VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

+12
Estelle-87
amalba
servane
BinaKyoto
manonbulle
Chacoq
3zomet1fille
Ashaninca
Françoise de Lyon
tica
cecile-us
Emmy77
16 participants

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Emmy77 Sam 3 Oct 2015 - 10:07

J'ai trouvé quelques photos du prochain ottobre enfant, si ça vous dit c'est ICI

Vous aviez vu dans le dernier magazine femme à la fin il est noté que dans le prochain magazine enfant il y aurait des pyjamas pour toute la famille, ça veut dire homme et femme également??

le feuilleter en ligne

les modèles en dpf

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Kansi
Emmy77
Emmy77
Equipe Modération du forum


http://www.bubblegumss.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par cecile-us Sam 3 Oct 2015 - 15:48

Probablement... ce serait cool, ça. Et ils cherchaient des mannequins homme et femme pour ce numéro, aussi, sur leur page Facebook.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par tica Dim 4 Oct 2015 - 17:24

je n'avais pas lu ça d'une part, mais ça me ravit, et d'autre part, je me demande comment les Allemands ont pu avoir des photos en avant-première?! confused
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par tica Jeu 8 Oct 2015 - 10:53

ça y est, on peut le feuilleter en ligne et le pdf des modèles est ici.

Je suis ravie des modèles adultes, et j'aime beaucoup la mise en page des 7 nains, c'est sympa! sunny 

Il m'a l'air pas mal du tout, la chemise avec patte de boutonnage décalée est originale, le grand pyjama une pièce, les pantalons pour grands. Bref, j'ai hâte!
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Emmy77 Jeu 8 Oct 2015 - 12:42

Moi aussi il me plait +++, j'aime beaucoup le body avec l'ouverture devant ça change, la cagoule bébé sera bien pratique cet hiver, le pull sans manche, j'adore aussi la veste style bomber pour garçon, après pour léa il n'y a vraiment pas grand chose à moins d'aggrandir la jupe...

et alors les pyjamas adulte je suis fan!
Emmy77
Emmy77
Equipe Modération du forum


http://www.bubblegumss.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par cecile-us Jeu 8 Oct 2015 - 14:53

Oh, il a l'air super !
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty avis 2015/6

Message par Françoise de Lyon Jeu 8 Oct 2015 - 17:48

Il y a de nombreux modèles filles que j'aime. Sniff !
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Françoise de Lyon Jeu 8 Oct 2015 - 17:50

Comment fais-tu Cécile pour mettre en diaporama ?
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par cecile-us Jeu 8 Oct 2015 - 17:54

C'est Bertille qui a tout bien expliqué, Françoise, moi je fais juste comme elle m'a dit et ça marche :-) C'est sur Picasa, il y a un lien quand tu as fait ton album, pour le mettre en diaporama. C'est cool.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Françoise de Lyon Jeu 8 Oct 2015 - 18:15

Merci Cécile, je vais jeter un coup d'oeil.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Invité Jeu 8 Oct 2015 - 18:32

Je le trouve très intéressant. Plusieurs modèles pour bébé me tentent.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Ashaninca Jeu 8 Oct 2015 - 18:45

Moi y'a quelques modèles qui me plaisent, mais c'est pas le gros coup de coeur non plus... Si je n'étais pas abonnée je ne sais pas si je l'aurai acheté. En même temps ça m'a fait ça déjà quelques fois et après avoir vu vos réalisations, j'ai eu envie de l'acheter ! J'ai l'impression que les pantalons tant fille que garçon sont bien slim et ça ça me plait... et je suis curieuse de savoir comment ils ont fait le lapin sur le t-shirt fille. Dommage que les chemises de nuit soient manches courtes mais bon ça s'allonge facilement si on veut !
Ashaninca
Ashaninca


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Invité Jeu 8 Oct 2015 - 21:35

Je craque sur le manteau et la salopette bébé! Mais je sens que je ne vais pas avoir le temps, une fois de plus...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par 3zomet1fille Jeu 8 Oct 2015 - 21:47

une série de chemise qui me tente bien ainsi que les pyjamas...Les pantalons slim pour le grand il n'aime pas mais le petit oui. J'aime beaucoup la veste pour les grands garçons.
J'aime aussi les ensembles bebe je vais être tata en janvier....
3zomet1fille
3zomet1fille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par cecile-us Jeu 8 Oct 2015 - 22:01

Je veux faire plusieurs habits pour l'infirmière de mon mari qui va avoir une petite fille en novembre, j'ai l'impression qu'il y a des petites robes mignonnes. Les pyjamas ont l'air sympa. Et le pantalon jean a taille élastique... celui-la je l'attends !
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Chacoq Jeu 8 Oct 2015 - 22:16

Il y a pas mal de modèles qui me font envie ! Et quand je pense qu'il va arriver dans ma boite à lettres sans que je galère pour le trouver, quel luxe !!!!
Chacoq
Chacoq


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par manonbulle Jeu 8 Oct 2015 - 22:40

Moi c'est sûr si je ne m'étais pas abonnée, je l'aurais acheté direct.
Même si il avait été en anglais, je l'aurais commandé.
Je pense que ça va être un mag fétiche.
J'adore, j'adore, j'adore :bise
Les habits pour bébé sont géniaux, super pratique ce body qui s'ouvre devant sans la surépaisseur d'un body croisé.
Dommage que mon fils ait déjà 3 ans.  Pour des cadeaux de naissance comme le dit Cécile. je vais encore pouvoir gâter ma petite nièce.
J'ai d'ailleurs ses habits de naissance à poster (4 modèles ottobre) mais je ne sais pas flouter les visages sur les photos, alors si quelqu'un pouvait m'aider ?
Pour les férias, mes copains m'avaient demandé de leur confectionner un déguisement bébé où il se feraient pousser dans des caddies en guise de landau.
Je crois que le modèle grenouillère pour grands va être utilisé et agrandi pour l'occasion. On va bien rigoler !!!
Ils sont super chez ottobre, ils lisent dans nos pensées. cheers
Merci Cécile pour le lien.
manonbulle
manonbulle


http://manonbulle.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Françoise de Lyon Jeu 8 Oct 2015 - 23:38

Tu peux recadrer les photos et couper la tête. Sinon, si tu as un logiciel de retouche, tu peux utiliser le pinceau à cloner et repeindre le visage. Il y a d'autres solutions mais je ne suis pas très savante en matière de logiciels de retouche photo.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par manonbulle Jeu 8 Oct 2015 - 23:48

Merci Françoise, je vais m'y atteler, tu as vu nos surjeteuses sont cousines.. sunny
manonbulle
manonbulle


http://manonbulle.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Françoise de Lyon Ven 9 Oct 2015 - 0:15

Ah oui, je n'avais pas vu. La mienne est uniquement surjeteuse.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par BinaKyoto Ven 9 Oct 2015 - 1:26

Il a l'air très sympa ce numéro !
J'adore l'idée des pyjs pour toute la famille, je ferai peut-être une série coordonnée pour le printemps.
Et comme Cécile j'attends avec impatience le jean taille élastiquée en grande taille. J'en ferai sûrement ma première participation à un défi. :-)

:frotfrot
BinaKyoto
BinaKyoto


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par cecile-us Ven 9 Oct 2015 - 3:57

Je vais recommencer a guetter mon facteur, il va finir par croire que c'est lui que je guette hihihi
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Chacoq Ven 9 Oct 2015 - 7:33

Il nous inspire bien ce magazine !!!
Chacoq
Chacoq


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Invité Ven 9 Oct 2015 - 9:42

Effectivement plein de belles choses dans ce mag :frotfrot  , et en plus y'en a pour tout le monde! Je craque pour la salopette bébé (et la veste!), la chemise garçon avec le boutonnage décalé, le T-shirt à encolure boutonnée, .... 
Pour ma fille je ne sais pas ça dépend des tailles proposées, peut -être la chemise de nuit (adulte ou enfant: ma puce grande asperge mesure déjà 1m55 à 10 ans ....  affraid ).
Dans tous les cas j'attends avec impatience le 20 octobre (c'est la date prévue de sortie je crois)! J'espère que je ne serais pas à la maternité!  huhuhu

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Françoise de Lyon Ven 9 Oct 2015 - 9:56

Ton bébé est prévu pour quel jour Lemanada ?
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par servane Ven 9 Oct 2015 - 10:03

moi j'aime bien aussi la chemise avec la patte de boutonnage décalée... La cagoule lapin est marrante, à voir.
Je ferai surement le pyjama bébé avec fermeture devant, ça fait un moment que j'en cherche un.

Manonbulle, tu peux ouvrir ta photo dans paint, avec l'outil sélecteur de couleur entre la gomme et la loupe tu cliques sur la couleur du visage, puis avec le pinceau tu "peind" sur le visage ou tu fais un rond rempli aussi avec la couleur (dans ce cas mettre couleur 1 et couleur 2 pareil, ou même blanc ou noir, puis tu cliques sur remplissage et tu choisis couleur unie)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Invité Ven 9 Oct 2015 - 10:17

Françoise la naissance est prévue pour le 25 mais la sage femme me dit à chaque visite que la tête est déjà basse alors ça peut être plus tôt...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par servane Ven 9 Oct 2015 - 10:19

Pour mes 2 la tête était basse à 8 mois déjà et ils sont nés environ 10j avant la date prévue ;)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Françoise de Lyon Ven 9 Oct 2015 - 10:42

Donc il peut arriver d'un jour à l'autre. Tes enfants sont contents ?
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Invité Ven 9 Oct 2015 - 10:43

Bah de toute façon ce n'est pas moi qui décide!  hihihi
Je vois le gynéco cette AM pour la dernière visite, je saurais où ça en est

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Invité Ven 9 Oct 2015 - 10:46

Oui Françoise, ils attendent avec impatience!! Hier mon loulou m'a dit qu'il aurait préféré que je ne vienne pas le chercher à l'école, et quand je lui ai demandé pourquoi il m'a répondu que ça serait mieux si j'étais à l'hôpital pour avoir le bébé...  mdr

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Françoise de Lyon Ven 9 Oct 2015 - 11:05

Il est adorable !
Mon fils est le 2e de mes deux enfants et quand je lui demandais s'il aimerait avoir un petit frère ou une petite soeur il me répondait "NON, j'en veux pas". Je n'avais pas l'intention d'en avoir un 3e. Ma fille se prenait pour la mère de son frère. Ils s'entendent très bien maintenant et sont des adultes très bien.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par servane Ven 9 Oct 2015 - 11:56

Ma fille est super contente d'avoir son petit frère.
Un truc qu'on n'avait pas pensé à lui expliquer : la maman et le bébé restent qqes jours à l'hôpital (elle croyait que je rentrais avec elle le jour même). Et quand je lui ai dit que je rentrais elle m'a dit de surtout pas oublier le bébé :-)
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par tica Ven 9 Oct 2015 - 15:38

outre les modèles de pyjama adulte dont je suis fan comme vous, j'ai repéré le gilet à capuche pour grande fille, je crois que ça va être un bon n°!! :macc
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Invité Lun 12 Oct 2015 - 9:55

Ah ben pour ma part, si ce n'est la page "grumphy", je suis pas vraiment inspirée... Serait-ce parce qu'on a tous des caractères de cochons dans la famille? hihihi

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par amalba Lun 12 Oct 2015 - 10:03

Et voilà j'ai pas encore fait un modèle des 2 dernier numéro que je vais craquer sur celui-là ne serait-ce que pour les pyjamas... et je pense aussi que la robe de soirée plaira à ma 12 ans... mais quand trouverais-je le temps???
amalba
amalba


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par amalba Mar 13 Oct 2015 - 10:08

La sortie du magasine est prévue pour quand?
amalba
amalba


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par servane Mar 13 Oct 2015 - 10:13

vers le 20 octobre normalement
servane
servane
Equipe Modération du forum


http://apointsfermes.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par amalba Mar 13 Oct 2015 - 11:08

Merci, avec un peu de chance j'aurais le temps de me lancer dans mes autres projets.
amalba
amalba


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Invité Sam 24 Oct 2015 - 15:35

Est-ce que vous avez reçu ce nouveau catalogue. Pour ma part ça fait 3 jours que je vais chez Cultura Bordeaux et toujours rien. Snif.
Merci.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par cecile-us Sam 24 Oct 2015 - 15:42

Je l'ai reçu en début de semaine, j'ai déjà copié plusieurs patrons et même coupé un pyjama une pièce et une robe pour ma fille, il m'inspire vraiment, ce numéro !
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Invité Sam 24 Oct 2015 - 15:54

Tu as de la chance Cecile us. Tu vas pouvoir te régaler et nous montrer bientôt de nouvelles jolies cousettes.
Je ne suis plus abonnée, je l'achète donc en kiosque mais là je ne suis pas dans ma région. J'ai vu le 4/2015 chez Cultura mais ils n'ont pas encore ce numéro . Je suis impatiente surtout pour les pyjamas.


Dernière édition par mamee le Sam 24 Oct 2015 - 18:34, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Estelle-87 Sam 24 Oct 2015 - 16:16

Pas encore :( Pourtant je surveille la boite aux lettres !
Estelle-87
Estelle-87


http://larecredestelle.fr

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par manonbulle Sam 24 Oct 2015 - 16:28

J'ai eu le numéro. Il est sympa, mais pas de t-shirt col roulés, dommage pour une édition hiver. Par contre en un numéro on à pleins de pyjama pour tout les âges, ça c'est pas mal !!!
manonbulle
manonbulle


http://manonbulle.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Loup Sam 24 Oct 2015 - 18:46

Moi, il y a quelques modèles qui me plaisent, mais avec les tout fins de la maison, j'ai un peu peur qu'il taille large comme le femme... Alors j'attends vos retours avec impatience...
Loup
Loup
Equipe Modération du forum


http://madeinstrasbourg.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Invité Sam 24 Oct 2015 - 20:22

Toujours rien dans la boite aux lettres...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par 3zomet1fille Sam 24 Oct 2015 - 20:59

Recu vendredi.
J'aime les chemises avec un boutonnage asymétrique  Les pyjamas aussi bien pour cet hivers
3zomet1fille
3zomet1fille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Chacoq Sam 24 Oct 2015 - 21:09

Moi aussi je l'ai reçu aujourd'hui.
J'adore la chemise de couverture et le pantalon ajusté et j'imagine très bien mon Raphaël avec les deux !
J'aime les pyjamas, le t-shirt de 3 couleurs, la robe bébé à petits plis, la tunique bébé avec le bloomer . . .
. . . mais je ne suis pas une rapide, doux euphémisme, pour dire que je suis très lente !!!
Chacoq
Chacoq


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Invité Sam 24 Oct 2015 - 22:09

Oh j'adore !

Il va il y avoir la chemise, les jeans slim le top pour mes haricots ! 
La veste, le t-shirt à capuche..

J'aime la  petite robe à plis... j'ai 2 naissances nénettes de prévu pour décembre....

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Chacoq Sam 24 Oct 2015 - 22:34

Je vois que toi non plus tu ne manques pas de projets, Servane !!!
Chacoq
Chacoq


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2015/6 enfant

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum