Le deal à ne pas rater :
[CDAV] LG TV LED 65″ (165cm) – 65NANO756 – 4K UHD, Smart TV
564 €
Voir le deal

Avis magazine [2022/3]

+4
Happy family
boumbo.78
Nilnil
cecile-us
8 participants

Aller en bas

Avis magazine [2022/3] Empty Avis magazine [2022/3]

Message par cecile-us Ven 22 Avr 2022 - 22:40

Avis magazine [2022/3] Cover12


Il est visible sur le site Ottobre: https://www.ottobredesign.com/subscription/single.php
Les modèles :
Avis magazine [2022/3] Screen71

Je ne sais pas trop quoi en penser, à part que j'ai l'impression que rien n'est vraiment nouveau et il ne me fait pas regretter d'avoir arrêté mon abonnement. Mais je trouve les modèles jolis, il a un petit air de réédition du 3/2011, je trouve!
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/3] Empty Re: Avis magazine [2022/3]

Message par Nilnil Ven 22 Avr 2022 - 22:51

Oh merci pour l'info Cécile, je vais aller regarder.
Édit, c'est drôle, il y a des tenues que je trouve adorable et d'autres qui ne me parlent pas du tout. Je ne dis pas non, il me plaît. Je ne suis pas sûre de le rentabiliser.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/3] Empty Re: Avis magazine [2022/3]

Message par boumbo.78 Sam 23 Avr 2022 - 7:17

Rien qui me fasse l'acheter non plus. Je vais continuer a rentabiliser mes 2 mag été enfant...
boumbo.78
boumbo.78


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/3] Empty Re: Avis magazine [2022/3]

Message par Happy family Sam 23 Avr 2022 - 18:00

Un peu déçue pour ma part car il n'y a pas grand chose pour les grands garçons...
Happy family
Happy family


http://ahappyfamily.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/3] Empty Re: Avis magazine [2022/3]

Message par adyb Dim 24 Avr 2022 - 8:47

Je n'avais pas vu qu'il était sorti. Merci. Comme ninil il y a des modèles qui me plaisent et d'autres qui ne me parlent vraiment pas du tout. Je pense largement le rentabiliser entre mes filles et mon filleul.
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/3] Empty Re: Avis magazine [2022/3]

Message par Ashaninca Lun 25 Avr 2022 - 9:42

Un peu déçue aussi, il n'y a pas grand chose pour les grandes... et pas dans ces modèles aucun qui attire mes filles. Pour les petits y'a des choses jolies mais j'ai d'autre magazines à rentabiliser avant.
Ashaninca
Ashaninca


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/3] Empty Re: Avis magazine [2022/3]

Message par pot_laine_ Ven 29 Avr 2022 - 14:18

Je pense me laisser tenter pour ma part j'ai cru voir des modèles chaînes et trame pour les plus petits que je n'ai pas et je pense y trouver mon compte avec ma fille. Je vais le feuilleter quand il arrivera en presse pour confirmer ou non mon choix. Il viendra compléter le seul ottobre ete que j'ai (on dirait que l'automne ou l'hiver m'inspirent plus)
pot_laine_
pot_laine_


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/3] Empty Re: Avis magazine [2022/3]

Message par cecile-us Ven 29 Avr 2022 - 15:30

Je suis comme toi, je préfère toujours les numéros d'automne et hiver!
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/3] Empty Re: Avis magazine [2022/3]

Message par adyb Ven 29 Avr 2022 - 21:04

moi c'est l'inverse, il n'y a que les numéro été qui m'inspire. En même temps Cécile avec ton hiver qui dure de septembre à mai, tu as intérêt à aimer les vêtement d'hiver lol
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/3] Empty Re: Avis magazine [2022/3]

Message par servane Sam 30 Avr 2022 - 8:11

Arrive t'il toujours en magasin ? Il me semblait que non depuis le covid.
Mais tu peux le commander sur le site et frais de port gratuit si c'est le dernier numéro paru ;)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/3] Empty Re: Avis magazine [2022/3]

Message par Nilnil Sam 30 Avr 2022 - 10:16

Si, si, on peut les acheter en magasin.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/3] Empty Re: Avis magazine [2022/3]

Message par cecile-us Sam 30 Avr 2022 - 15:17

Adyb, c'est sur. Mais nos étés sont bien chauds aussi.
Ici on le trouve en magasin, c'était juste les numéros 3 et 4 de 2020 parce que les magasins étaient fermés.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/3] Empty Re: Avis magazine [2022/3]

Message par servane Sam 30 Avr 2022 - 16:50

Ah ok. Mais ils ont gardé l'envoi gratuit du numéro qui vient de sortir ;)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/3] Empty Re: Avis magazine [2022/3]

Message par adyb Sam 30 Avr 2022 - 18:30

cecile-us a écrit:Adyb, c'est sur. Mais nos étés sont bien chauds aussi.
Ici on le trouve en magasin, c'était juste les numéros 3 et 4 de 2020 parce que les magasins étaient fermés.
J'ai pensé à toi ce matin, je suis allée travailler et faire une course en t-shirt à manches longues ample donc qui laisse bien passer l'air et en sandales et je n'avais pas froid malgré les seulement 8°C mais avec le soleil le ressenti était sans doute à plus.
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/3] Empty Re: Avis magazine [2022/3]

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum