Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

Avis magazine 2023/6

+4
tica
Loup
cecile-us
Nilnil
8 participants

Aller en bas

Avis magazine 2023/6 Empty Avis magazine 2023/6

Message par Nilnil Mer 1 Nov 2023 - 12:22

Le dernier magazine 2023 est visible sur le site d'Ottobre : Mag 2023/6.
La thématique est tenue de fête... les robes femmes ne m'inspirent rien du tout du tout. Les robes enfants oui... mais je ne suis pas sûre de trouver quelqu'un à qui les faire porter. Par contre le reste, pantalons, chemises, débardeurs, tenue d'intérieur... ça me parle très bien. Et vous ?
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2023/6 Empty Re: Avis magazine 2023/6

Message par cecile-us Mer 1 Nov 2023 - 15:41

Oooh! J’y pensais hier, je voulais aller voir, tu m’as devancée.
J’aime bien, et j’aime leur thème musique aussi!
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2023/6 Empty Re: Avis magazine 2023/6

Message par Loup Mer 1 Nov 2023 - 18:26

D'abord je me suis dit trop cool , j'adore les numéros 6.
Mais c'est un mag femme et pas hiver enfant. Ensuite je me suis dit en voyant les premières robes que je ne l'achèterai pas. Mais j'aime bien la robe asymétrique mais j'ai plus envie de vêtements moulants ces derniers mois. Et j'aime beaucoup le pantalon à plis. On verra selon ma reprise de la couture ou pas.
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2023/6 Empty Re: Avis magazine 2023/6

Message par tica Mer 1 Nov 2023 - 19:09

J'aime bien la tenue d'intérieur, mais ça ne suffira pas. Je ne suis pas sûre de ne pas trouver des équivalences dans ceux que j'ai déjà, surtout vu ma productivité.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2023/6 Empty Re: Avis magazine 2023/6

Message par Coxinelle19 Jeu 2 Nov 2023 - 17:28

Il y a de chouettes trucs mais rien que me fera acheter ce magazine vu que j’ai déjà un bon stock et que je ne suis pas très robe...
Coxinelle19
Coxinelle19


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2023/6 Empty Re: Avis magazine 2023/6

Message par servane Dim 5 Nov 2023 - 1:55

Perso rien qui ne me fasse envie
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2023/6 Empty Re: Avis magazine 2023/6

Message par marguerite43 Dim 5 Nov 2023 - 7:51

Moi non plus, si ce n'est la robe bleue de la petite violoniste
marguerite43
marguerite43


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2023/6 Empty Re: Avis magazine 2023/6

Message par cecile-us Dim 5 Nov 2023 - 15:56

Je suis abonnée aux 3 magazines femme et il en fait partie, donc je vais l'avoir. Souvent je trouve plus de trucs bien une fois que je le vois en vrai!
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2023/6 Empty Re: Avis magazine 2023/6

Message par Califrajulisti Jeu 4 Jan 2024 - 13:20

J'ai craqué. Je l'ai acheté (en France  :D)
Califrajulisti
Califrajulisti


https://califrajulisti.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2023/6 Empty Re: Avis magazine 2023/6

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum