Le Deal du moment :
Cartes Pokémon – coffret ETB Astres ...
Voir le deal

Avis magazine 2021/3

+10
Califrajulisti
tica
cecile-us
marguerite43
Nilnil
Angeletmoi
pot_laine_
Fleur
Loup
Ashaninca
14 participants

Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Avis magazine 2021/3

Message par cecile-us Lun 3 Mai 2021 - 21:58

Il est visible sur le site Ottobre Design.
Avis magazine 2021/3 Cover_40
Voilà la planche pdf des modèles:
Avis magazine 2021/3 Screen52
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par Loup Mar 4 Mai 2021 - 4:53

J'ai l'impression d'avoir déjà tout, à part la salopette et la casquette... Si j'arrivais à suivre niveau couture, je craquerais...
D'ailleurs ma grande est à fond salopette et combinaison, j'ai eu droit à une remarque en ce sens hier soir à table; je suis preneuse des magasines qui en contiennent en 152 et plus ou même d'un patron d'une autre marque...
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par cecile-us Mar 4 Mai 2021 - 4:58

Il y en a une dans celui de cet hiver, je l’ai cousue  à ma fille en version femme, il y a la même dans le mag enfant, le 4 ou le 6 2020.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par Loup Mar 4 Mai 2021 - 5:39

Je vais regarder merci!
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par Ashaninca Mar 4 Mai 2021 - 7:54

Et bien moi je ne suis pas emballée du tout ! C'est rare avec les mag été ! Il y a vraiment trop peu de modèles qui pourraient convenir à mes filles. Déjà la page de gauche s'arrête au 122, mais à droite si on regarde bien il n'y a pas beaucoup de modèles car plusieurs dessins sont en fait le même (3 fois le débardeur, 3 fois le bermuda, 2 fois le chapeau, 2 fois la chemisette, 2 fois la robe à encolure carrée...). Pour les grands c'est chiche. Et sur leur magazine feuilletable il doit manquer des pages car il y a des modèles qui n'apparaissent pas, et il y a moins de pages que d'habitude, ça doit jouer aussi je pense dans mon impression de "y'a rien pour moi".

Je vais donc ressortir mes anciens mag, et repartir sur les modèles qui avaient bien marché les étés précédents !
Ashaninca
Ashaninca


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par Nilnil Mar 4 Mai 2021 - 8:38

J'aime beaucoup la tenue 9 pour bébé, c'est trop mignon !
Sinon les robes 18 (que je dois déjà avoir des intemporels mais ce n'est jamais exactement pareil, celle-ci a une bonne tête) et 27.
Pour les grandes la robe 26 fait sac à patates sur leur photo et je ne vois pas la 30... comme dit Asha il doit manquer une page.
La combi short ma collégienne en voudrait une, je crois que la précédente le patron est trop petit pour elle maintenant... Mais celle qui est présentée ne l'attire pas, il faudrait modifier.
Je ne dis pas non directement, cette fois... Mais je peux sûrement faire sans.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par Loup Mar 4 Mai 2021 - 9:22

J'ai pas feuilleter le magasine, mais il manque toujours des pages, et je trouve qu'il a vraiment augmenter (prix)...
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par servane Mar 4 Mai 2021 - 10:44

page de gauche plus rien pour moi, même pour Flo ou peut être OK en largeur et en rallongeant... j'aime bien le combishort, mais j'ai un autre modèle que je dois pouvoir bidouiller. et la veste 34 aussi, mais bon je pense avoir assez de choses dans les mags que j'ai !
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par tica Mar 4 Mai 2021 - 17:17

Moi aussi déçue 😥 juste la combi éventuellement. Bien trop peu de modèles pour grands ! S'il intéresse quelqu'un, je le propose à l'échange.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par servane Mar 4 Mai 2021 - 17:23

Tica, ça fait plusieurs fois et en plus tes filles grandissent ;) . Tu vas continuer ton abonnement ?
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par tica Mar 4 Mai 2021 - 17:52

Je réfléchis...
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par servane Mar 4 Mai 2021 - 17:59

:D
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par cecile-us Mar 4 Mai 2021 - 19:15

Je crois que je vais changer mon abonnement pour avoir seulement le magazine femmes, il n'y a plus rien pour les miens que je n'ai pas déjà. Là il y a le short, débardeur, t-shirt et la chemisette, et j'aime bien la robe 26, mais c'est tout des modèles que j'ai déjà dans d'autres. Snif.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par Fleur Mer 5 Mai 2021 - 20:10

Je m'inscruste ... Pas emballée non plus ; du réchauffé encore j'ai l'impression.
Fleur
Fleur


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par pot_laine_ Ven 7 Mai 2021 - 17:25

A priori pas emballée non plus...
pot_laine_
pot_laine_


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par Angeletmoi Dim 9 Mai 2021 - 17:51

Je me suis fait la même réflexion... rien de transcendant pour les filles. Ça me fera une dépense de moins :)
Angeletmoi
Angeletmoi


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par tica Lun 17 Mai 2021 - 16:01

Je l'ai reçu ! L'enveloppe était complètement ouverte mais il était indemne. Finalement, de l'avoir en main, il me plaît davantage. C'est pas le coup de foudre non plus.
Dis-donc, la jeune fille qui porte la robe 26 à 11 ans et 170cm! J'essaie de convaincre Isance du confort d'une robe estivale, mais elle ne veut même pas essayer 🤔
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par Nilnil Lun 17 Mai 2021 - 23:24

Les pages qui manquaient sur le diaporama de présentation ont été rajoutées. C'est plus attirant. Je ne pense toujours pas en avoir vraiment besoin mais... Il me plaît bien quand même.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par marguerite43 Jeu 20 Mai 2021 - 12:58

Il me plaît bien ce nouveau magazine. Il y a plusieurs modèles que j'aurais envie de coudre.
marguerite43
marguerite43


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par Françoise de Lyon Jeu 20 Mai 2021 - 14:45

Je ne l'ai pas encore reçu.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par tica Jeu 20 Mai 2021 - 15:58

Tu es abonnée marguerite ?
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par marguerite43 Jeu 20 Mai 2021 - 17:07

Je ne suis plus abonnée. Je vais le chercher chez Sandra.
marguerite43
marguerite43


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par Françoise de Lyon Mar 25 Mai 2021 - 20:13

A part Tica, avez-vous reçu votre magazine?
Je ne sais pas si ça vous fait le même effet qu'à moi, mais j'ai l'impression que certaines robes sont beaucoup trop grandes pour les petits mannequins.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par cecile-us Mar 25 Mai 2021 - 20:15

Je l'ai reçu hier. Ma fille aime bien la robe un peu longue dans sa taille, pas celle avec les manches énormes, l'autre, la 26 je pense. Le reste me laisse assez froide. Lucas a besoin de bermudas donc je vais lui faire celui en jersey, quite à décalquer vu qu'il lui faut du 170 maintenant, je vais prendre celui-là.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par tica Mar 25 Mai 2021 - 21:13

Oui Françoise j'ai eu la même impression que toi.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par Califrajulisti Mar 25 Mai 2021 - 21:18

Moi aussi je trouve les robes sans "formes" et bien trop grandes par rapport aux mannequins.

J'ai reçu le mien samedi dernier. J'ai payé une nouvelle année d'abonnement. On verra bien. J'aime bien les recevoir.
Califrajulisti
Califrajulisti


https://califrajulisti.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par Chacoq Mar 25 Mai 2021 - 21:48

Je suis très déçue par ce magazine. D'ailleurs il faut que je me désabonne.
Chacoq
Chacoq


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par Happy family Mer 26 Mai 2021 - 16:17

Toujours pas reçu alors que je suis la plus proche géographiquement parlant...  
C'est le déluge ici, il va peut-être venir par bateau !  hihihi
Happy family
Happy family


http://ahappyfamily.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par Françoise de Lyon Mer 26 Mai 2021 - 17:08

hihihi
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par servane Mer 26 Mai 2021 - 19:35

lol!
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par Françoise de Lyon Mer 26 Mai 2021 - 21:22

Je suis comme toi Cali, j'aime les recevoir moi aussi. Quand les garçons seront trop grands ça va me manquer.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/3 Empty Re: Avis magazine 2021/3

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum