.
Coxinelle19
Coxinelle19


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par nea Jeu 11 Avr 2019 - 15:59

Je l'ai recu, j'aime bien le survet de bébé et la robe de couverture pour ma fille
nea
nea


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Françoise de Lyon Jeu 11 Avr 2019 - 17:58

Ca lui fait quel âge à ton petit, Néa. Je ne me souviens plus quel mois il est né.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par nea Jeu 11 Avr 2019 - 20:11

Il a 9 mois maintenant. Il est de juillet.
nea
nea


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par tica Sam 13 Avr 2019 - 17:30

marguerite43 a écrit:J'adore ta théorie Coxinelle. Je la partage même, pour ce qui est du vélo, MAC... et me dire que je mange des légumes quand j'entame une tablette de chocolat, voilà qui est jubilatoire. Tout à l'heure, j'ai même presque mangé mes 5 légumes par jour : caramel au café :  Sucre, café, crème . On y est presque, il faudrait alouter un peu de chocolat et une tarte aux pommes. Hé hé.
mdr  j'adore! vous êtes trop fortes les filles!

alors moi je l'ai reçu hier, et il y a un seul modèle qui irait éventuellement, et je sais très bien que je l'ai déjà ailleurs. Donc je ne le garderai pas non plus. Où est-ce que tu le mets en vente Coxinelle? ou l'une d'entre vous souhaite-t-elle un troc?
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Coxinelle19 Lun 15 Avr 2019 - 15:18

Je ne l’ai pas mis en vente encore. Je vous aurais consultée avant. Si tu le veux, je te le garde. Je voudrais juste faire un ou deux modèles malgré tout. 
Je pense même faire des tris et me séparer de plusieurs.
Coxinelle19
Coxinelle19


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/3 ENFANTS

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum