Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon Japon : le display Pokémon Go de retour en stock sur ...
Voir le deal

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

+15
Orangette
petit soanou
cecile-us
Estelle-87
Dolinette
Coxinelle19
3zomet1fille
fran08
Emmy77
Tcilou
servane
tica
Pause Couture
Françoise de Lyon
simone
19 participants

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Mar 1 Juil 2014 - 2:05

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant 10353186_710184329041651_7120721483062088081_n


  les modèles en pdf: http://ottobredesign.fi/lehdet_js/2014_4/all-designs_4-14.pdf

*************************************************************************************************

La fiche avec diapo sur le forum:



Dernière édition par bertille le Mer 2 Juil 2014 - 22:33, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty a fusionner vos avis

Message par simone Mar 1 Juil 2014 - 6:54

merci pour cet aperçu. Reste plus qu'a attendre le facteur dans quelques jours.
simone
simone
en vadrouille
en vadrouille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Françoise de Lyon Mar 1 Juil 2014 - 8:44

Merci Betille. Beaucoup de vêtements d'extérieur, c'est bien. Il a l'air intéressant.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Mar 1 Juil 2014 - 9:24

oh la la je fonds encore !!! enfin une combinaison , ça c chouette et plein d'autres trucs sympa ! la brother va chauffer !! ;)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Pause Couture Mar 1 Juil 2014 - 12:45

Trop déçue, trop de basiques, trop de déjà vu :-(
Pause Couture
Pause Couture


http://pausecouture.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par tica Mar 1 Juil 2014 - 12:47

a priori, je suis assez d'accord avec toi, je dois avoir tous ces modèles dans les n° plus anciens.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par servane Mar 1 Juil 2014 - 14:06

mignon le chapeau d'aviateur !
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Tcilou Mar 1 Juil 2014 - 14:23

Moi aussi, mais j'adooore recevoir un nouveau mag!!! lol!
Tcilou
Tcilou
Equipe Modération du forum


http://tcilou.eklablog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Pause Couture Mar 1 Juil 2014 - 15:59

:-)   je dois avouer que moi aussi, lol
Pause Couture
Pause Couture


http://pausecouture.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Mar 1 Juil 2014 - 16:13

Pareil, en le mettant en place sur le forum , je me suis dit que de vieux patrons dans ce mag et le perfecto , il va revenir chaque année ?? mdr

Mais j'aime bien le pantalon fillette, et le bonnet aviateur (même si ce n'est pas une nouveauté ...)

ajout nouveauté de la marque en communication:

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Mar 1 Juil 2014 - 17:29

oui moi aussi je suis fan !!! je vais voir, à votre avis, en suédine ce type de chapeau ça le ferait non??

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Emmy77 Mar 1 Juil 2014 - 18:37

Zut...le lien pdf ne fonctionne pas chez moi
Emmy77
Emmy77
Equipe Modération du forum


http://www.bubblegumss.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par fran08 Mar 1 Juil 2014 - 18:42

et nous voilà encore en transes en attendant le facteur!
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par fran08 Mar 1 Juil 2014 - 18:42

chez moi non plus, Emmy!
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Mar 1 Juil 2014 - 18:54

j'étais en train d'éditer pensant que j'avais mal copié le lien mais en fait non, ça vient de chez eux ... Pourtant ça fonctionnait cette nuit  scratch 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Mar 1 Juil 2014 - 19:07

en allant sur le site on peut le regarder mais pas en passant par le lien ... bizarrre mais j'ai pu zieuter !!!;)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Mar 1 Juil 2014 - 19:10

ah non pas le pdf ... suis blonde , c'est les mèches !!!.....

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par servane Mer 2 Juil 2014 - 10:35

misschipy, pourquoi pas en suédine... ou en velours. On verra bien dans le mag ce qu'ils conseillent !

depuis le site ottobre j'ai réussi à feuilleter, mais en effet le lien PDF de la planche de patrons ne fonctionnait pas hier mais là ça marche :
https://www.ottobredesign.com/lehdet_js/2014_4/all-designs_4-14.pdf

Dommage que le bonnet d'aviateur commence qu'au 52... mais ça doit pas être bien compliqué à réduire j'imagine !
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Mer 2 Juil 2014 - 10:47

J'ai aussi réussi à feuilleter le magazine sur le site Ottobre. Quelques modèles pour les grands, et des jolis pantalons : parfait !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Mer 2 Juil 2014 - 10:49

il n'y a pas assez de modèles  ado compatible/jeune adulte pour que je me laisse tenter.  Tous ces manteaux sont très mignons, ce n'est pas ce que j'offre en cadeau de naissance et ma descendance a largement passé l'âge... hihihi

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Mer 2 Juil 2014 - 13:05

servane a écrit:

depuis le site ottobre j'ai réussi à feuilleter, mais en effet le lien PDF de la planche de patrons ne fonctionnait pas hier mais là ça marche :
https://www.ottobredesign.com/lehdet_js/2014_4/all-designs_4-14.pdf

merci Servane. je vais l'enregistrer de suite.

***************************

J'avais jeté un oeil rapide sur la planche l'autre soir mais là en regardant mieux c'est encore plus flagrant que c'est du réchauffé.
Juste le bonnet d'aviateur qui me plait , ça fait cher le patron de bonnet  hihihi

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Mer 2 Juil 2014 - 20:30

je suis passée très, très, très vite sur le haut de la page, préferrant me réserver la surprise de la découverte  :-) 

par contre je suis effarée qu'il arrive déjà, je n'ai encore rien cousu sur le dernier  :gene

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Jeu 3 Juil 2014 - 7:12

Bah, moi je n'ai pas beaucoup d'anciens numéros... donc moins de déjà-vu pour moi mais malgré tout, je crois qu'il y a trop peu de modèles qui me plaisent pour acheter. A voir...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Jeu 3 Juil 2014 - 13:12

Un peu déçue moi aussi ... Je n'achète Ottobre que depuis 1 an et je reconnais déjà certains modèles (juste la déco qui change)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Jeu 3 Juil 2014 - 14:51

moi je vais etudier le blouson 17 et la tunique 22 car j ai dans l idée de la detourner pour en faire une tunique à pans ouverts

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Jeu 3 Juil 2014 - 19:06

je suis mitigée, peut être qu'en le recevant je changerai d'avis

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Ven 4 Juil 2014 - 12:06

Je suis déçue aussi, j'attends de le voir en vrai. Peut être qu'en le feuilletant certains modèles me plairont d'avantage :/

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Pause Couture Ven 4 Juil 2014 - 13:03

Reçu aujourd'hui. La première partie je n'accroche pas du tout. La deuxième partie, quelques modèles filles m'intéressent.
Pause Couture
Pause Couture


http://pausecouture.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Ven 4 Juil 2014 - 13:41

Moi aussi un peu déçue. Il y a quand même le sweat/tunique fille à capuche qui me tente.

Par contre hors sujet mais je me demandais. Seule les lectrices allemandes ont reçu le patron du joli sweat à capuche femme ? Nous on doit le payer ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Ven 4 Juil 2014 - 13:54

Ici reçu ce matin, et pour le moment, il ne me plait pas trop. Ma fille voulait un bonnet donc c'est à peu près la seule chose pour le moment qui me tente. Je changerai pet etre d'avis plus tard, le t-shirt manche longue simple est sympa, et le pantalon avec les fermetures éclaires en bas aussi, mais il ressemble beaucoup à un ancien (sans les fermetures en bas des jambes) que je lui ai déjà fait 2 fois donc bon...


Dernière édition par Ju le Ven 4 Juil 2014 - 14:17, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par simone Ven 4 Juil 2014 - 14:11

reçu à l'instant. Pas encore d'avis
simone
simone
en vadrouille
en vadrouille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Ven 4 Juil 2014 - 14:27

Pour le coup, comme il m'a un peu déçue celui la, je me suis lancée et j'ai commandé un ancien numéro en anglais qui me faisait de l'oeil... Bon OK c'est pas pour la même saison... mais avec des tissus un peu plus chaud, un modèle printemps ira très bien pour l'automne non ? :p

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Ven 4 Juil 2014 - 17:12

reçu ce midi, et je ne pensais pas le recevoir déjà (j'ai pas encore fait un modèle dans le dernier !!!!) 

contrairement a beaucoup d'autres moi J'ADORE, je n'ai pas beaucoup de magazine donc peut être moins l'effet de déjà vu ! 

hâte de commencer à coudre des modèles !!!!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Ven 4 Juil 2014 - 17:30

Je viens de feuilleter, virtuellement, le magazine, pas de coup de coeur :(
Hormis la veste "coup-vent", mais elle s'arrête au 122.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par servane Ven 4 Juil 2014 - 17:40

Moi je viens de le recevoir dans ma BAL mais pas encore lu. Je pars en WE, ça sera mon livre de chevet :-)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par 3zomet1fille Ven 4 Juil 2014 - 18:31

Je l'ai reçu aujourd'hui, j'aime beaucoup la veste asymétrique pour grand garçon (40) le pantalon moutarde, le tee shirt à capuche (29-39)
3zomet1fille
3zomet1fille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Ven 4 Juil 2014 - 19:19

je l'ai reçu mais feuilleté

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Sam 5 Juil 2014 - 17:52

Quand je l'ai feuilleté en ligne, je n'ai pas été emballée, juste la petite veste 17 qui me plaisait. Je l'ai reçu aujourd'hui, et finalement à bien y regarder, il y a pas mal de choses qui m’intéressent! Il n'y a plus qu'à.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par tica Sam 5 Juil 2014 - 18:11

ça te fait ça à chaque fois Babyléa non?
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Sam 5 Juil 2014 - 19:56

Maintenant que j'y pense, ça me le fait souvent. Bon là je suis passée de 1 à quasi tout le mag  huhuhu 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Françoise de Lyon Sam 5 Juil 2014 - 20:25

Je l'ai reçu aujourd'hui et pas mal de choses me plaisent.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Sam 5 Juil 2014 - 23:59

Moi j'aime beaucoup. Il y a plein de modèles que j'ai envie de faire.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Dim 6 Juil 2014 - 11:15

J'ai repéré plein de modèles lui me plaisent, certes basiques mais faciles à décliner et à porter (tunique, leggings).

La veste sans manches pour l'extérieur sera pour dans quelques années, mais elle me plait bien.
J'ai vu le jean 36 en fin de magazine, vous pensez qu'il peut convenir a une morphologie de femme?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Coxinelle19 Dim 6 Juil 2014 - 20:33

Je l'ai depuis quelques jours. Je trouve effectivement qu'il y a beaucoup de modèles connus ou a peu près. Malgré tout, la combi est superbe, le coupe vent aussi, et ... Pour le reste, ça donne des idées de couleurs, tissus, ... C'est déjà ça non ?
Coxinelle19
Coxinelle19
ministre de la couture
ministre de la couture


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Dolinette Dim 6 Juil 2014 - 21:41

Je l'ai reçu vendredi. Les premières photos m'avaient un peu laissées sur ma faim quant à l'originalité des modèles. C'est vrai que j'aime bien quand c'est très original. Mais malgré tout il y a pas mal de détails et finitions très travaillées qui sont sympas. J'aime beaucoup les manteaux/vestes, surtout les modèles 9 et 17. Le bonnet aviateur aussi. Le pantalon doublé et la veste polaire m'ont l'air pas mal non plus. J'aime bien le cache-col et le t-shirt aigle, celui avec les passepoils bords-côtes aussi, ainsi que le thème "pie" (la robe chasuble pour petite fille est trop mignonne). J'espère qu'ils mettront les tutoriels pour les champignons et la pie en tissu. Après ils parlent de certaines matières dont je ne sais pas si elles se trouvent partout, du genre ouate en maille microfibre "warm fill" et je ne suis pas bien sûre de ce qu'est le tissu pour l'extérieur à tissage serré.
Dolinette
Dolinette


https://www.facebook.com/DelphineSVcreations

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Estelle-87 Mar 8 Juil 2014 - 5:46

Une fois en main il me plait bien finalement !
Juste un peu trop de jersey à mon goût...
Estelle-87
Estelle-87


http://larecredestelle.fr

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par simone Mar 8 Juil 2014 - 13:45

Moi aussi je commence à en avoir marre de voir du jersey partout
simone
simone
en vadrouille
en vadrouille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Françoise de Lyon Mar 8 Juil 2014 - 15:50

Il faudra en parler à Lantran pour qu'elle fasse remonter.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par cecile-us Mar 8 Juil 2014 - 16:39

Moi au contraire je suis contente d'avoir plein de modeles en jersey, c'est plus confortable et plus facile a entretenir aussi, pas de repassage...
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Mar 8 Juil 2014 - 19:02

je suis comme toi cécile, ça fait pas longtemps que je couds cette matière mais J'ADORE !!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum