-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

Avis magazine 2024/3

+4
Nilnil
Ashaninca
Apolline
cecile-us
8 participants

Aller en bas

Avis magazine 2024/3 Empty Avis magazine 2024/3

Message par cecile-us Jeu 25 Avr 2024 - 17:19

Avis magazine 2024/3 Cover14
Il est visible sur le site Ottobre Design.
Je le trouve sympa. Je n'ai plus l'abonnement et personne de ces tailles-là mais il est joli.
Avis magazine 2024/3 Scree119
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2024/3 Empty Re: Avis magazine 2024/3

Message par Apolline Jeu 25 Avr 2024 - 17:29

J'aime bien les chemisettes n°8 et 12. Elio serait craquant avec ces modèles en popeline ou en chambray.
J'attends la parution en kiosque cette fois. Mon abonnement s'arrêtait avec le 2/2024, alors je ne renouvelle pas pour un seul numéro.
Apolline
Apolline


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2024/3 Empty Re: Avis magazine 2024/3

Message par Ashaninca Jeu 25 Avr 2024 - 18:00

De jolis choses pour les petits... moins pour les grands... mes filles ne veulent plus ni jupe ni robe... donc rien pour elles. La barboteuse bébé me plait bien pour ma nièce mais j'ai déjà d'autres modèles...
Ashaninca
Ashaninca


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2024/3 Empty Re: Avis magazine 2024/3

Message par Nilnil Jeu 25 Avr 2024 - 22:54

Il y aurait le pantalon élastiqué à la taille et en bas des jambes, je veux justement en coudre un comme ça pour ma Mini. Ça ne justifie certainement pas l'achat d'un magazine.
A part ça je le trouve en effet plein de jolies choses pour les petits !
Nilnil
Nilnil
Equipe Modération du forum


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2024/3 Empty Re: Avis magazine 2024/3

Message par Coxinelle19 Ven 26 Avr 2024 - 17:17

Plus ma tranche d’âge. Mais de bon basiques.
Coxinelle19
Coxinelle19


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2024/3 Empty Re: Avis magazine 2024/3

Message par tica Sam 27 Avr 2024 - 8:52

Oui de bons basiques, j'ai ce qu'il faut et bien davantage, mais j'envie celles qui vont pouvoir l'optimiser.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2024/3 Empty Re: Avis magazine 2024/3

Message par Loup Lun 29 Avr 2024 - 5:55

A part le triangle à lacets et la casquette, j'ai l'impression de tout avoir dans mes magasines...
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2024/3 Empty Re: Avis magazine 2024/3

Message par Bertille Mar 14 Mai 2024 - 18:40

Même avis que Loup.
Je dirais même plus : que du rechauffé  hihihi
Le veston d'époque Mozart 2010/3 je l'avais cousu pour un échange forum pour le petit de Galou.
Les formes droites et amples dans les premiers magazines mais qui taillaient hyper grands donc là peut être une mise à jour des tailles.

Donc je n'achèterai pas. 
C'est dommage mes magazines préférés ont toujours été ceux d'été.
Bertille
Bertille


Revenir en haut Aller en bas

Avis magazine 2024/3 Empty Re: Avis magazine 2024/3

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum