Le Deal du moment : -50%
Trottinette électrique OCEAN DRIVE A9 avec ...
Voir le deal
299.99 €

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

+14
Emmy77
manonbulle
servane
petit soanou
Fanou
Chacoq
BinaKyoto
tica
ckone
Ashaninca
Françoise de Lyon
3zomet1fille
mounou
cecile-us
18 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par cecile-us Mer 30 Déc 2015 - 18:01

Pour les curieuses: c'est ici:
le magazine 2016/1

Attention: il y a une erreur pour le modèle 32, le pantalon Vintage: le patron se trouve sur la planche E en vert, et non pas sur la planche D comme indiqué.


Dernière édition par cecile-us le Mer 20 Jan 2016 - 19:50, édité 1 fois
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Invité Mer 30 Déc 2015 - 18:50

Merci Cécile pour la visualisation.

J'ai hate de le recevoir, je pense que la salopette jupe en jeans sera cousue pour ma princesse !!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par mounou Mer 30 Déc 2015 - 20:31

J'ai hâte aussi! Rien de trop original mais des bons modèles qui ont l'air sympa à coudre.... et toujours de tissus à croquer pour nous faire craquer......vivement les soldes....
mounou
mounou


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par 3zomet1fille Mer 30 Déc 2015 - 20:37

J'adore la petite robe en jean, je vais pouvoir la coudre je viens d'etre tata d'une petite fille. J'aime bien les modèles garçons, donc pas mal,vivement qu'il arrive
3zomet1fille
3zomet1fille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Invité Mer 30 Déc 2015 - 22:23

Est ce que vous arrivez à lire la taille du petit pantalon sur la 1ere planche en bas à droite ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Françoise de Lyon Mer 30 Déc 2015 - 22:32

Servane, il va du 98 au 122.
Tu peux agrandir le PDF ici : http://www.ottobredesign.com/lehdet_js/2016_1/kaikki_mallit_1-2016_.pdf
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Invité Mer 30 Déc 2015 - 23:11

Ah top merci je n'y arrivais pas tout à l'heure.
Bon zut trop grand..
Mais il y a plusieurs modèles qui me plaisent...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Ashaninca Jeu 31 Déc 2015 - 11:25

Moi ce sont les modèles pour mon grand qui me plaisent vraiment. Une ou deux choses pour les filles... et malheureusement je n'ai pas de tout petit à habiller car je trouve que les modèles bébé sont vraiment travaillés sur ce magazine !
Ashaninca
Ashaninca


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par cecile-us Jeu 31 Déc 2015 - 15:41

Moi aussi, j'en ai vu plusieurs. C'est dommage que la petite robe salopette ne soit pas en 146 (152 ?? affraid).
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par ckone Ven 1 Jan 2016 - 20:14

Mince j'arrive pas à voir depuis la tablette. Il me semble aqvoirvu un aperçu sur leur page facebook
ckone
ckone


http://ckone.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par tica Lun 4 Jan 2016 - 11:56

je l'ai feuilleté vite fait pour me laisser un peu de surprise quand même! en effet la robe salopette aurait été chouette aussi pour des plus grandes, car je trouve qu'après le 128 on tourne un peu en rond depuis quelques n°.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Françoise de Lyon Lun 4 Jan 2016 - 13:43

Ils la proposeront peut-être pour cet été ou cet automne.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par BinaKyoto Sam 9 Jan 2016 - 1:22

Je l'ai reçu hier ! ouii
Pas mal mais beaucoup de hauts dont je n'aime pas trop la forme... je ne vais encore faire que des pantalons. hihihi
Mais après avoir vu vos réalisations je change souvent d'avis et je fais  des choses que je n'avais pas vu comme ça au départ. 
Je suis d'accord : les vêtements pour bébé sont vraiment magnifiques :bise
BinaKyoto
BinaKyoto


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Chacoq Sam 9 Jan 2016 - 13:51

Moi, je l'attends !!!
Chacoq
Chacoq


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par cecile-us Sam 9 Jan 2016 - 16:57

Je viens de le recevoir, il est encore tout froid ! Il y a pas mal de trucs qui me plaisent mais qui s'arrêtent au 128, je vais bien mesurer Chiara, je suis sûre que je peux la caser dans du 128 rallongé hihihi
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Chacoq Sam 9 Jan 2016 - 17:42

Cécile, tu me fais rire !
Chacoq
Chacoq


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Fanou Sam 9 Jan 2016 - 21:37

Je pense que la jupe salopette va se décliner dans plein de jolis tissus !
Bonne soirée et bon dimanche à toutes.
Fanou
Fanou


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par cecile-us Sam 9 Jan 2016 - 21:54

Je vais décalquer le patron de la chemise. Je voulais en faire une, justement, elle tombe bien !
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Chacoq Sam 9 Jan 2016 - 21:56

Oui, je l'ai repérée moi aussi. J'ai du tissu pour en faire une à chacun de mes deux petits loulous !
Chacoq
Chacoq


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Françoise de Lyon Sam 9 Jan 2016 - 22:03

Je viens juste de me réabonner et je ne l'ai pas reçu.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Chacoq Sam 9 Jan 2016 - 22:06

Un peu de patience, tu vas le recevoir, Françoise.
Chacoq
Chacoq


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par BinaKyoto Sam 9 Jan 2016 - 23:44

Cécile hihihi
La bonne nouvelle c'est que comme elle est plutôt fine il ne devrait pas y avoir de problème avec le 128 rallongé. :-)
BinaKyoto
BinaKyoto


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par cecile-us Dim 10 Jan 2016 - 0:02

Je vais la faire avec le tissu que Caro m'a donné à Noël l'année dernière, mais il me manque un uni pour aller avec, alors ça attendra 2-3 jours. Il y a plusieurs modèles qui me plaisent mais aussi plusieurs qui ressemblent vraiment à d'autres bien récents, entre autre les robes toutes simples et les "hoodies".
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Invité Dim 10 Jan 2016 - 8:55

Cécile, la fameuse chemise dont tu parles c'est la 24 ?
Elle me fait beaucoup penser à la chemise Elvis (je ne sais plus le numéro du mag) que j'ai cousu il n'y a pas longtemps.  A part les fentes aux poignets, je ne vois pas ce qui change.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par cecile-us Dim 10 Jan 2016 - 15:22

Oui, c'est la 24. Effectivement, je regarde la Elvis, c'est le même genre, mais celle-la va jusqu'au 146.

cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Invité Lun 11 Jan 2016 - 6:17

Effectivement elle va plus loin dans les tailles aussi ...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par petit soanou Mer 13 Jan 2016 - 14:55

Reçu ce matin  :-), tout ce que j'aime s'arrête au 128cm, je vais devoir augmenter de une taille
petit soanou
petit soanou


http://www.soanou.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Invité Mer 13 Jan 2016 - 17:12

Reçu aussi ! Épluché et il me plaît !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Chacoq Mer 13 Jan 2016 - 17:29

Pas reçu ! Triste
Chacoq
Chacoq


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Invité Mer 13 Jan 2016 - 17:33

Ah mince Chacoq je compatis car des fois je ne reçois tard... 😢

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Chacoq Mer 13 Jan 2016 - 17:48

Tu es bien gentille Servane. Note que pendant ce temps au lieu de rêvasser sur de futurs projets, je peux avancer les actuels !!!!
Chacoq
Chacoq


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Invité Mer 13 Jan 2016 - 17:50

Oui et moi je suis resté dessus lol !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Invité Mer 13 Jan 2016 - 17:54

toujours pas reçu non plus... et pourtant la dernière fois j'étais dans les premières Triste

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par servane Mer 13 Jan 2016 - 18:01

moi pas encore reçu mais je viens d'ouvrir mon gros colis de mamzellefourmi :bise
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Chacoq Mer 13 Jan 2016 - 18:07

Ah, ça c'est cool, Servane !
Chacoq
Chacoq


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par 3zomet1fille Mer 13 Jan 2016 - 18:09

Toujours pas reçu non plus, mais je suis encore sur la garde robe hiver  Embarassed
3zomet1fille
3zomet1fille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Françoise de Lyon Mer 13 Jan 2016 - 19:16

Pas reçu mais je viens juste de renouveler mon abonnement.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Ashaninca Jeu 14 Jan 2016 - 9:34

moi j'en sais rien, j'attends le 16 pour ouvrir ma BAL, je n'ai jamais eu mon mag dedans avant la date "officielle", et souvent après, donc bon, pas la peine de m'arrêter à chaque trajet juste pour ça... oui j'ai eu la fameuse idée de m'abonner en donnant l'adresse de notre future maison, qui est donc en chantier et pas encore habitée, donc faut que j'y aille juste pour relever la BAL, donc bon... on va attendre d'être sûre, et puis j'ai plein de projets en cours, je ne suis pas aussi avide vis à vis de ce numéro.
Ashaninca
Ashaninca


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Invité Jeu 14 Jan 2016 - 9:37

toujours pas en kiosque... Je crois que je vais finir par m'abonner! Ca tombe bien mon chéri bloque sur mon cadeau d'anniversaire!!  hihihi

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Invité Jeu 14 Jan 2016 - 14:24

J'ai hâte...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par servane Jeu 14 Jan 2016 - 21:29

reçu aujourd'hui. J'ai regardé vite fait mais pour l'instant pas trop inspirée !
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par mounou Jeu 14 Jan 2016 - 21:37

Pareil, reçu aujourd'hui mais pas inspirée... En même temps j'ai tellement de nouveaux tissus et des idées plein la tête.... On verra plus tard pour ce mag....
mounou
mounou


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par manonbulle Jeu 14 Jan 2016 - 21:39

@servane : moi aussi reçu aujourd'hui. je suis contente car je cherchais un patron de T-shirt manches longues et raglan.
Il y en a un  ouii.
Car les manches marteau du dernier mag, j'avais du mal avec la courbe. ça tombait pas bien.
Et le dernier pantalon ; le n°36, à l'air vraiment sympa si j'avais de la patience et un grand garçon, je me le tenterais bien.
manonbulle
manonbulle


http://manonbulle.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Emmy77 Jeu 14 Jan 2016 - 23:27

Moi j'aime beaucoup les tenues garçons, par contre pour lea qui met du 152-158 je ne trouve plus mon bonheur...
Emmy77
Emmy77
Equipe Modération du forum


http://www.bubblegumss.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Invité Sam 16 Jan 2016 - 16:28

reçu ausssi ; pas de méga coup de coeur mais des bons basiques bien que pour ma grande je rejoins emmy, c'est plus compliqué dans les grandes tailles de trouver son bonheur !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par tica Sam 16 Jan 2016 - 18:11

oui Emmy, c'est ma grande crainte. Mes filles sont encore demandeuses de couture maison qu'elles trouvent plus confortables (sans compter la charge émotionnelle d'un vêtement cousu par maman) mais ma dernière est au 140 et je vois les tailles qui se réduisent comme neige au soleil...
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par cecile-us Sam 16 Jan 2016 - 18:26

Oui, pareil ici.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par ckone Sam 16 Jan 2016 - 18:27

Je l'ai reçu hier. 
Une tunique pour Noémie et un pull fin pour erwann m'ont plu sinon j'attendais vos réas
ckone
ckone


http://ckone.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Invité Lun 18 Jan 2016 - 17:38

J'attendais beaucoup d'un modèle (le dernier = tour de cou) mais il semble n'être qu'en petite taille... Quoique que je n'ai pas réussi à trouver à combien correspondaient les tailles S - M et L

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Loup Lun 18 Jan 2016 - 19:50

J'ai craqué!!!! Je me suis réabonnée enfant et femme!!! Alors que je couds pas vu que je veux terminé mes encours.... Et qu'un boulet, reste un boulet... Par contre beaucoup de magasines que je veux n'existe plus... J'ai juste pris en plus le 5/2015 que j'avais loupé et que je regrettais d'avoir loupé finalement (vu que j'avais décidé que ça ne m'allais pas les mag femmes et que autant faire comme pour les enfants 2 tailles de moins en largeur que en longueur... Mais c'est moins feminin... Alors... Et j'ai pris un autre mag femme 5/2010 ou 2012, je sais plus je voulais les 2 mais l'un était en rupture...
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum