Le Deal du moment :
Nintendo Switch OLED + Joy-Con à 319€ + ...
Voir le deal
319 €

[SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D

+10
servane
cecile-us
Ashaninca
Estelle-87
Loup
Tcilou
Chacoq
Françoise de Lyon
tica
petit soanou
14 participants

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Aller en bas

[SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D - Page 4 Empty [SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D

Message par Invité Mar 26 Mar 2013 - 19:12

Rappel du premier message :

Ma demande est un peu contenue dans l'intitulé du message : j'ai très envie d'acquérir une surjeteuse, mais je n'ai pas trop de budget et ça va être comme ça pendant un bon moment. En regardant un peu sur le net et le forum, j'ai trouvé la référence BROTHER 3034D que certaines personnes du forum ont et j'avoue que je suis tentée. Il faut dire que je suis contente de ma machine basique qui vient aussi de chez eux !
Je la trouve en Angleterre au tarif d'un peu plus de 280€, frais de port compris.

J'aimerais bien que vous me disiez ce que vous en pensez de cette machine si vous la connaissez, ça m'aiderait un peu pour faire mon choix avant de craquer sans âme et sans conscience  Embarassed

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas


[SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D - Page 4 Empty Re: [SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D

Message par Chacoq Jeu 21 Jan 2016 - 10:07

Tica, je compatis. J'espère qu'ils ne la garderont pas trop longtemps.
Chacoq
Chacoq


Revenir en haut Aller en bas

[SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D - Page 4 Empty Re: [SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D

Message par simone Jeu 21 Jan 2016 - 10:09

TICA ma surjeteuse à plus de 15 ans et je n'ai jamais rien fait dessus sauf changer les couteaux au bout de 10 ans pour cause de passage sur épingle à tête.
j'ai d’ailleurs un jeu de couteaux en stock au cas où. par contre je ma nettoie après chaque cousette et je la graisse ( modèle ancien donc graissage) régulièrement.
bon j'espère que tu ne vas pas être privée trop longtemps de ton amie.
simone
simone
en vadrouille
en vadrouille


Revenir en haut Aller en bas

[SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D - Page 4 Empty Re: [SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D

Message par do30 Jeu 21 Jan 2016 - 12:44

7 ans de bons et loyaux services méritent bien une cure de jouvence, @Tica
do30
do30
Grand Sachem
Grand Sachem


http://dansmontipi.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

[SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D - Page 4 Empty Re: [SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D

Message par tica Jeu 21 Jan 2016 - 15:14

alors je viens de l'amener chez le réparateur, on a tout de suite trouvé la panne: le boucleur est tordu à son avis. C'est quelque chose qui arrive quand on coud de gros tissus etc. Je n'ai pas de souvenir en particulier, j'étais sur du jersey tout simple quand ça a commencé à merdouiller, mais c'est possible. Je lui ai laissée, il la garde une semaine et va lui faire une beauté! je vous tiens au courant!
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

[SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D - Page 4 Empty Re: [SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D

Message par fran08 Jeu 21 Jan 2016 - 15:26

Et pendant ce temps, Tica, tu décalques, tu coupes, comme ça tu seras fin prête pour tester la bête à son retour! :salut
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

[SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D - Page 4 Empty Re: [SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D

Message par servane Jeu 21 Jan 2016 - 15:42

allez, une semaine ça va vite passer !
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

[SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D - Page 4 Empty Re: [SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D

Message par tica Jeu 21 Jan 2016 - 17:46

oui, c'est ce que j'ai prévu. En plus, je peux avoir accès à la surjeteuse du cours de couture mardi. C'est juste qu'elle va me manquer, et c’est si pratique de l'avoir sous la main tout le temps. Je mesure ma chance d'en avoir une comme ça.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

[SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D - Page 4 Empty Re: [SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D

Message par ckone Jeu 21 Jan 2016 - 20:19

Tu m'as emmenée chez un réparateur agréé ? Je sais même pas ou aller si ça devait m'arriver. Je l'ai démontée l'été dernier pour la nettoyer mais elle n'est jamais partie.
En plus les boucleur c'est pas la partie qu'on enlevé quand on fait le roulotte ? Il lui fait un chek up complet du coup?
ckone
ckone


http://ckone.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

[SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D - Page 4 Empty Re: [SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D

Message par servane Jeu 21 Jan 2016 - 20:35

ckone a écrit:Tu m'as emmenée chez un réparateur agréé ?
Pourquoi ckone, TU as besoin d'une révision toi aussi ? hihihi lol!
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

[SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D - Page 4 Empty Re: [SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D

Message par Françoise de Lyon Jeu 21 Jan 2016 - 21:05

hihihi
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

[SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D - Page 4 Empty Re: [SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D

Message par ckone Jeu 21 Jan 2016 - 21:21

Grrr je déteste ces correcteurs orthographiques!!!! Non, moi, je vais bien ;)
ckone
ckone


http://ckone.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

[SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D - Page 4 Empty Re: [SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D

Message par simone Jeu 21 Jan 2016 - 21:23

mdr mdr mdr là je suis morte de rire; Mon mari est là; je n'arrivais pas à le lui lire.
simone
simone
en vadrouille
en vadrouille


Revenir en haut Aller en bas

[SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D - Page 4 Empty Re: [SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D

Message par do30 Jeu 21 Jan 2016 - 21:24

mdr mdr mdr mdr
do30
do30
Grand Sachem
Grand Sachem


http://dansmontipi.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

[SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D - Page 4 Empty Re: [SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D

Message par tica Ven 22 Jan 2016 - 10:25

par hasard une dame s'est présentée au cours de couture mardi dernier, elle vend et répare des machines; elle est agréée SINGER mais prend toutes les marques. Le côté pratique, c'est qu'elle vient chercher et ramène à domicile. Elle va la nettoyer en entier et vérifier également les couteaux. Comme c'est sa première révision, elle va lui faire un contrôle complet! Le boucleur sup c'est la partie qui fait l'aller-retour devant les aiguilles quand on tourne le volant.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

[SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D - Page 4 Empty Re: [SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D

Message par simone Ven 22 Jan 2016 - 14:17

TICA ça va lui faire du bien. je devrais faire la m^me chose à ma vieille de presque 20 ans.
simone
simone
en vadrouille
en vadrouille


Revenir en haut Aller en bas

[SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D - Page 4 Empty Re: [SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D

Message par ckone Dim 24 Jan 2016 - 14:42

ah oui du coup c'est sympa de la connaitre!
ckone
ckone


http://ckone.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

[SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D - Page 4 Empty Re: [SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D

Message par tica Sam 30 Jan 2016 - 18:58

la revoilà de retour! j'en ai eu pour 65€, elle est comme neuve. J'espère que ce coup de propre va la faire durer encore longtemps. Alors en fait, il n'y avait pas de pièce à changer, juste un bon check-up. Il m'a quand même dit de prévoir les couteaux d'ici quelques semaines et il ne me recomptera pas la main d’œuvre, mais uniquement les pièces qui sont assez chères (55€). Je vais le faire faire pour les vacances de février où je vais de toute façon ne pas avoir le temps de me rendre compte qu'elle n'est pas là quelques jours. A suivre!
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

[SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D - Page 4 Empty Re: [SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D

Message par simone Sam 30 Jan 2016 - 19:18

Eh bien la voilà contente ta bête et toi aussi   :-)
simone
simone
en vadrouille
en vadrouille


Revenir en haut Aller en bas

[SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D - Page 4 Empty Re: [SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D

Message par servane Sam 30 Jan 2016 - 20:35

cool.
Ils ne peuvent pas s'aiguiser les couteaux ?
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

[SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D - Page 4 Empty Re: [SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D

Message par do30 Sam 30 Jan 2016 - 20:44

super @Tica!!!!!!!!!! tu vas pouvoir reprendre tes cousettes
do30
do30
Grand Sachem
Grand Sachem


http://dansmontipi.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

[SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D - Page 4 Empty Re: [SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D

Message par Invité Sam 30 Jan 2016 - 22:45

Il me semble que oui pour les couteaux, j'ai déjà lu ça sur des groupes.
ça va 65€ pour une bonne révision complète

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D - Page 4 Empty Re: [SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D

Message par tica Dim 31 Jan 2016 - 18:53

je crois que ça s'aiguise, mais il m'a dit qu'ils étaient abîmés et qu'il valait mieux les changer. Vu que ça na jamais été fait, je le crois. Si je les avais aiguisés chaque année, comme le fait ma prof de couture, j'aurais été moins conciliante.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

[SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D - Page 4 Empty Re: [SURJETEUSE] Avis Surjeteuse BROTHER 3034D

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum