Le deal à ne pas rater :
PC portable Gamer 15,6” ERAZER DEPUTY P60 (144Hz – i7-12650H – ...
999.99 €
Voir le deal

Avis magazine [2022/1] enfants

+9
marguerite43
Chacoq
Califrajulisti
Ashaninca
Loup
adyb
tica
servane
cecile-us
13 participants

Aller en bas

Avis magazine [2022/1] enfants Empty Avis magazine [2022/1] enfants

Message par cecile-us Mer 29 Déc 2021 - 16:04

Avis magazine [2022/1] enfants Cover_49

Avis magazine [2022/1] enfants Screen62
Le nouveau magazine est visible chez Ottobre Design
On peut en discuter ici pour garder la surprise pour celles qui préfèrent :-) 
Pour moi ce sera mon dernier magazine enfant (j'ai déjà dit ça :gene), maintenant que mes deux sont en tailles adultes! 


Dernière édition par cecile-us le Jeu 30 Déc 2021 - 16:04, édité 1 fois
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/1] enfants Empty Re: Avis magazine [2022/1] enfants

Message par servane Jeu 30 Déc 2021 - 9:16

Rien de très original par rapport aux mags que j'ai déjà. Mais j'aime bien le petit sweat avec la FE en biais
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/1] enfants Empty Re: Avis magazine [2022/1] enfants

Message par tica Jeu 30 Déc 2021 - 10:09

Holala, à première vue, il n'y a rien qui m'emballe. Pour mes grandes il y a très très peu, peut-être 4 modèles dont la robe à froufrous qui ressemble à la précédente. Pour les petits il y a de chouettes modèles mais déjà dans d'autres je pense. Je crois que je vais le proposer à qui le voudrait. 🙄
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/1] enfants Empty Re: Avis magazine [2022/1] enfants

Message par adyb Ven 31 Déc 2021 - 2:10

je me tâte à arrêter mon abonnement. Ca fait plusieurs magazines que je n'aurais pas achetés si je n'étais pas abonnée. Comme je suis abonnée je m'oblige à les rentabiliser mais là hormis le petit sweat à fermeture en biais le reste qui me plairait soit est déjà dans d'autres de mes magazines, soit est facilement réalisable à partir d'un autre patron (je pense au sweat avec les froufrous sur les manches par exemple)
adyb
adyb


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/1] enfants Empty Re: Avis magazine [2022/1] enfants

Message par Loup Ven 31 Déc 2021 - 6:23

J 'avais pas repéré le sweat sur la planche de patron, c'est vrai qu'il est sympa et j'adore le jeans large...
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/1] enfants Empty Re: Avis magazine [2022/1] enfants

Message par tica Ven 31 Déc 2021 - 15:55

Loup tu n'es pas abonnée ? Si tu le veux, ne l'achète pas, hein !
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/1] enfants Empty Re: Avis magazine [2022/1] enfants

Message par Ashaninca Sam 1 Jan 2022 - 8:51

Il est sympa, mais rien ne m'emballe vraiment, je vais passer mon tour.
Ashaninca
Ashaninca


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/1] enfants Empty Re: Avis magazine [2022/1] enfants

Message par Califrajulisti Dim 16 Jan 2022 - 11:38

Je l'ai reçu cette semaine, toute contente car en plus c'était un jour off, et j'ai été super déçue. Je vais arrêter mon abonnement. Ca fait plusieurs fois que je me dis que je leur laisse encore une chance mais vraiment je n'aime pas la mode du moment depuis un moment.
Si quelqu'un le veut, je lui envoie.
Califrajulisti
Califrajulisti


https://califrajulisti.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/1] enfants Empty Re: Avis magazine [2022/1] enfants

Message par Chacoq Dim 16 Jan 2022 - 12:05

J'ai arrêté mon abonnement et je ne le regrette pas, d'autant qu'il est facile de commander les numéros à l'unité.
Chacoq
Chacoq


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/1] enfants Empty Re: Avis magazine [2022/1] enfants

Message par marguerite43 Dim 16 Jan 2022 - 13:56

Je suis comme toi, Chacoq. Et chez Sandra, je peux avoir les numéros qui me font plaisir quand je veux.
Jen ai déjà une bonne collection et je dois pouvoir retrouver quasiment tous les modèles
marguerite43
marguerite43


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/1] enfants Empty Re: Avis magazine [2022/1] enfants

Message par boumbo.78 Dim 16 Jan 2022 - 14:04

Mon ado aimerait bien le top a col montant... Mais un seul modèle pour un Magazine c est pas suffisant...
boumbo.78
boumbo.78


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/1] enfants Empty Re: Avis magazine [2022/1] enfants

Message par Califrajulisti Jeu 20 Jan 2022 - 11:30

Je viens d'envoyer un message pour résilier mon abonnement.
Califrajulisti
Califrajulisti


https://califrajulisti.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/1] enfants Empty Re: Avis magazine [2022/1] enfants

Message par cecile-us Jeu 20 Jan 2022 - 15:19

Moi ça va être mon dernier mais je garde l'abonnement femmes. Ce sera la 3eme fois, j'ai recraqué les autres fois, mais là ils sont trop grands :-)
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/1] enfants Empty Re: Avis magazine [2022/1] enfants

Message par tica Jeu 20 Jan 2022 - 15:23

Je l'ai reçu aujourd'hui. Je le feuillete avec plaisir mais il n'y a rien dedans qui me manque. Je le propose à qui en veut !
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/1] enfants Empty Re: Avis magazine [2022/1] enfants

Message par Coxinelle19 Ven 21 Jan 2022 - 14:34

Mais non mais ils ne se renouvellent pas tellement. 

Ce qui me faudrait c’est un magazine Ado. Avec des idées pas encore adulte, en grande taille mais plus trop bébé. Ca n’existe pas… Allez les copinautes, on le crée?
Coxinelle19
Coxinelle19


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/1] enfants Empty Re: Avis magazine [2022/1] enfants

Message par cecile-us Ven 21 Jan 2022 - 15:26

Ce serait bien. J'aimais bien les numéros 7, dommage qu'ils aient arrêté si vite.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/1] enfants Empty Re: Avis magazine [2022/1] enfants

Message par Françoise de Lyon Ven 21 Jan 2022 - 18:42

La mode ne change pas beaucoup. Quand on se promène dans la rue les enfants sont habillés comme il y a qq années. 
Pour les ados, on ne voit presque plus de pantalons slim portés au-dessus de la cheville. Il y a plus (+) de pattes d'éléphants cette année.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/1] enfants Empty Re: Avis magazine [2022/1] enfants

Message par servane Ven 21 Jan 2022 - 18:52

Ah ben pas chez nous ou alors j'ai pas regardé assez... Faut que je sois plus attentive !
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/1] enfants Empty Re: Avis magazine [2022/1] enfants

Message par cecile-us Ven 21 Jan 2022 - 19:21

Ici les ados et même les femmes jeunes sont toutes en pantalon survêt pas très large, au niveau de la cheville, avec un élastique. Beaucoup de blanc et pastels.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/1] enfants Empty Re: Avis magazine [2022/1] enfants

Message par Françoise de Lyon Ven 21 Jan 2022 - 19:33

Il y a une école privée (collège, lycée et BTS) à côté de chez moi, je les regarde bien quand je passe. 
Et ma fille me disait qu'à Villard de Lans, de nombreux garçons (principalement lycéens) avaient les cheveux longs, ici personne, sauf les filles qui les ont toutes longs.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/1] enfants Empty Re: Avis magazine [2022/1] enfants

Message par cecile-us Ven 21 Jan 2022 - 19:49

Ici aussi, plein de garçons avec les cheveux longs. En ce moment on ne voit pas grand-chose, entre les bonnets et les manteaux et les bottes.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/1] enfants Empty Re: Avis magazine [2022/1] enfants

Message par PouleMother Mer 26 Jan 2022 - 21:03

Coxinelle19 a écrit:
Ce qui me faudrait c’est un magazine Ado. Avec des idées pas encore adulte, en grande taille mais plus trop bébé. Ca n’existe pas… Allez les copinautes, on le crée?

Pareil pour moi. Mes loulous sont ados : trop grands (dans leur tête, pas en taille) pour les magazines enfants, mais les modèles adultes ne sont pas pas adaptés. 

Et comme vous, je trouve que les les modèles se retrouvent dans de précédents numéros. Alors que j'aimerais des modèles qui n'arrivent jamais (une jupe-short pour l'été, par exemple).
PouleMother
PouleMother


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine [2022/1] enfants Empty Re: Avis magazine [2022/1] enfants

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum