Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

+14
Emmy77
manonbulle
servane
petit soanou
Fanou
Chacoq
BinaKyoto
tica
ckone
Ashaninca
Françoise de Lyon
3zomet1fille
mounou
cecile-us
18 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT - Page 2 Empty VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par cecile-us Mer 30 Déc 2015 - 18:01

Rappel du premier message :

Pour les curieuses: c'est ici:
le magazine 2016/1

Attention: il y a une erreur pour le modèle 32, le pantalon Vintage: le patron se trouve sur la planche E en vert, et non pas sur la planche D comme indiqué.


Dernière édition par cecile-us le Mer 20 Jan 2016 - 19:50, édité 1 fois
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas


VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Invité Lun 18 Jan 2016 - 20:19

Loup le 5/2012 va être réédité normalement en même temps que le prochain n°.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Loup Lun 18 Jan 2016 - 22:26

Cool!!!^^
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par nonos Mar 19 Jan 2016 - 8:17

loup as -tu avancé dans tes encours???? vite au boulot :Go:
après tu pourras te faire plaisir avec les nouveaux magazines  :salut
nonos
nonos


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Loup Mar 19 Jan 2016 - 9:49

non pas encore...
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par madbag Mer 20 Jan 2016 - 10:35

Bon, je viens de l'acheter dans mon leclerc !!! et je l'aime bien, en même temps je suis bon public :-)

Pour mon grand l'ensemble pantalon jersey/sweat à capuche et veste sans manche.
Pour microminus l'ensemble pantalon coton/t-shirt blabla et gilet.
Pour mon amoureux, le sweat/chemise et le blouson.

8 modèles que je pense réaliser, c'est une bonne moyenne.

Et les tenues bébé sont très chouettes !!!
madbag
madbag


http://ruecamillecorot.eklablog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Invité Mer 20 Jan 2016 - 10:43

Madbag beau programme ! ton homme rentre dans là grande taille ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par madbag Mer 20 Jan 2016 - 11:14

Oui !!! J'ai de la chance.
Mais pas dans les pantalons, avec ses cuisses de coureurs, c'est pas possible !!!
Pour les hauts c'est bon, j’élargis juste de deux ou trois centimètres en largeur, pour les biscotos :-) 

regarde là et .
madbag
madbag


http://ruecamillecorot.eklablog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Invité Mer 20 Jan 2016 - 11:54

Oh top j'adore la chemise transformée ! 
Bon bah le mien même avec ses 10kgs de moins il ne rentre pas encore lol !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Dolinette Mer 20 Jan 2016 - 19:41

Cette année je ne me suis pas réabonnée...Peu de temps en prévision et surtout tellement de modèles à coudre dans ceux que j'ai déjà...Et puis à première vue, les modèles de ce nouveau numéro ne me disaient pas grand-chose, je trouvais qu'ils avaient un air de déjà vu...Sauf que j'ai étudié plus attentivement les modèles bébé et en fait j'aime beaucoup la combi avec les moufles et pieds + capuche intégrés!! Il n'y avait pas encore eu de tel modèle... Ça doit être top pour porter bébé en écharpe par ces temps frais! Par contre, je me demande pourquoi elle ne commence qu'au 62, ça ne fait pas mes affaires vu que j'ai une puce toute petite qui porte du naissance à 3 semaines :) Et a l'inverse je ne vois pas l'utilité des pieds recouverts passé la taille 74-80 quand ils commencent à marcher...ça doit se salir...
Dolinette
Dolinette


https://www.facebook.com/DelphineSVcreations

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par cecile-us Mer 20 Jan 2016 - 19:52

Karine a fait remarquer une erreur, le patron du modèle 32 est indique sur la planche D en vert mais en fait il est sur la planche E. J'ai le magazine en anglais, et ça dit bien "E green" sur le mien. Si vous voyez d'autres erreurs, mettez-les ici, je les ajouterai. Et j'enverrai aussi un e-mail pour leur dire, au cas où ils rééditent le mag plus tard.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par servane Mer 20 Jan 2016 - 20:03

merci pour l'info, c'est noté dans mon mag !
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Invité Mer 20 Jan 2016 - 22:24

Ah merci Cécile !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2016/1 ENFANT

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum