-17%
Le deal à ne pas rater :
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 128 Go Blanc (+29,99€ ...
249.99 € 299.99 €
Voir le deal

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

+12
Loup
Marick
nea
madbag
simone
servane
tica
adyb
Xabella
Dolinette
Françoise de Lyon
cecile-us
16 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par cecile-us Sam 29 Juil 2017 - 14:43

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Kansi12
Et pour le voir, c'est par ici.


Dernière édition par cecile-us le Dim 30 Juil 2017 - 8:27, édité 2 fois
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par Françoise de Lyon Sam 29 Juil 2017 - 14:56

Il y a pas mal de modèles qui me plaisent.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par Dolinette Sam 29 Juil 2017 - 18:48

Je trouve aussi...comme d'habitude c'est assez classique/basique, on aimerait parfois une pointe d'originalité en plus (enfin pour ma part en tout cas), mais j'ai trouvé vraiment pas mal de modèles sympas, j'adore l'ensemble jean's avec le sweat à poches dans la couture...La jupe en jean's est chouette aussi, les deux robes très jolies, la blouse sans col au début est sympa je trouve (je n'aime pas tout ce qui est trop apprêté, et cette blouse fait habillé juste ce qu'il faut je trouve). Par contre j'aime beaucoup moins le manteau qui m'a tout de suite fait penser à un peignoir, mais c'est vraiment à cause de la couleur qu'ils ont choisi je pense. Il faudrait voir ce que ça donne dans une autre couleur.
Dolinette
Dolinette


https://www.facebook.com/DelphineSVcreations

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par Xabella Sam 29 Juil 2017 - 22:52

Moi qui suis assez classique ça me va... Je vais même me lancer un défi pantalon... Je pense qu'au moins 3 modèles me plaisent a priori donc en vrai... surement plus quand j'aurais vu vos réalisations...
Xabella
Xabella


http://xabellatricote.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par adyb Dim 30 Juil 2017 - 1:13

Je n'aime que le jean et il y en a des patrons dans d'autres magazines. En plus j'use peu mes jeans. Mes 3 jeans avaient 5ans il y en a un qui avait des taches impossibles à enlever donc j'en ai racheté un mais les 2 autres ont encore de nombreuses années devant eux. bref je n'achèterai pas celui-là
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par tica Lun 31 Juil 2017 - 11:15

moi je les use beaucoup, je ne sais pas si ça vient de la qualité du tissu ou de mes cuisses :gene
je suis mitigée sur ce n°: il est pas mal, mais j'ai une impression de déjà vu. Je me ferai une idée plus précise en le feuilletant.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par cecile-us Lun 31 Juil 2017 - 11:23

Moi il me plaît bien, en particulier la robe évasée, je sens que je vais commencer par ça. Et aussi le jean, qui a l'air moins taille basse que celui de 2012, ce qui me plaît bien. Le t-shirt a l'air sympa aussi... bref, j'espère qu'il sera à la maison quand je rentrerai.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par servane Lun 31 Juil 2017 - 11:45

tica a écrit:moi je les use beaucoup, je ne sais pas si ça vient de la qualité du tissu ou de mes cuisses :gene
pareil pour moi...
Tica, si tu fais souvent du vélo ça les uses aussi en frottant contre la selle. Moi ke les uses à l'entrejambe en marchant...
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par simone Lun 31 Juil 2017 - 17:45

surprise; j'ai reçu le magazine aujourd'hui. 
j'aime la robe évasée, le chemisier encolure V la forme de la jupe en jean mais pas la fermeture éclair devant ( mais ça se modifie). Il y a aussi le pantalon yoga qui à l'air bien confortable.
enfin après 2 numéros inutilisés je suis assez contente de celui là.
simone
simone


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par madbag Mar 1 Aoû 2017 - 14:17

Reçu aussi ce matin, je l'adore !!!
Le t-shirt basique, j'ai un jersey de laine qui lui ira à la perfection, la robe, pareil, j'ai déjà le tissu en tête, le sweat avec les poches devant dans la couture, le jean et le pantalon de yoga, le t-shirt très large, les deux chemises,...
Tout quoi !!! hihihi
Moi qui voulait arrêter mon abonnement, ce magazine me fait douter.
madbag
madbag


http://ruecamillecorot.eklablog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par nea Mar 1 Aoû 2017 - 14:25

recu ce matin. 

il y a une blouse qui me tente bien dedans!
nea
nea


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par Marick Mar 1 Aoû 2017 - 16:06

Il me plaît bien aussi, peut-être parce que je n'en ai pas beaucoup. La blouse me plait, le sweat me plait et au moins un pantalaon (et la robe ?).... j'espère que ce coup ci je vais l'exploiter (=trouver/prendre le temps !)
Marick
Marick
Equipe Modération du forum


http://lafabriquedemarick.eklablog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par Invité Mar 1 Aoû 2017 - 17:12

Moi aussi je l'aime bien ce dernier numero. Le jean, la jupe, Le chemisier et  le sweat à poches sont mes favoris.  Le manteau réalisé dans un beau lainage noir ou camel devrait être pas mal aussi. A voir.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par Françoise de Lyon Mar 1 Aoû 2017 - 20:34

Moi aussi plein de choses me plaisent.
Je ne me suis jamais fait de pantalon. Il faudra que j'essaie. J'ai Totoche pas loin, elle pourra m'aider pour les ajustements.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par Loup Mer 2 Aoû 2017 - 9:19

Moi je le trouve sympa, je voulais me faire la robe, mais quand j'ai lu de prendre une taille en dessous pour ce modèle, ben ça m'a démotivée... Y'a pas plus petit que le 34 et il m'est déjà trop grand... hihihi
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par tica Mer 2 Aoû 2017 - 10:28

où as-tu lu cette précision Loup? dedans la revue?
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par Loup Mer 2 Aoû 2017 - 11:43

@ tica : oui dans les explications à côté de la photo, il me semble que c'est à cause du jersey de viscose utilisé. Mais je suis pas chez moi, et j'ai pas le mag près de moi...
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par madbag Mer 2 Aoû 2017 - 13:56

Je ne regardais pas la même robe que toi hihihi 

Sur la robe rayée de la dernière page du magazine, il est en effet indiqué que si l'on utilise du jersey viscose, il faut prendre une taille en dessous, mais du coup, et par déduction, taille normale si du prend du jersey de coton.
Il faut juste bien choisir son tissu.
madbag
madbag


http://ruecamillecorot.eklablog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par tica Mer 2 Aoû 2017 - 18:37

Haha, va falloir être vigilante alors ! Merci pour les précisions.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par simone Mer 2 Aoû 2017 - 18:58

oui mais jersey viscose ça moule. si en plus on prend une taille en moins attention aux bourrelets!!
simone
simone


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par Loup Jeu 3 Aoû 2017 - 9:22

@ madbag : oui mais mon tissu est tout mou, alors je l'ai rapproché du jersey viscose, même ,s'il n'est pas en viscose... :-)
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par cecile-us Sam 19 Aoû 2017 - 17:20

Voua l'avez reçu ? Je viens de réaliser que mon abonnement est terminé, mais pas sûre si c'était avant celui-là ou après... je viens d'écrire à Jan, notre représentante locale, elle saura, mais je me demande !
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par Nilnil Sam 19 Aoû 2017 - 18:23

J'ai feuilleté le magazine virtuellement... y a-t-il une bonne âme qui l'a reçu pour nous donner des précisions sur le jean ? S'il a la taille haute cela risque de me motiver à acheter le mag... ce qui n'est pas très raisonnable car j'ai acheté récemment le mag enfant automne et le patron de veste femme d'Ivanne S et je n'ai encore utilisé ni l'un ni l'autre ! Et en plus je voudrais garder du "droit à l'achat de mag" en réserve pour le mag famille de novembre (au cas où il serait intéressant).
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par simone Sam 19 Aoû 2017 - 19:07

moi je l'ai reçu depuis au moins 3 semaines. Nilnil là je peux pas regarder j'ai la tornade qui arrive après 5 heures en voiture 
a demain les filles
simone
simone


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par Estelle-87 Sam 19 Aoû 2017 - 19:41

Il y a écrit "la ceinture de ce jeans se place légèrement en dessous de votre taille".
Estelle-87
Estelle-87


http://larecredestelle.fr

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par Nilnil Sam 19 Aoû 2017 - 21:37

Merci Estelle... ca parait donc etre plutot une taille haute.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par tica Dim 20 Aoû 2017 - 12:39

Je pense que tu parles du n°5. Dans mes explications en anglais, c'est dit "mid-rise waist". Je pense que c'est le tissu qui fait tout, un peu comme le safran de deer and doe.
Je l'ai reçu il y a un moment, et même si les modèles sont passe partout, je n'ai pas de réel coup de coeur.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par Nilnil Dim 20 Aoû 2017 - 14:11

Oui, je parle du numéro 5. Mid-rise, ce n'est pas high, hein ? Donc je ne craque pas (de toutes façons le marchand de journaux est fermé le dimanche après-midi).
Le safran, je ne l'ai pas acheté, je le trouve trop moulant pour mon goût.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par tica Dim 20 Aoû 2017 - 15:14

OUI pas tout-à-fait taille haute je pense, tout dépend de où se trouve la tienne 😏
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par Nilnil Dim 20 Aoû 2017 - 15:21

Je crois que ma taille est haute. Pas à mid-chemin en tout cas.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par cecile-us Dim 20 Aoû 2017 - 15:44

J'ai renouvelé mon abonnement et elle me l'envoie, j'ai hâte de l'avoir en mains. Quand je suis partie mardi c'était toujours le 4 qui était dans les magasins, j'ai eu le temps de bien le regarder à Roissy hihihi
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par simone Dim 20 Aoû 2017 - 16:57

moi je l'aime ce numéro femme. et celà après plusiuers numéros qui m'avaient laissée sur ma faim.
Pour les pantalons je suis aller voir la tendance chez BODEN.
Ils parlent du pantalon RICHMOND à porter sous la taille naturelle et quand on voit la photo je trouve qu'il est tout de m^me taille assez haute; en tout cas pas taille basse
VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes 17waut_wm454_brn
simone
simone


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par do30 Dim 20 Aoû 2017 - 19:50

Il me plai@Simbrodt ce pantalon! et je ne supporte pas de porter un pantalon taille basse...........
do30
do30


http://dansmontipi.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par cecile-us Dim 20 Aoû 2017 - 20:40

J'aime bien aussi, je vais peut-être finalement finir ce défi jeans lancé par Tica il y a quoi ? 2, 3 ans ? :gene
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par simone Dim 20 Aoû 2017 - 21:57

il ne coûte que 95 euros hihihi  chez BODEN. je suis presque sûre d'avoir le même genre dans un OTTOBRE FEMME.
simone
simone


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par tica Lun 21 Aoû 2017 - 11:20

Oui j'ai aussi pensé au défi Jean Cécile, surtout que mon essai était un échec !
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par Loup Lun 21 Aoû 2017 - 11:23

un défi jeans? ça me motiverai surement ça!! hihihi
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par 3zomet1fille Mar 22 Aoû 2017 - 14:26

Si vous lancez un défi jean, je vous suis, j'en ai besoin, je ne rentre plus dans les anciens et le seul qui me va commence à rendre l'âme. En plus je ne sais plus de quel magazine il vient et comme j'ai fait des modifs sans les notés alors autant reprendre un nouveau modèle.
Donc qui participe au défi jean mais avant tout il faut que je trouve le magazine.
3zomet1fille
3zomet1fille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par simone Mar 22 Aoû 2017 - 15:16

il y avait déjà un défi jean pas si ancien que ça. peut être 2 ans ou 3. j'avais acheté le magazine 2012/5. et puis ma nièce m'a donné une tonne de pantalons dont des jeans et j'ai pas fait le défi. Ah j'ai retrouvé le post
https://www.ottobreaddicts.net/t9038-sew-along-le-jeans-pour-femme?highlight=jean
simone
simone


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par simone Mar 22 Aoû 2017 - 15:53

Je relis le post sew-along jean. Il y a des conseils  très interessants pour modifier le patron. 
3Zhom si c'est le 2012/5 que tu veux je peux te dépanner. je l'ai et n'en ai pas besoin en ce moment. Il est en anglais mais dans le post sew along il y a le lien pour la traduction
simone
simone


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par 3zomet1fille Mar 22 Aoû 2017 - 16:18

Simbord, merci de ton offre mais j'ai le mazine 2012/5 femme, je parlais du 2017/5 qui a un modèle de jean.
Mais le défi jean me tente bien de toute façon, je me couds mes jean depuis un temps certains, avant parce que j'avais la taille fine et les grosses cuisse, et maintenant plus par habitude car je ne veux pas mettre 85 euros dans un pantalon qui taille bien.
3zomet1fille
3zomet1fille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par cecile-us Mar 22 Aoû 2017 - 17:24

Je pense le faire ce nouveau jean, j'attends mon magazine et je me remets dans le défi.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par Xabella Mar 22 Aoû 2017 - 17:33

Moi j'ai pas du tout de jean en stock... peut être s'il me reste du tissu de mon futur Luzerne, même pas encore coupé... je le ferai dedans... C'est comme du jean mais couleur caramel... sable... caramel sableux ?
Xabella
Xabella


http://xabellatricote.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par tica Mar 22 Aoû 2017 - 20:50

Moi j'ai j'ai le tissu adéquat...
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par cecile-us Mar 22 Aoû 2017 - 20:51

Il est dans un tissu extensible celui-là ?
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par Marick Mer 23 Aoû 2017 - 7:27

Moi il faut que je regarde question tissu mais ca me motive bien, le jean pour est ma prochaine étape vers "l'autonomie" vestimentaire et je me sens assez en confiance maintenant pour le faire pour moi.
Marick
Marick
Equipe Modération du forum


http://lafabriquedemarick.eklablog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par tica Mer 23 Aoû 2017 - 8:05

Oui 10% de mémoire Cécile.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par Loup Mer 23 Aoû 2017 - 10:01

@ tica : c'est ça : 10%
Moi je cherche plutôt un jeans droit...
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par cecile-us Mer 23 Aoû 2017 - 14:55

Loup, il n'est pas droit celui-là ? Tu dois sinon pouvoir facilement élargir les jambes, non ? après il faut qu'il t'aille, vu ce que tu nous dis habituellement tu devrais peut-être plutôt regarder les modèles enfant. A moins que le nouveau mag famille en ait un aussi qui te convienne mieux.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par Xabella Mer 23 Aoû 2017 - 14:58

Il est pour quand d'ailleurs à ce propos le mag' famille Cécile ?
Xabella
Xabella


http://xabellatricote.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2017/5 femmes

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum