Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon Japon : le display Pokémon Go de retour en stock sur ...
Voir le deal

VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT

+12
laetitia
simone
Françoise de Lyon
servane
3zomet1fille
Emmy77
Isa et Killian
Ashaninca
tica
amalba
Chacoq
cecile-us
16 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT - Page 2 Empty VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT

Message par cecile-us Mar 5 Avr 2016 - 5:32

Rappel du premier message :

VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT - Page 2 Kansi11
Pour visualiser le magazine, c'est là !


Dernière édition par cecile-us le Mer 13 Avr 2016 - 19:05, édité 1 fois
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas


VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT

Message par Didineb3 Mer 13 Avr 2016 - 19:46

Pour l'instant je ne suis pas emballée il faut que je mûrisse le mag et peut-être que ça viendra
Didineb3
Didineb3
Equipe Modération du forum


http://louloucompagnie.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT

Message par simone Mer 13 Avr 2016 - 20:26

je viens de recevoir la facture de renouvellent de mon abonnement. Donc je suis repartie pour un an.
simone
simone
en vadrouille
en vadrouille


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT

Message par Dolinette Mer 13 Avr 2016 - 21:15

J'aime bien ce magazine aussi, mais je ne l'ai pas encore acheté (pas renouvelé mon abonnement cette année, j'irai l'acheter au magasin). J'ai craqué sur la petite robe bébé bi-matière (la numéro 3 du magazine), avec un bas en coton froncé et le haut en jersey ou sweat je ne sais pas très bien? Est-ce que l'une de vous pourrais me dire ce qu'il faut comme métrage et matières en taille 68 ou 74? Je cherche de quoi assortir avec mon stock!...Merci d'avance les filles! :salut

Dolinette
Dolinette


https://www.facebook.com/DelphineSVcreations

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT

Message par Françoise de Lyon Mer 13 Avr 2016 - 22:54

Dolinette, il faut 15 cm de jersey et 35 de tissu.
Françoise de Lyon
Françoise de Lyon


http://mylittlefingers.canalblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT

Message par Invité Jeu 14 Avr 2016 - 9:06

servane a écrit:pour un maillot de bain en lycra ou jersey il y a le numéro 12 dans ce magasine !


euh.... en numéro 12.. j'ai une blouse pour fille.. serai-je bigleuse ?? !!

Merci de ton aide, Servane !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT

Message par Invité Jeu 14 Avr 2016 - 9:26

C le 27 je pense

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT

Message par Invité Jeu 14 Avr 2016 - 21:07

J'ai presque fini mon 3eme modèle, la petite salopette bébé il me manque 2 surpiqûres et les attaches. .. et j'ai déjà découpé 2 autres.
J'adore ce mag !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT

Message par cecile-us Jeu 14 Avr 2016 - 21:41

Je viens de le recevoir, moi aussi je l'aime bien, j'ai envie de coudre plusieurs modèles.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT

Message par Invité Jeu 14 Avr 2016 - 22:57

c'est bien vrai que c'est une vrai mine de pépite ! j'ai recopié déjà 3 patrons et coupé un gilet pour ma mini

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT

Message par cecile-us Jeu 14 Avr 2016 - 23:27

Ma fille veut le maillot avec le short et le haut, les 2 robes en jersey, la combi-short, le short... Et je veux leur faire le blouson pour chacun, plus des trucs pour Lucas. Je vais me mettre à copier vite fait !
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT

Message par Invité Ven 15 Avr 2016 - 14:01

Je viens de le commander sur la boutique Etsy, curieux mais cela me revient moins cher de le commander en Finlande que chez un revendeur comme Mamzelle Fourmi.  J'ai hâte de coudre la combi-short !!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT

Message par Dolinette Ven 15 Avr 2016 - 16:33

Françoise de Lyon a écrit:Dolinette, il faut 15 cm de jersey et 35 de tissu.

Merci Françoise! :bise  Ce modèle a l'air vraiment beau, je viens de voir une réalisation (sur facebook) et ça me fait encore plus envie, en plus on peut utiliser ses petits coupons de tissu tissé, tout en gardant le côté confort/pratique du jersey!!

Dolinette
Dolinette


https://www.facebook.com/DelphineSVcreations

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT

Message par laetitia Mar 19 Avr 2016 - 16:35

merci les filles j'ai pu le voir maintenant il y a des superbes tenu pour la plage. je vais allé l'acheter.
laetitia
laetitia


Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT

Message par madbag Ven 22 Avr 2016 - 9:01

Alors, alors,...
Je ne sais pas trop, il y a de très beaux modèles, mais pour mes petits gars, je ne flashe pas sur grand chose. Je les habille pour le moment en 104 et 116, donc pour cet été peut-être en 110 et 122.
Rien ne me fait dire, j'ai envie de le coudre tout de suite, par contre les modèles à partir du 128 garçon sont très sympas.
Je vais le re-feuilleter tranquillement et je verrai..
madbag
madbag


http://ruecamillecorot.eklablog.com/

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT

Message par cecile-us Ven 22 Avr 2016 - 14:35

Alors moi je me suis lâchée hihihi: j'ai décalqué au moins 5 modèles, surtout pour ma fille. Elle veut aussi le maillot "long", il faudra du tissu alors j'attends d'avoir vidé.
cecile-us
cecile-us
Equipe Modération du forum


http://blogdececile.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT

Message par tica Sam 23 Avr 2016 - 20:40

ça y est, il est arrivé pendant mon absence (que j'aime découvrir cette enveloppe dans le courrier!), et je suis déçue de l'amplitude des tailles proposées! pour mes filles, il n'y a plus grand chose.... Embarassed
tica
tica
Equipe Modération du forum


https://www.babelio.com/monprofil.php?id_user=1017767

Revenir en haut Aller en bas

VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT - Page 2 Empty Re: VOS AVIS MAGAZINE 2016/3 ENFANT

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum