Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache
Voir le deal
64.99 €

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

+11
madbag
petit soanou
Marionnetteetchris
Emmy77
fran08
mamime
simone
ckone
tica
Dolinette
servane
15 participants

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Mar 31 Déc 2013 - 17:12

Le 1/2014 est disponible sur le site web Ottobre.

Vous pouvez le feuilleter ici

et voir le pdf des modèles ici


Ma chipie craque pour les jeans à strasses et le chemisier fleuri et vous ?

Bertille, je sens que tu va regretter de ne plus avoir de bébé garçon  ;) 



Dernière édition par Admin le Sam 17 Mai 2014 - 23:54, édité 2 fois (Raison : modif titre manque un espace+ une espace en trop pour classement auto)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Mar 31 Déc 2013 - 18:50

Y a pas mal de modèles qui me tentent bien ... à voir une fois en kiosque

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Mar 31 Déc 2013 - 19:09

J'aime bien les tenues garçon turquoise et orange
Les robes de baptême aussi 
J'aime particulièrement les couleurs

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Mar 31 Déc 2013 - 20:09

Il n'a pas l'air mal je pense que je vais l'acheter.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Mer 1 Jan 2014 - 9:00

Beaucoup de déja vu  Je trouve , je le feuilleterai en kioske mais ça ne m'emballe pas,

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Mer 1 Jan 2014 - 10:06

Quelle chouette info pour commencer l'année!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Mer 1 Jan 2014 - 10:24

il y a beaucoup de modèles qui me plaisent, les sweats mon fils adore !! ma fille c'est plutôt leggins et petits hauts évasés

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Mer 1 Jan 2014 - 10:38

Hoo un pyjama bébé une pièce à manches raglan

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par servane Mer 1 Jan 2014 - 10:58

pas super emballée non plus à part le legging à plis.
A voir selon ce que je verrai de vos réalisations !
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Mer 1 Jan 2014 - 10:59

Ca fait du bien de voir la collection printemps ! Ca redonne des envies !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Mer 1 Jan 2014 - 11:19

Plein de modèles me plaisent

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Dolinette Mer 1 Jan 2014 - 16:09

Apparemment il y a pas mal de modèles dans la taille de mon fils (92) et qui vont jusqu'au 98 c'est chouette! J'aime bien aussi les couleurs.
Dolinette
Dolinette


https://www.facebook.com/DelphineSVcreations

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par tica Mer 1 Jan 2014 - 20:29

je vois que la mode des manches chauve-souris a contaminé la Scandinavie également  hihihi 
et contente de voir des modèles spécifiques à nouveau, même si il me semble que D c'est spécial grand et que moi c'est plutôt B enfant fin qu'il me faudrait.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Mer 1 Jan 2014 - 21:41

Oui, l'ensemble jean, sweat et T-shirt pour garçon de la dernière page (modèles 38, 39 et 40) sont des "coupe confort"  prévus pour des enfants ayant des mensurations supérieurs de 7 à 8 cm aux valeurs indiquées dans la grille de tailles.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par ckone Mer 1 Jan 2014 - 22:31

Moi il me plait! J'adore le modèle bébé garçon, il irait très bien comme cadeau de naissance pour mon neveu, et pareil, j'ai pensé à Bertille en voyant le modèle !  lol! 
Ensuite j'aime bien un sweat coloré page 7, il est pou fille mais pourra surement convenir à un garçon??
Par contre je n'ai rien trouvé pour ma fille en 92, je verrais mieux avec le mag en mains
ckone
ckone


http://ckone.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Mer 1 Jan 2014 - 22:57

Il y a pas mal de choses qui me plaisent pour mes filles
Les sweat-shirt, les gilets, les pantalons de jogging avec les poches apparentes, ...
Bref, j'ai hâte!
Il va aussi falloir trouver du sweat car je n'en ai pas en stock

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Mer 1 Jan 2014 - 23:39

Tiens,  impression un peu curieuse: je n'ai pas été plus emballée que cela par les modèles en situation, mais en regardant le PDF, je vois plus de choses qui m'intéressent. Est-ce que ça vous fait ça aussi ,quelquefois?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Jeu 2 Jan 2014 - 8:43

Beaucoup de joggings pour les tailles intermédiaires, mais ca peut être utile pour l'école. Quelques tenues un peu plus smart auraient pu être mixées mais les modèles sont gai et mdodernes

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Jeu 2 Jan 2014 - 11:11

bmathian a écrit:Ca fait du bien de voir la collection printemps ! Ca redonne des envies !

Ça c'est vrai, alors qu'on attaque l'un des mois les plus durs de l'année, ça fait du bien !  :-) 

tica a écrit:je vois que la mode des manches chauve-souris a contaminé la Scandinavie également  hihihi 
et contente de voir des modèles spécifiques à nouveau, même si il me semble que D c'est spécial grand et que moi c'est plutôt B enfant fin qu'il me faudrait.

Ah oui pareil ici !

J'adOoOoOoOre la tenue de bébé garçon !!!  :bise  Pour la première fois, je regrette de ne pas avoir de petit gars ! Enfin ça fera de chouettes cadeaux de naissance je pense.


Bon j'ai tout feuilleté, je m'inquiétais un peu en voyant vos avis (pas mal de joggings, je déteste ça  hihihi ) mais contre toute attente j'adore le style général du magazine et j'ai repéré vraiment plein de choses cette fois ! La petite robe de bébé à manches ballons (et même tout l'ensemble avec bloomer, bandeau et chaussures), le body à col que je modifierais en col Claudine (j'avais demandé un patron de body col Claudine), les petites choses de bébé à la page du pyjama, le t-shirt rayé évasé en bas, ... Et la veste évasée à capuche 24 j'attends de voir des réas.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Jeu 2 Jan 2014 - 13:50

lantran22 a écrit:

Bertille, je sens que tu va regretter de ne plus avoir de bébé garçon  ;) 


Oh ouiiiiiiiiiiiii ,  :superbe
Pas grave je compte bien avoir des p'tits zenfants garçon hihihi

J'adore ce magazine , ils ont repris les tenues de baptême de l'ancien ou c'est une coupe nouvelle ( tu sais ? )
Très très bonne idée en tout cas ! :bravo

il me fallait un modèle de jogging pour mon N°5 , rapide et sympa , le modèle présenté est juste parfait.
Et les tenues de filles simples mais pratique me plaisent aussi.
Et la robe bébé fille, j'adore également.

Enfin bref , tout me plait !!!


************
Pinkie pie:
oui, je regarde souvent les planches , elles me parlent plus que les photos souvent. Parfois je dois attendre de voir les réas postées pour évaluer le potentiel d'un modèle.
Mais cette fois les photos me suffisent pour aimer.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Jeu 2 Jan 2014 - 14:24

bertille a écrit:

J'adore ce magazine , ils ont repris les tenues de baptême de l'ancien ou c'est une coupe nouvelle ( tu sais ? )
Très très bonne idée en tout cas ! :bravo

Ce sont des nouvelles coupes.

Tuula est grandmère depuis un peu plus d'un an et je l'a trouve particulièrement inspiré pour les modèles bébé en ce moment !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Jeu 2 Jan 2014 - 14:31

:-)

Pour les bretelles du pantalon de l'autre numéro enfant , tu as des news?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Jeu 2 Jan 2014 - 14:35

pinkie*pie a écrit:Tiens,  impression un peu curieuse: je n'ai pas été plus emballée que cela par les modèles en situation, mais en regardant le PDF, je vois plus de choses qui m'intéressent. Est-ce que ça vous fait ça aussi ,quelquefois?
ça me fait ça presque tout le temps en fait!!
si ça peut te rassurer  lol!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Jeu 2 Jan 2014 - 14:42

Non pas de nouvelles et j'ai complétement zappé de les relancer. Je me suis surtout occupé de les booster pour le patron du nœud de papillon qui devait être sur le blog (mais qui ne l'est toujours pas).

En ce moment elles sont entrain de finir les derniers modèles pour le prochain magazine femme, les photos seront faits ce weekend donc je ne vais pas en tirer grand chose comme info pour l'instant.

Il me semble que Babylea avait trouvé un lien pour faire des bretelles...

Moi aussi j'aime beaucoup voir les planches récapitulatifs qui me "parlent" souvent mieux que les photos, il m'arrive même de feuilleter uniquement le cahier technique de mes magazines mais bon j'aime aussi lire les instructions (même des modèles que je ne ferais jamais) donc je suis peut-être un cas a part  lol!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Jeu 2 Jan 2014 - 14:46

Oui il y a des possibilités autres pour les bretelles mais vu que c'est un pantalon Ottobre présenté avec les bretelles, je trouve que ça serait bien d'avoir les bretelles Ottobre hihihi

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Jeu 2 Jan 2014 - 14:48

beaucoup de modèles qui me plaisent  :-) 
les jeans, le tee shirt garcon col en v , le pull chauve souris, les survet toujours pratiques

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Jeu 2 Jan 2014 - 14:50

je regarde beaucoup les planches aussi, les photos me donnent une idée de l'ampleur du vetement, s'il est pres du corps, taille basse, etc....

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Jeu 2 Jan 2014 - 16:59

Il tombe bien ce modèle de robe de baptême puisque le baptême de lilwenn a été reporté à l'été prochain et qu'elle ne rentrera pas dans ma robe  Triste 
Je vais donc lui en faire une nouvelle , elle aura 18 mois elle ne sera pas trop grande à votre avis pour en mettre une?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Jeu 2 Jan 2014 - 17:11

Moi je ne pense pas (il faut juste faire attention à la longueur car à 18 mois elle marcheras sans doute et ça risque de gêner si c'est trop longue).
Si tu préfères dans le magazine il y a aussi une robe de fête avec bandeau, bloomer et chaussons assortis que je trouve adorable, c'est le même patron de base que la robe de bâpteme en soie mais avec un petit col Claudine et une ceinture à nouer au dos.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par simone Jeu 2 Jan 2014 - 20:39

j'attends de le recevoir. dans les tailles qui m'interessent je dirai le sweat 30 le legging 23 m^me s'il me faut du 110 et qu'il commence au 116.
je préfère les PDF car je vois mieux la coupe. Ensuite on peut varier les tissus. ça fait partie de m=la touche perso
simone
simone


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par mamime Jeu 2 Jan 2014 - 20:42

il me plait bien
mamime
mamime


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Jeu 2 Jan 2014 - 21:18

Hate de le recevoir !!
(petite question hors sujet : mamime pourquoi coucou moi ??)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Jeu 2 Jan 2014 - 22:16

Hé hé hé ... tentée par les 2 slim 37 et 40 pour mon haricot vert  alien  Pour le mini, je vais continuer à prendre 1 voire 2 tailles en dessous et rallonger les jambes  Rolling Eyes 

Et j'adore aussi la robe de baptême n°1.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Jeu 2 Jan 2014 - 22:22

Iorhael, que veux-tu dire exactement quand tu écris "j'avais demandé un patron de body col Claudine" ? 
C'est comme pour le Père Noël, on peut faire une liste de souhaits à Ottobre?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Jeu 2 Jan 2014 - 22:30

4loulou1, attention! le modèle 40 n'est pas à coudre pour un haricot vert, c'est un modèle coupe confort prévu pour des enfants ayant des mensurations supérieurs de 7 à 8 cm aux valeurs indiquées dans la grille de tailles.

Pinkie pie, je fais remonter régulièrement les demandes de ce post à la styliste du magazine et parfois nos vœux sont réalisées  :-)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Jeu 2 Jan 2014 - 22:38

affraid  heureusement que tu es là, Lantran !

Et c'est indiqué où, que c'est un modèle confort ? que je sache pour la prochaine fois ...  :gene

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par tica Jeu 2 Jan 2014 - 22:47

c'est cette fameuse lettre devant, ici un D
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par fran08 Jeu 2 Jan 2014 - 22:54

Moi, la quiche en informatique, vient de comprendre...eh! oui, tout arrive...suite à la question d'Amélie 56, que le "coucou" s'adresse à celle qui ouvre ses messages...moi aussi, je me disais, pourquoi tout à coup, autant de "coucou" pour moi? mais c'est super gentil, les filles!  :salut  :salut
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Emmy77 Sam 4 Jan 2014 - 2:30

Il me plait plutôt pas mal celui-ci, moins que le dernier mais vu ce que j'ai cousu ces derniers temps je ne l'ai pas énormément exploité... 2 cousettes!

Pour Lucas, c'est sûre il aura l'ensemble gavroche complet,la veste 8, le tee-shirt 17 et l'ensemble 19-20 que j'aime bien aussi

Pour Léa, le tee-shirt évasé 21, le bas de jogging toujours utile, le leggins à plis et le chemisier 21 qui me plait beaucoup!
Et je testeras sûrement le pantalon, il y en a peu qui me plaise pour fille.
Emmy77
Emmy77
Equipe Modération du forum


http://www.bubblegumss.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Marionnetteetchris Sam 4 Jan 2014 - 11:11

Il me plait bien et il me tarde qu'il soit en kiosque! hihihi
Marionnetteetchris
Marionnetteetchris


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Sam 4 Jan 2014 - 12:25

tica a écrit:c'est cette fameuse lettre devant, ici un D

Je n'avais pas remarqué ces petites lettres devant, merci pour l'info. Du coup, il y a d'autres astuces pour mieux "décrypter" la planche de patrons (d'autres lettres qui signifient quelque chose en particulier)?
ça doit sûrement être indiqué quelque part, mais j'ai du mal à m'y retrouver...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Sam 4 Jan 2014 - 12:27

B pour enfant mince, je crois qu'on a noté tout ça quelque part dans une récap  scratch 

Edit :
C'est là : https://www.ottobreaddicts.net/t1752-comprendre-et-coudre-ottobre-recap-des-discus

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par servane Sam 4 Jan 2014 - 12:34

et puis les points pour la difficulté (1,2 ou 3, parfois 3 c'est surtout qu'il y a beaucoup de pièces !)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Sam 4 Jan 2014 - 12:39

Super les filles, merci pour votre aide! :bise

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Sam 4 Jan 2014 - 13:56

Beaucoup de choses pour mon petit de 3 mois ! Moi qui cherchais depuis longtemps un modèle de pyjama bébé, entre le dernier numéro et celui-ci je suis servie. Reste à voir ce que ça donnera en pratique.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Sam 4 Jan 2014 - 17:35

ah ah il me tarde de le recevoir, mais je n'irai pas, comme d'habitude, le feuilleter virtuellement, je me réserve ça tranquillou chez moi en tournant les pages  :-)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Dim 5 Jan 2014 - 23:38

Je sais pas comment tu fais pour résister

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Mer 8 Jan 2014 - 14:08

pas très emballée pour ce numéro. pour le moment j'ai juste repéré un petit pyjama pour bébé, a voir pour le reste quand je l'aurai en main....

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par petit soanou Mer 8 Jan 2014 - 21:14

quasi tout me plaît!!! surtout une robe pour petite fille dont j' attendais le patron avec impatience car elle ressemble beaucoup à celle que j' achète à ma fille.... et le body col claudine, je l' attendais aussi!!! alors youpi!!! :D  :D  :D
petit soanou
petit soanou


http://www.soanou.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Mer 8 Jan 2014 - 23:43

J'ai hâte de pouvoir l'acheter : il y a des modèles basiques et sympa pour les plus grands, qui sont quand même plus difficiles à habiller. A 11 ans, on n'a plus les mêmes goûts que les petites soeurs de 4 et 6 ans...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum