Le Deal du moment :
Coffret dresseur d’élite ETB ...
Voir le deal
56.90 €

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

+11
madbag
petit soanou
Marionnetteetchris
Emmy77
fran08
mamime
simone
ckone
tica
Dolinette
servane
15 participants

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Mar 31 Déc 2013 - 17:12

Rappel du premier message :

Le 1/2014 est disponible sur le site web Ottobre.

Vous pouvez le feuilleter ici

et voir le pdf des modèles ici


Ma chipie craque pour les jeans à strasses et le chemisier fleuri et vous ?

Bertille, je sens que tu va regretter de ne plus avoir de bébé garçon  ;) 



Dernière édition par Admin le Sam 17 Mai 2014 - 23:54, édité 2 fois (Raison : modif titre manque un espace+ une espace en trop pour classement auto)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas


VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par fran08 Ven 24 Jan 2014 - 11:35

Libellul, bienvenue sur le forum, :Plonge:
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par fran08 Ven 24 Jan 2014 - 11:37

Bienvenue Libellul,:Plonge:
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par fran08 Ven 24 Jan 2014 - 11:38

Voilà que je bégaie aussi via internet, ça ne s'arrange pas! :gene
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Ven 24 Jan 2014 - 11:39

Merci!

La je vais deja faire mes decoupes de patron... Peut pas faire plus la maintrnant car je suis au boulot quand meme!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par fran08 Ven 24 Jan 2014 - 11:40

Le tissus étalé sur le bureau, c'est vrai que ça ne ferait pas sérieux...et difficile à planquer si le chef arrive  mdr  mdr  mdr
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Ven 24 Jan 2014 - 11:50

c'est déjà bien si tu arrives à découper tes patrons, moi je ne peux pas, par contre j'arrive à venir faire un petit tour ici...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Ven 24 Jan 2014 - 13:26

Je suis responsable de mon mag, et mon patron ne viens jamais plus de deux fois par an! En gros je fais un peu ce quil me plait! attention, je fais mon boulot quand meme hein...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Ven 24 Jan 2014 - 13:32

Pour ce magazine, il y a eu des gros soucis de livraison pour l’Allemagne. Un énorme colis de magazines a été livré à Hamburg puis, au lieu d’être distribué en Allemagne...envoyé en Suède !!! Heureusement que les abonnes ont signalé qu'il y avait un problème parce que les suédois ne sont même pas demandé pour quoi ils avait reçu ce colis, ils l'ont stocké en attendant que quelqu'un se manifeste !   Comp? 

Rassurez-moi, les Ottobettes abonnées, vous avez tous bien reçu vos magazines ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par nea Ven 24 Jan 2014 - 14:08

abonnée et livrée  :-)
nea
nea


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Ven 24 Jan 2014 - 14:22

Merci Nea !
J'y pense que maintenant  :bouletjour

Dites moi plutôt si vous ne l'avez pas reçu, sinon on va polluer ce post  ;)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Ven 24 Jan 2014 - 15:16

libellul a écrit:Je suis responsable de mon mag, et mon patron ne viens jamais plus de deux fois par an! En gros je fais un peu ce quil me plait!  attention, je fais mon boulot quand meme hein...
oui je me doute

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par fran08 Ven 24 Jan 2014 - 16:49

mag bien reçu! :-)
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Ven 24 Jan 2014 - 17:01

pour ma part toujours pas trouvé puffffff!!!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Sam 25 Jan 2014 - 17:32

toujours rien reçu ici je pense que le mien est parti à hamburg lol.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Sam 25 Jan 2014 - 20:46

Mince Burnie ! C'est vrai que parfois le colis font de gros détours ...et le chemin pour La Réunion est plus long
Si tu n'as pas de nouvelles d'ici la fin de semaine prochaine envoies moi un mail.

Tu veux rire....moi non plus je ne l'ai pas encore reçu ! hihihi 
Heureusement que je suis débordé de boulot en ce moment car même si je l'ai déjà vu en long et en large ce n'est pas pareil que de l'avoir en main.  ouii

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par do30 Sam 25 Jan 2014 - 20:55

J'ai reçu le mien il y a déjà pas loin d'une 15ne. de jours Lantran
do30
do30


http://dansmontipi.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par tica Dim 26 Jan 2014 - 11:15

j'ai eu le mien hier  :-) 
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Mar 4 Fév 2014 - 6:53

:salut  toujours rien reçu ici .ça recommence No , pourtant l'année dernière je l'ai ai tous reçu sans soucis en même temps que vous toutes .

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Mar 4 Fév 2014 - 10:02

Burnie, contacte moi sur mon mail pro (dans le spoiler dans ma signature) avec tes coordonnées et je me renseigne pour toi. Les magazines ont été envoyés il y a plus d'un mois et tu devrais l'avoir reçu maintenant même si tu es loin.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Mar 4 Fév 2014 - 14:18

Premier Ottobre acheté au rayon presse d'un hypermarché à côté de chez moi. Il n'y en avait qu'un seul en rayon!! 
J'ai déjà plusieurs choses qui me font de l'oeil!!
Pour ma mini : la petite robe à manche ballon, le manteau à capuche, la petite casquette pour ce printemps.
Pour ma grande : elle a flachée sur le top à rayure!! Je n'ai plus qu'à trouver du jersey maintenant!!  :-)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty beaux modèles garcons

Message par Invité Ven 21 Mar 2014 - 22:55

Pas mal de modèles garcons sympas et une belle tenue de fête pour bébé  garcon

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Ven 18 Avr 2014 - 19:51

Pour l'instant c'est le seul magazine que j'ai.
Les filles ont déjà commandé le T-shirt n°22.
Je les attaque dès le week-end en famille terminé.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Jeu 15 Mai 2014 - 9:03

Héhéhé, toute contente, c'est le 2ème que je réussis à obtenir via quelqu'un qui s'en sépare ! je ne sais pas s'il y a beaucoup de déjà-vu dedans pour celles qui suivent depuis longtemps, mais pour moi, je trouve qu'il y a pas mal de modèles sympas !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Lun 26 Mai 2014 - 11:24

Voila, je l'ai en main... et j'ai déjà flashé sur quelques trucs : le Snappy Happy, le totem owl, le Owl princess, le wild stripes, funny faces, classroom yoga et happy trio... ah et puis le Angel wings !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par fran08 Lun 26 Mai 2014 - 11:31

bon courage Gris Bonheurs! :salut
fran08
fran08


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Lun 26 Mai 2014 - 13:22

Merci ! mais ce n'est pas encore dit que je fasse tout çà... du moins tout de suite  lol! 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Invité Ven 11 Juil 2014 - 0:30

J'ai découpé le jean à strass pour ma fille et la coupe me plaît énormément, je mets du 36-38, à votre avis je tente le 170cm ? j'ai vérifié par rapport à mes mensu , il faudrait ajouter un peu à la taille ....
Quelqu'un l'a déjà tenté en mode adulte ?
merci

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par tica Ven 11 Juil 2014 - 15:41

non, mais ma fille de 14 ans fait du 34-36: je lui couds du 34 femme ou du 170 enfant, donc si tu as comparé avec tes mensurations, ça doit être jouable!
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant - Page 3 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE/ n°2014/1 enfant

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum