-16%
Le deal à ne pas rater :
Aspirateur balai Dyson V15 Detect Absolute (2023)
669 € 799 €
Voir le deal

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS

+17
3zomet1fille
marguerite43
Marick
nea
fran08
petit soanou
Loup
adyb
Califrajulisti
Françoise de Lyon
Coxinelle19
cecile-us
Happy family
Ashaninca
Nilnil
boumbo.78
servane
21 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS - Page 2 Empty VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS

Message par servane Ven 11 Jan 2019 - 13:45

Rappel du premier message :

le nouveau magasine commence à arriver.
La planche des patrons ici
https://www.ottobredesign.com/uusi2010/img/browse/2019_1/all_designs.pdf
et si vous voulez le feuilleter en attendant le post de Cécile : https://www.ottobredesign.com/en/ et cliquez sur l'îcone "livre" sous la couverture du magasine
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas


VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS

Message par Nilnil Sam 26 Jan 2019 - 14:19

J'ai dit à l'homme d'aller regarder ma collection d'Ottobre et de me dire qu j'en avais bien assez comme ça et que ça n'était pas la peine d'acheter le nouveau.
Il m'a répondu "y a un nouveau ?!! AAAH OOOH".
Cet homme est taré. Par sa faute j'ai été obligée de l'acheter.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS

Message par Françoise de Lyon Sam 26 Jan 2019 - 14:28

hihihi   il est à l'inverse de la plupart des notres ton homme.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS

Message par Nilnil Sam 26 Jan 2019 - 14:35

Il a un problème avec tout ce qui est livre, revue, collection. Je crois qu'il est content que je partage un peu son problème.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS

Message par Esbee Sam 26 Jan 2019 - 14:37

Françoise de Lyon a écrit:Tu as les repères aux emmanchures et quand tu compares avec les mignatures, tu vois que la bande de double pression du devant se trouve sur le dessin B. Bonne découpe et bonne cousette.

C'est ce que je me suis dit après coup :)
Esbee
Esbee


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS

Message par Esbee Sam 26 Jan 2019 - 14:43

Édit : (Doublon accidentel !)
Esbee
Esbee


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS

Message par servane Sam 26 Jan 2019 - 14:48

hihihi Nilnil
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS

Message par Chacoq Sam 26 Jan 2019 - 15:40

Nilnil lol!
Chacoq
Chacoq


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS

Message par Califrajulisti Mer 30 Jan 2019 - 11:38

Nilnil a écrit:J'ai dit à l'homme d'aller regarder ma collection d'Ottobre et de me dire qu j'en avais bien assez comme ça et que ça n'était pas la peine d'acheter le nouveau.
Il m'a répondu "y a un nouveau ?!! AAAH OOOH".
Cet homme est taré. Par sa faute j'ai été obligée de l'acheter.
hihihi
Califrajulisti
Califrajulisti


https://califrajulisti.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS

Message par tica Mer 30 Jan 2019 - 19:43

je l'ai reçu mais j'ai eu une grande déception... il est en français! ça fait des années, depuis toujours en fait, que je l'ai en anglais. Je ne sais pas quelle mouche les a piqués! sûrement au renouvellement de mon abonnement... bon tant pis, je me dis que comme ça il trouvera plus facilement preneur si je m'en défais.
Passée cette déception, j'ai repéré deux-trois modèles, mais sans plus: le blouson 31, le tee-shirt à épaules ouvertes 32 et le sweat 28.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS

Message par Loup Mar 5 Fév 2019 - 9:01

C'est bien que tu me rappelles le t-shirt 32, je me demandais pourquoi je l'avais pris (initialement pour un cadeau de naissance, mais j'ai décalqué un modèle de 2016...)
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS

Message par Coxinelle19 Sam 9 Fév 2019 - 10:49

C'est marrant, je trouve ce magazine plein de redites mais en fait je l'ai déjà beaucoup utilisé. Il y a plein de choses de bases. Du coup je n'ai pas recherché dans les anciens.
En fait pour des personnes qui voudraient en acheter sélectivement, c'est un bon magazine de basiques.
Coxinelle19
Coxinelle19


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS

Message par Invité Lun 11 Fév 2019 - 12:06

Dès que je l'ai reçu j'ai cousu des modèles alors que c'était pas du tout prévu !! Il est top !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS

Message par Françoise de Lyon Lun 11 Fév 2019 - 12:21

Tu peux alors t'inscrire au défi de février.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS

Message par Califrajulisti Lun 11 Fév 2019 - 13:14

Moi qui suis abonnée que depuis l'année dernière, c'est sympa d'avoir des basiques.

Tu nous montres tes créa Cycy?
Califrajulisti
Califrajulisti


https://califrajulisti.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/nº 2019/1 ENFANTS

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum