-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

Avis magazine 2023/2 femmes

+2
Françoise de Lyon
cecile-us
6 participants

Aller en bas

Avis magazine 2023/2 femmes Empty Avis magazine 2023/2 femmes

Message par cecile-us Mar 14 Mar 2023 - 14:44

Il est sorti et va arriver très vite dans nos boîtes.
Avis magazine 2023/2 femmes Cover_61
Avis magazine 2023/2 femmes 11_big10
J'ai du mal avec les imprimés, et j'ai l'impression que c'est les mêmes 2 mannequins qui montrent tous les vêtements, difficile de se faire une idée.
J'aime bien les robes et le t-shirt en V, j'ai hâte de le voir en papier!
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2023/2 femmes Empty Re: Avis magazine 2023/2 femmes

Message par Françoise de Lyon Mar 14 Mar 2023 - 18:52

Je l'ai reçu la semaine dernière. J'aime bien le chemisier et la robe boutonnée mais pas le tissu dans lequel elle est coupée.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2023/2 femmes Empty Re: Avis magazine 2023/2 femmes

Message par Nilnil Mar 14 Mar 2023 - 19:09

En regardant de plus près il me semble qu'elles sont 3 ou 4 en fait mais elles ont toutes beaucoup de poitrine et j'ai du mal à me projeter (après je reconnais que ca correspond sûrement mieux à la vraie population que des mag avec que des filles qui portent du 36).
Je vais sûrement faire la chemise et je verrai si ça me motive pour la robe chemise. Les robes forme cache cœur ce n'est pas pour moi. La tenue de la couverture me parle assez bien (peut-être parce que c'est le mannequin qui a la morphologie la moins éloignée de la mienne).


Dernière édition par Nilnil le Sam 18 Mar 2023 - 12:27, édité 1 fois
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2023/2 femmes Empty Re: Avis magazine 2023/2 femmes

Message par cecile-us Mar 14 Mar 2023 - 19:59

Justement, c'est bien quand il y a des mannequins qui mettent du 34, une qui met du 28-40, une autre du 52, comme ça on peut imaginer. Là c'est plus difficile, pour moi en tous cas.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2023/2 femmes Empty Re: Avis magazine 2023/2 femmes

Message par Nilnil Mar 14 Mar 2023 - 21:29

Pour moi aussi. C'est drôle Françoise, moi en fait je m'imagine plus dans l'imprimé de la robe chemise que dans les robes qu'ils présentent en uni.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2023/2 femmes Empty Re: Avis magazine 2023/2 femmes

Message par cecile-us Mar 14 Mar 2023 - 21:39

Je l'ai eu aujourd'hui, c'est à noter. Ça fait plusieurs mois qu'on n'a le courrier que tous les 10 jours, et encore, et plus de magazines depuis janvier. Là depuis les 2 dernières semaines ils ont dû recommencer à trier, on reçoit des magazines, c'est assez drôle d'ailleurs. On a eu l'Economist du 21 janvier et celui de cette semaine en même temps, hier. 4 d'un coup la semaine dernière, mais aucun récent. Chiara a eu un Phosphore qui date de janvier vendredi dernier mais toujours pas les autres. Et hier on a aussi eu les 3 national Geographic d'un coup, et le programme de la chaîne télé publique de février.
Bref, je suis contente de l'avoir mais un peu déçue du contenu, c'est moche ces tissus. Et j'ai du mal à m'imaginer dans la plupart des trucs, tous ces volants, fronces et pans croisés. Par contre j'aime bien le nouveau papier! Et je pense que ma fille va aimer le chemisier sans manches.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2023/2 femmes Empty Re: Avis magazine 2023/2 femmes

Message par servane Mer 15 Mar 2023 - 14:46

Je suis allée zieuter sur le site et y a des trucs sympas mais en effet les imprimés pas toujours.
Et c'est bien d'avoir des mannequins hors norme mais il faut aussi des plus mince et comme ça ça aide tout le monde à s'identifier.
Le pantalon 4 est marrant avec ses pressions qui font des plis en bas !
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2023/2 femmes Empty Re: Avis magazine 2023/2 femmes

Message par Françoise de Lyon Mer 15 Mar 2023 - 17:45

C'est fou pour votre courrier Cécile. Pour les magazines nationaux il vaut mieux les acheter en boutiques plutôt que de s'abonner car les nouvelles ne sont plus très fraîches quand ils arrivent.
Pour le magazine, je pense qu'il faut faire attention de ne pas le poser sur une table mouillée car sans le pelliculage de la couverture celle-ci peut s'abîmer.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2023/2 femmes Empty Re: Avis magazine 2023/2 femmes

Message par servane Mer 15 Mar 2023 - 18:27

Cécile, ces soucis de facteur c'est à cause du mauvais temps ? Ou il y a peut être moins de personnel ?
En tous cas ça vaut plus le coup d'être abonné car comme dit Françoise le nouvelles ne sont plus très fraîches.
Depuis plusieurs mois mes parents ont aussi des soucis avec leurs abonnements à des magasines hebdomadaires ou des fois ils en reçoivent 2 d'un coup. En allant râler à la poste on leur a répondu qu'il y a pénurie de facteurs et qu'ils ont du mal à recruter. Mais bon eux n'y sont pour rien, et ils ont dit à leurs magasines respectifs que si ça durait trop longtemps ils annuleraient leurs abonnements !
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2023/2 femmes Empty Re: Avis magazine 2023/2 femmes

Message par cecile-us Mer 15 Mar 2023 - 22:11

Les compagnies des magazines n'y sont pour rien. Ils n'ont plus assez de personnel à la poste, et du coup dès que quelqu'un est malade ou en vacances, c'est difficile. Les autres prennent leur route en plus de la leur, des fois on a le courrier le dimanche, les jours fériés ou tard le soir. Il n'y a quasiment pas de chômage ici, je crois qu'on est à 1% en ce moment, donc difficile de trouver du personnel. L'administration Trump voulait "casser" la poste et remplacer par du privé, ils ont licencié et supprimé des bureaux et des centres de tri. On paye toutes ces conneries maintenant.
The Economist est en Angleterre et Ottobre en Finlande, et Phosphore en France. J'ai un magazine américain, Threads, je l'ai reçu mais il m'en manque un, mais c'est de mma faute, je n'ai pas renouvelé à temps. The Economist nous a renvoyé 4 magazines d'un coup, au cas où on ne reçoive pas les autres, et comme ils étaient dans une grosse enveloppe c'est allé plus vite, comme un paquet.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2023/2 femmes Empty Re: Avis magazine 2023/2 femmes

Message par servane Jeu 16 Mar 2023 - 7:20

Et dire qu'il veut se représenter et qu'il y a toujours des gens qui ont envie de voter pour lui Suspect
Donc comme ici, soucis de personnel.
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2023/2 femmes Empty Re: Avis magazine 2023/2 femmes

Message par pasmonnom Jeu 16 Mar 2023 - 17:31

comme Cécile, j'aime bien le toucher du papier, pour le reste je n'ai flashé sur rien
pasmonnom
pasmonnom


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2023/2 femmes Empty Re: Avis magazine 2023/2 femmes

Message par Loup Sam 18 Mar 2023 - 5:59

J'aime bien le pantalon 4, surtout sur le schéma, mais en photo, il fait sac, du coup, je sais pas trop... Si je me prends le magasine ou pas (mon chéri a prévu de faire des courses aujourd'hui et ils ont les ottobres au supermarché...Bon faut qu'il le trouve dans le rayon, c'est moins gagné... Moi je mets pas les pieds au supermarché un samedi, je suis pas folle, et de toute façon avec Charlie, je l'emmène pas dans ce bain de microbes...)
Pour ce qui est du haut 10 et de la robe 15, c'est un peu tard pour les vêtements de grossesse..
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2023/2 femmes Empty Re: Avis magazine 2023/2 femmes

Message par cecile-us Sam 18 Mar 2023 - 14:54

Ce ne sont pas des vêtements de grossesse, en fait. Mais c'est vrai que sur le dessin, on dirait. Je trouve leurs tissus affreux, ca me perturbe vraiment pour imaginer quoi que ce soit. J'aime bien la tunique en dessin.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2023/2 femmes Empty Re: Avis magazine 2023/2 femmes

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum