Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : sortie d’un nouveau ...
Voir le deal

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

+15
Orangette
petit soanou
cecile-us
Estelle-87
Dolinette
Coxinelle19
3zomet1fille
fran08
Emmy77
Tcilou
servane
tica
Pause Couture
Françoise de Lyon
simone
19 participants

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Mar 1 Juil 2014 - 2:05

Rappel du premier message :

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 10353186_710184329041651_7120721483062088081_n


  les modèles en pdf: http://ottobredesign.fi/lehdet_js/2014_4/all-designs_4-14.pdf

*************************************************************************************************

La fiche avec diapo sur le forum:



Dernière édition par bertille le Mer 2 Juil 2014 - 22:33, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas


VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Mar 8 Juil 2014 - 19:08

je l ai pas encore recu  affraid  :fache  Triste

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par simone Mar 8 Juil 2014 - 19:48

Comme quoi c'est pas facile de contenter tout le monde.
simone
simone
en vadrouille
en vadrouille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Mar 8 Juil 2014 - 20:17

Moi aussi, j'adore le jersey. C'est tellement confortable, surtout pour les enfants !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par simone Mar 8 Juil 2014 - 21:09

moi aussi j'aime le jersey. Mais j'aimerai aussi voir un peu plus de modèles à faire en cotonnade légère. mais faut pas oublier que le magazine est finlandais et que la saison cotonnade doit être courte  :-)
simone
simone
en vadrouille
en vadrouille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par cecile-us Mar 8 Juil 2014 - 22:48

Oui c'est pour ça que j'aime Ottobre, c'est comme chez moi  hihihi
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Mar 8 Juil 2014 - 23:04

je vais aller le chercher demain, il est déjà arrivé dans ma mercerie

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Mer 9 Juil 2014 - 13:15

je l'ai reçu samedi, feuilleté aussitôt, a priori pas plus emballée que ça comparativement au précédent numéro dont j'aime tous les modèles (ou presque)
il n'est pas encore rangé dans mes étagères, je vais le regarder à nouveau pour essayer de trouver quelques modèles sympa

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Françoise de Lyon Mer 9 Juil 2014 - 14:05

Chtibéa, il y a bien quelques modèles sympas pour les tout petits, des robes, t-shirts, leggins, pantalons, veste, cache col... Je ne me souviens plus quel âge ont tes petits. Met tes lunettes pour le regarder de plus près.  hihihi
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Mer 9 Juil 2014 - 15:06

tu as sûrement raison Françoise, mais comme je le disais je l'ai feuilleté rapidement (très rapidement) et rien ne m'a sauté aux yeux 
là pour l'instant j'ai plein d'accessoires pour chambre de bébé à coudre (naissance en septembre) donc je laisse un peu de côté les vêtements

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Françoise de Lyon Mer 9 Juil 2014 - 16:29

Moi, j'ai des accessoires de rentrée (cartable et trousses).
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par petit soanou Mer 9 Juil 2014 - 16:32

Ben moi je viens seulement de payer mon abonnement avec 2 mois de retard.....j' avais complètement oublié....alors je ne pense pas recevoir mon mag avant un bon moment.... :gene  :gene 

Cependant il y a deux petits vêtements qui m' ont sauté aux yeux de suite......

ça va être dur d' attendre.....
petit soanou
petit soanou


http://www.soanou.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Mer 9 Juil 2014 - 18:29

Ah mince...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par petit soanou Mer 9 Juil 2014 - 18:41

ben ouais, c' est ça quand on a pas de cervelle.... hihihi
petit soanou
petit soanou


http://www.soanou.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Mer 9 Juil 2014 - 20:02

tu peux toujours l'acheter en kiosque si tu es sûre de ne pas le recevoir plus tard

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par petit soanou Mer 9 Juil 2014 - 20:12

ben je ne sais pas si ils vont me l' envoyer ou pas??,  hihihi
petit soanou
petit soanou


http://www.soanou.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Mer 9 Juil 2014 - 23:16

Envoie un message à Lantran, elle saura te dire  :-)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Françoise de Lyon Jeu 10 Juil 2014 - 1:00

Ca fait un petit moment qu'on ne l'a pas vue, elle est peut-être en vacances.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Emmy77 Jeu 10 Juil 2014 - 13:19

Rien ne m'avait sauté aux yeux en le regardant sur le net, reçu hier, finalement j'y ait trouvé plusieurs choses sympas!

J'aime bien les pantalons petit garçon, un nouveau jean à tester pour Léa, la forme à l'air sympa et enfin un patron de sweat fille classique, ça c'est le top, c'est vraiment ce qui me manquait!

Je craque sur la collection petite fille, Léa est trop grande, mais j'ai quelques nièces!
Emmy77
Emmy77
Equipe Modération du forum


http://www.bubblegumss.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Françoise de Lyon Jeu 10 Juil 2014 - 13:57

C'est frustrant quand ils grandissent et qu'on voit des modèles tentants pour petits. Pour les plus grands on se dit qu'il viendra un jour ou on les réalisera mais les autres ...
C'est comme quand on n'a que des garçons à habiller et que de jolies petites tenues pour poupettes sont là pour nous narguer.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par cecile-us Jeu 10 Juil 2014 - 20:25

je l'ai reçu ! Ca a été vite cette fois, d'habitude j'ai le temps de vous lire et de voir vos réalisations avant de le voir en vrai.
J'adore le manteau en velours, je crois que je vais en faire deux, un pour chacun, en agrandissant le 128 en 140...  Et aussi le jean 36, il a l'air bien. J'aime beaucoup les modèles bebe, je vais trouver une idée pour une amie qui vient d'avoir une petite fille. Peut-etre la robe 6 avec le t-shirt et le pantalon.Et aussi la polaire, ça tombe bien, mes 2 loulous en ont besoin, je vais me lancer !
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Françoise de Lyon Jeu 10 Juil 2014 - 22:00

Le sweat polaire, je le trouve bien car s'il ne fait pas très chaud, ils peuvent tirer la manche sur la main et la maintenir en place.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Ven 11 Juil 2014 - 0:37

Je ne sais pas si je vais l'acheter.
Avec mes 2 mini chipies à la maison, il faut au moins 2 grandes robes (en taille 128) pour que je puisse rentabiliser un magazine et dans celui-là je n'en ai vu aucune qui pourrait leur plaire.
Ma grande est très exigeante !!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par petit soanou Ven 11 Juil 2014 - 15:14

Je viens de recevoir un email d ' ottobre ,je vais recevoir mon mag la semaine prochaine :-)
petit soanou
petit soanou


http://www.soanou.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Françoise de Lyon Ven 11 Juil 2014 - 15:56

C'est une bonne chose, tu vas pouvoir attaquer pour la rentrée.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Sam 12 Juil 2014 - 22:44

Et bien même si il a quelques déjà vu, je trouve qu'il y a quand même des choses sympa. J'ai vu de chouettes vestes pour l'hiver, un polar pile poile comme je cherche, ... bon, reste juste à le trouver parce que ma librairie l'a déjà vendu  :fache
Mais bon, je pense que je vais l'acheter celui ci.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par tica Dim 13 Juil 2014 - 7:53

la polaire me plaît bien à moi aussi, dommage qu'elle s'arrête au 128  Embarassed
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Dim 13 Juil 2014 - 14:38

tu l'aurais bien faite pour toi ?

sinon, j'aimerais faire le modèle  37 pour moi. je vais juste devoir un peu élargir les hanches mais pour le haut, ca devrait passer.

il y a une petite veste qui me plait aussi mais elle s’arrête au 122 :/ je la ferai pour ma puce et je vais cogiter pour me l'agrandir je pense.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Dim 13 Juil 2014 - 18:09

mon fils a vu le modèle 40 et le veut pour la rentrée. Pensez vous qu'il est possible de le faire en simili? sinon pour ma fille j'aime bien le 37 et le 36

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Dim 13 Juil 2014 - 18:11

Oouh là c'est pas français,:gene

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par tica Dim 13 Juil 2014 - 21:24

non pas pour moi, mais mes filles! ma dernière vient de passer au 134...
le jean 36, c'est sûr à 100% que je vais le faire, en plus je viens d'acheter un superbe denim stretch  :D 
le sweat à capuche 37, ma fille aînée l'aimerait beaucoup, il faut juste trouver de beaux tissus pas trop ternes pour gagner en féminité.
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Orangette Mer 16 Juil 2014 - 23:10

Je suis impatience, je ne l'ai toujours pas reçu :(
Orangette
Orangette


http://orangette.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par madbag Jeu 17 Juil 2014 - 10:53

J'ai acheté le mien hier.
Pour les champignons, tu trouves des tuitos sur pinterest comme celui-ci ou encore celui-ci.
madbag
madbag


http://ruecamillecorot.eklablog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Orangette Ven 18 Juil 2014 - 17:53

Est ce que je suis la seule abonnée à ne pas l'avoir reçu ? Je commence à m'inquiéter  grml ...
Orangette
Orangette


http://orangette.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par simone Ven 18 Juil 2014 - 17:54

reçu depuis longtemps pour moi.
simone
simone
en vadrouille
en vadrouille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Lun 21 Juil 2014 - 15:26

je viens de recevoir le magazine, je suis déçue, hormis la robe page 59 que j'adore, le reste je trouve que c'est du réchauffé, beaucoup de modèle jusqu'au 122, au-delà pas grand chose, et moi je recherche à partir du 128....je pense que je vais finir l'abo et acheter à l'unité en magasin.


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Ven 25 Juil 2014 - 18:46

Je n'ai toujours pas reçu mon magazine, à quelle adresse courriel je dois leur écrire?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par simone Ven 25 Juil 2014 - 19:32

Tu envoies un mail a cette adresse ça tombe chez LANTRAN

ottobre.france@ottobre.fi
simone
simone
en vadrouille
en vadrouille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Ven 25 Juil 2014 - 19:53

Merci, mais si je suis du Canada?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par simone Ven 25 Juil 2014 - 22:15

oh j'avais pas vu que tu étais au canada. là je ne sais pas. vas sur le site global OTTOBRE
simone
simone
en vadrouille
en vadrouille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par cecile-us Ven 25 Juil 2014 - 22:24

Par qui as-tu ton abonnement ? Pour moi ici (USA) c'est the Wooly Thread, je en sais pas si c'est eux aussi au Canada. Sinon écris la ou tu envoies l'argent de l'abonnement.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Sam 26 Juil 2014 - 5:17

J'ai passé directement par le site de ottobre pour mon abonnement, je leur ai envoyé un courriel je vais attendre leur réponse.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Orangette Sam 26 Juil 2014 - 12:20

J'ai reçu le mien carrément tard, je commençais à croire qu'il s'était perdu :p
Orangette
Orangette


http://orangette.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Lun 11 Aoû 2014 - 9:36

Déjà un bon mois que j'ai reçu le dernier mag enfants et bien je n'accroche pas vraiment!
Je trouve aussi que les modèles sont soit déjà vus ou soit comme je l'avais dit pour le n°précédent 
trop de jersey.
A quand un manteau de fillette trop mignon avec plein de détail ?
Les parka c'est bien pour les plus grands ou pour les garçons...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Lun 11 Aoû 2014 - 20:27

J'adore la parka asymétrique, et comme j'habite une région bien pluvieuse et venteuse, tout le monde a une parka à la maison : pas de manteau qui ne soit pas imperméable, il ne servirait qu'une ou deux fois par an  hihihi 

Je craque complètement pour la robe chasuble fillette : j'en fais une dès mon retour de vacances.

Et le pantalon à taille élastique sera certainement rentabilisé aussi.
Bref, un bon cru pour moi :-)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Isa et Killian Lun 11 Aoû 2014 - 21:13

moi, je viens de l'acheter !! j'ai envie de tout faire !! lol !!
commande du jeans par Killian. j'ai aussi vu la robe chasuble pour Abi. et tout un tas de choses trop mimi !
mais c'est vrai qu'un peu de coton ce serait bien !!
du boulot pour le retour de vacances !! ^^
Isa et Killian
Isa et Killian


http://lesfaitmainsdisaetdekillian.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par cecile-us Mar 12 Aoû 2014 - 0:33

Moi je suis fan du jersey: pas de repassage !
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Isa et Killian Mar 12 Aoû 2014 - 6:26

oui, c'est vrai !!
en plus j'ai vu un cache-col, ce serait impec' pour l'école. comme ils ne veulent pas d'écharpe (ça se comprend) j'ai bien envie de tester. puis Abi est frileuse l'hiver (elle n'est pas épaisse non plus faut dire!)...
Isa et Killian
Isa et Killian


http://lesfaitmainsdisaetdekillian.eklablog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par do30 Mar 12 Aoû 2014 - 9:15

J'ai vu quelques modèles sympas - pantalon, robe -; c'est vrai que par goût je préfère les tissus en coton ou autres, mais je reconnais que le jersey est agréable à porter pour les enfants (et les adultes aussi), car il laisse une grande liberté de mouvements
do30
do30
Grand Sachem
Grand Sachem


http://dansmontipi.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Invité Jeu 21 Aoû 2014 - 18:17

Pour celles que ça intéresse, les patrons des champignons sont sur le blog Ottobre ici

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Françoise de Lyon Jeu 21 Aoû 2014 - 18:39

Merci beaucoup PouleMother.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/n° 2014/4 enfant

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum