Le Deal du moment :
Cartes Pokémon – coffret ETB Astres ...
Voir le deal

Avis magazine 2021/4

+4
Françoise de Lyon
marguerite43
cecile-us
servane
8 participants

Aller en bas

Avis magazine 2021/4 Empty Avis magazine 2021/4

Message par cecile-us Jeu 15 Juil 2021 - 21:34

Il est sorti, visible sur le site Ottobre: https://www.ottobredesign.com/fr/
Avis magazine 2021/4 Cover_42
Avis magazine 2021/4 Screen56

Beaucoup de basiques, mais je le trouve sympa: enfin un short en jersey pour filles autre que moulant, j'aime bien la veste demi-saison, les pantalons aussi. Il y a des modèles adulte et petit bébé, je pense que c'est un numéro qui attirera des nouvelles addicts :-) 
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/4 Empty Re: Avis magazine 2021/4

Message par Nilnil Jeu 15 Juil 2021 - 21:46

Mmmm.
Je le trouve joli. Pas sûre d'en avoir indispensablement besoin mais il est joli.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/4 Empty Re: Avis magazine 2021/4

Message par cecile-us Jeu 15 Juil 2021 - 22:36

Il y a un sweat comme celui que j'ai cousu pour ta Mini, tu as vu?
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/4 Empty Re: Avis magazine 2021/4

Message par Nilnil Jeu 15 Juil 2021 - 22:49

Ah oui c'est vrai je n'avais pas fait attention. Elle l'aime bien en plus, l'intérieur est doux apparemment. Ça fait longtemps que je n'ai pas acheté de mag enfant...
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/4 Empty Re: Avis magazine 2021/4

Message par Françoise de Lyon Jeu 15 Juil 2021 - 23:46

Je l'aime assez. Il y a un pantalon cargo bien confortable pour Pablo qui aime être à l'aise dans ses vêtement et qui pour ça, préfère les joggings au pantalons de ville. J'aime bien les vestes aussi mais je ne sais pas si ma fille en voudra pour les garçons.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/4 Empty Re: Avis magazine 2021/4

Message par servane Ven 16 Juil 2021 - 10:20

et 2 modèles adultes, c'est sympa d'en avoir mis
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/4 Empty Re: Avis magazine 2021/4

Message par Françoise de Lyon Ven 16 Juil 2021 - 14:47

Je pense que le modèle femme n'était pas forcément utile puisqu'on a des magazines appropriés mais le modèle homme, pourquoi pas. A moins qu'ils l'aient mis pour celles qui ont des filles un peu fortes et qui ne sont pas abonnées au magazine femme comme c'est une robe qui fait plutôt jeune.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/4 Empty Re: Avis magazine 2021/4

Message par cecile-us Ven 16 Juil 2021 - 15:13

Apparemment le modèle femme est une robe spécial allaitement.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/4 Empty Re: Avis magazine 2021/4

Message par marguerite43 Ven 16 Juil 2021 - 15:28

Moi aussi, je pense que je vais bien l'aimer; j'aime bien la veste de couverture, il y a pas mal de modèles qui m'inspirent.
marguerite43
marguerite43


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/4 Empty Re: Avis magazine 2021/4

Message par Françoise de Lyon Ven 16 Juil 2021 - 15:49

Cécile a écrit:Apparemment le modèle femme est une robe spécial allaitement.
Ok ! Ceci explique cela.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/4 Empty Re: Avis magazine 2021/4

Message par Nilnil Ven 16 Juil 2021 - 16:18

C'est une robe qui peut être pour l'allaitement... Ou pas. C'est bête j'ai pas de bébé et je ne suis pas sûre d'oser la coudre pour ma belle sœur. Je crois que je vais acheter le mag quand même.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/4 Empty Re: Avis magazine 2021/4

Message par nea Ven 16 Juil 2021 - 17:05

Y a des modèles intéressants.
nea
nea


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/4 Empty Re: Avis magazine 2021/4

Message par Coxinelle19 Sam 17 Juil 2021 - 13:45

Je trouve qu'il y a de jolies choses. Je ne sais pas si je vais l'acheter car peu dans la taille de Maxime. Une robe d'allaitement, je n'en ai pas besoin non plus... enfin pas que je sache. J'aime beaucoup la veste automnale mais j'ai l'impression de l'avoir déjà vue.
Coxinelle19
Coxinelle19
ministre de la couture
ministre de la couture


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/4 Empty Re: Avis magazine 2021/4

Message par Françoise de Lyon Lun 23 Aoû 2021 - 18:28

N'ayant pas encore reçu mon magazine, j'ai écrit à Eleanor et je vous communique sa réponse.

Bonjour Mme C..,

Nous vous remercions pour votre courriel. Malheureusement le magazine 4/2021 a rencontré des soucis lors de son acheminement vers les abonnés. Vous trouverez plus de renseignements sur notre site web : https://www.ottobredesign.com/fr/service-clients/notice-4-2021/.  

Nous vous présentons nos excuses pour ce retard en dehors de notre volonté et nous vous assurons que vous recevrez bien votre magazine.

Cordialement
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/4 Empty Re: Avis magazine 2021/4

Message par cecile-us Lun 23 Aoû 2021 - 18:47

Ah, je venais justement vous annoncer ça. J'ai vu la même annonce sur leur page Facebook. Merci Françoise!
Ils disent qu'ils savent exactement quels magazines sont retardés et qu'il est donc inutile de leur écrire pour signaler, qu'ils cont décider si ils rééditent et renvoient, ou attendent, très bientôt. Et qu'on recevra toutes notre magazine le plus rapidement possible.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/4 Empty Re: Avis magazine 2021/4

Message par Nilnil Mar 24 Aoû 2021 - 12:31

Pas arrivé non plus chez ma marchande de journaux. Et elle me dit que c'est le bazar pour pas mal de truc en ce moment, que ce soit presse ou papeterie, j'ai l'impression que ça lui pourrit un peu la vie.
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/4 Empty Re: Avis magazine 2021/4

Message par cecile-us Mar 24 Aoû 2021 - 18:58

Pour les lyonnaises: il est à Carrefour Francheville. Laissez m’en un d’ailleurs 😁
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/4 Empty Re: Avis magazine 2021/4

Message par Califrajulisti Mar 7 Sep 2021 - 9:36

Je l'ai vu au supermarché chez mes parents. Je ne le trouve pas exceptionnel. En tout cas, pas dans ce que je recherche. Je crois que je vais vraiment me désabonner et continuer avec ceux que j'ai.

Sinon, moi non plus je ne l'ai pas reçu. J'ai eu un mail qui disait qu'ils en renvoyaient. J'espère en faire partie mais je ne leur ai pas écrit. Je pense que ça ne sert à rien.


Edit: magazine reçu hier et feuilleté rapidement ce matin. Il y a quelques modèles qui me plaisent quand même. Notamment les manteaux.
Califrajulisti
Califrajulisti


https://califrajulisti.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2021/4 Empty Re: Avis magazine 2021/4

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum